Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
ЛенаФ |
13 ноя 2014, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Ну наверно не у всех так наверное. Но большую роль здесь играет партнер. Но и осознание "ошибок прошлого"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
13 ноя 2014, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 13 ноя 2014, 21:09ЦИТАТА ( krisenok ) folgaaa, ну вот я говорю, и говорю в пустоту Я не привыкла говорить в пустоту, у меня за словами следуют конретные действия. Мне самой перед собой будет неудобно, я себе не смогу тогда доверять, если не сдержу обещание. ЦИТАТА ( krisenok ) так его устраивает, а меня все больше нет, иначе бы не задержалась в этой темке, а выхода нет Сами ответили, что выхода нет. Значит, выхода нет. Вы думаете, что он не чувствует, что Вы все равно ничего не предпримите?
|
|
|
|
tante |
13 ноя 2014, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
-Madlen-, ну я ж не сказала, что Все мужчины запросто без секса жить могут  разные есть, как и женщины, кто-то без секса жизни не представляет, если секса нет, то все.... не мужик. Кто-то спокоен, но секс нужен, а кому-то не надо Почему ж такому не жить с женой как брат? Женщин вы таких тоже не знаете, которым секс до лампочки?
|
|
|
|
ZayaW |
13 ноя 2014, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Но я не обидчивая, а просто раздражаюсь когда делают и говорят не так как я ожидаю))). вот банальность скажу, но тут надо для себя уяснить, что моим ожиданиям никто соответствовать не обязан. Прям край как критичные моменты обговариваются и о них договариваются вместе, а в остальном каждый поступает, как хочет. Ну вот Вам бы лично понравилось бы все время жить с оглядкой на кого-то, вот каждое свое движение или слово соотносить с тем, понравится это кому-то или нет?  А собой побыть не хочется? Думаю, что хочется. Вот также и другим хочется.
|
|
|
|
-Madlen- |
14 ноя 2014, 09:07
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
вот банальность скажу, но тут надо для себя уяснить, что моим ожиданиям никто соответствовать не обязан Да я это понимаю и именно так и веду себя. Если уж конкретно, то именно свекровь стала этим человеком, которая раньше кмк казалось спокойной дипломатичной женщиной. А с недавних пор показалась в другом свете  Но это уже другая тема, сорри.
|
|
|
|
Лютик |
14 ноя 2014, 09:13
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Поделитесь опытом, как себя перестраивали? Самое сложное, как помню, было не поддаться сиюминутной эмоции. И тупо выдавливать из себя слова  Когда эти моменты наступали, что вот я обиделась и мне нужно непременно привлечь к себе внимание (ага, молча уйти например), очень сложно было сохранить рассудок и помнить о договоре с мужем, что я больше так не делаю и говорю прямо. Это была такая пытка и ломка  сейчас вспоминать смешно, а тогда... Помогало вот что: если шла на поводу своих привычек, мне быстренько становилось стыдно за нарушение уговора и я извинялась, говорила "извини, на этот раз не получилось" - и вот с этих слов барьер рушился, дальше могла уже спокойно сказать, что меня расстроило и вообще обсудить ситуацию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
14 ноя 2014, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Фэй от 14 ноя 2014, 09:13ЦИТАТА ( Фэй ) если шла на поводу своих привычек, мне быстренько становилось стыдно за нарушение уговора и я извинялась, говорила "извини, на этот раз не получилось" - и вот с этих слов барьер рушился Я тоже извиняюсь, говорю, что знаю, работаю над этим своим недочетом в поведении, но опять вырвалось. Быстро извиниться помогает. А чтобы в след. раз не извиняться, уже задумываешься. Отредактировано: folgaaa в 14 ноя 2014, 09:54
|
|
|
|
Юкико |
14 ноя 2014, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 14 ноя 2014, 03:08ЦИТАТА ( Белянчик ) Естественно, что ничего не хочу (в плане секса), и делать для улучшения ситуации в постели тоже ничего не могу - тупо нет сил. Муж в курсе, но его это не устраивает. При этом изменить ситуацию так, чтоб я не упахивалась на работе - не в силах. Максимум - освободил меня от быта по будням, но это не помогает. Мне, если честно, уже пофиг (я писала ранее, почему). Много раз предлагала ему найти себе даму для секса, а он не хочет, ему я нужна. А мне он в этом плане не нужен Я тут раньше в теме выступала за сохранение семьи и все такое... Но в таком случае - я одназначно за развод. Не пойму, почему Ваш муж терпит подобное. По мне - это мазохизм, умолять человека о близости, который от тебя нос воротит и говорит тебе, как ты противен. Вам мужа совсем не жалко? Не, мне не понять такого жестокого отношения к человеку, кторого вроде любила когда - то, детей от него родила... Отредактировано: Юкико в 14 ноя 2014, 10:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
14 ноя 2014, 10:48
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Вам мужа совсем не жалко? Не, мне не понять такого жестокого отношения к человеку, кторого вроде любила когда - то, детей от него родила... Ну, допустим, мне было б жалко. Но жалость и секс тем более не совместимы в моем мировосприятии  То есть жалость к мужу привела бы еще к большему нежеланию его как мужчины (если есть куда больше). Отредактировано: Фэй в 14 ноя 2014, 10:49
|
|
|
|
Юкико |
14 ноя 2014, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 14 ноя 2014, 02:40ЦИТАТА ( alisa_ ) А сексуальность невостребованную и не нужную мужу\жене реализовать - не преступление.Ну кров, ни штапм, ни взаимопомощь от этого не страдают. В таком случае семьи уже нет. И зачем такой уродливый союз нужен? Ответ на сообщение Фэй от 14 ноя 2014, 16:48Тут как раз надо разводиться, ИМХО. А не мужа несчастного с особым садизмом изводить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|