Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Белянчик
post 15 ноя 2014, 19:12
Сообщение №381 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Orfy, Юкико,
ну как бы я понимаю, что при таком несовпадении желаний я выступаю в роли садиста. И я иногда делаю вид, что мне хочется, делаю так, чтоб ему было хорошо. А сама потом мучаюсь от вспышек ненависти или слез в ванной. И кто здесь садист? :???: Работать так, чтоб я могла работать в меру, мой муж не может/хочет. Ну то бишь у меня в этом плане шило в ж.., дети ведь, их надо кормить/одевать/растить, и у меня в голове всегда сидит заноза - надо больше работать, больше денег, надо расти над собой, чтоб был больше доход... короче, в этом я совершенно в мужика превратилась. А ему на его работе с зп в 17 тыс и графиком сутки-трое просто прекрасно. И за детьми ходит, и дома в будни ужины готовит (недавно стал, после моих скандалов и попыток выпереть его из дома), и мне ужин на тарелочке принесет. Но при этом совершенно нет никаких стремлений расти над собой, никаких целей, ни-че-го. Но секс - это святое. А я ушла в 7-30 и вернулась в 20 часов, и упала - даже ужинать не хочется, ем, только если муж в руки ужин впихнет. Какой тут нафик секс? :cry: Вот и живем...ради детей и до того момента, когда ему это надоест. Т.к. я делала попытки разойтись, но он же меня любит - не ушел :???: а мне и жалко его и не надо такой любви...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 15 ноя 2014, 20:07
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Белянчик от 15 ноя 2014, 19:12
ЦИТАТА ( Белянчик )
ну как бы я понимаю, что при таком несовпадении желаний я выступаю в роли садиста. И я иногда делаю вид, что мне хочется, делаю так, чтоб ему было хорошо. А сама потом мучаюсь от вспышек ненависти или слез в ванной. И кто здесь садист?

Капец. :fingal:
Я все больше прихожу к выводу, что мужчин, как магнитом, тянет к женщине, которая любит секс. К той, у которой не нужно его выпрашивать, которая занималась сексом до мужа и планирует заниматься им дальше в независимости от наличия официальных отношений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 15 ноя 2014, 23:30
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
и у меня в голове всегда сидит заноза - надо больше работать, больше денег, надо расти над собой, чтоб был больше доход

Да ну нафиг такую точку зрения

Мне щелкнуло в голове однажды (теперь вот как-то некомфортно мне с собой, но как-то правильно для себя самой), жизнь у нас одна, другой не будет, вот эту самую единожды нам данную жизнь надо прожить, так, чтобы не пришлось жалеть, о том, что не сделал (а мог), о том, что не захотел (а зря)....., вот отдаем мужчине, детям, родным, а себе, что получаем? По сути у нас (и для нас) только дети, до того момента как эти дети уйдут в свою жизнь, а мы (отдающие себя всем), что в остатке иметь будем? собачку маленькую? Нет, уж дудки, ведь рождены мы для чего-то эдакого и важного :), чтобы потом в минуты тоски и грусти гладя маленькую собачку за ушком сидеть и не жалеть о том, что когда-то где-то я что-то не сделал, не захотел, побоялся, а зря.
Как-то сложилось у меня, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и печалиться

В общем, всем нам удачи :4u:, во какой у меня позитифффчик на ночь глядя образовалась :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 16 ноя 2014, 02:30
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Работать так, чтоб я могла работать в меру, мой муж не может/хочет.
Ну вот мой муж просто не может заработать столько, сколько могу я. Его вины в этом я не вижу.
Ну то бишь у меня в этом плане шило в ж.., дети ведь, их надо кормить/одевать/растить, и у меня в голове всегда сидит заноза - надо больше работать, больше денег,
:beer: Я такая же. Поэтому работаю ежедневно с одним выходным с 8.00 до 21.00. Вижу, что моя работа дает нам возможность жить хорошо, исполнять свои и детские желания, еждить отдыхать туда, куда хочется. Это дает силы.
И за детьми ходит, и дома в будни ужины готовит
и мне ужин на тарелочке принесет.
Ну и прекрасно! Если бы в телевизор уткнулся, тогда беда. А раз делает все по хозяйству, то какие претензии? Мой дом и дети - на муже, и я считаю, что это очень нелегко. Домохозяйки должны меня понять... Дома труд такой же серьезный, как и на работе.
А я ушла в 7-30 и вернулась в 20 часов, и упала - даже ужинать не хочется, ем, только если муж в руки ужин впихнет. Какой тут нафик секс?
Отличный! :D Ну, не ежденевно, возможно. Хотя когда как...
Я все больше прихожу к выводу, что мужчин, как магнитом, тянет к женщине, которая любит секс. К той, у которой не нужно его выпрашивать, которая занималась сексом до мужа и планирует заниматься им дальше в независимости от наличия официальных отношений.
Так это, мне кажется, нормально? Нет? Вы как-то с горечью об этом написали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настасья Филипповна
post 16 ноя 2014, 07:52
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрюшка 15.05.2012
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 15 ноя 2014, 20:07
:D
Другие идут в монахи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 ноя 2014, 10:18
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] ребенок от 16 ноя 2014, 02:30
ЦИТАТА ( ребенок )
Так это, мне кажется, нормально? Нет? Вы как-то с горечью об этом написали...

Наоборот с радостью! ))))

Я тут поразмышляла, почему одни набираются смелости и все-таки рвут отношения и уходят, а вторые сидят потихоньку и ждут, когда же за них примут решение и сбегут. Зачем человек ждет, чтобы от него сбежали, почему не может набраться смелости и уйти сам? И почему одни все-таки делают этот шаг, а другим этот шаг так и не удается сделать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 16 ноя 2014, 11:22
Сообщение №387 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
ребенок, на самом деле я тоже так считаю. Но меня все чморят, от родителей до друзей, что мужик должен работать, а иначн надо разводиться и гнать его в шею. Я какое-то время боролась с этим, а потом согласилась, и стало все так, как стало. Мой муж тоже не способен заработать хоия бы столько же, сколько я. Но зато дом и дети на нем. А все вокруг против ((( я отбрыкиваюсь от общественного мнения, но это не всегда получается. Вот я два дня отдохнула - сразу мужа захотелось самой :blush: так что в этот раз все нормально. А если я опять заболею, будет опять все плохо. А болею я 6-7 раз в год. Наверное мужу все же лучше уйти от меня к женщине с нормальным сексом, но он почему - то не хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 16 ноя 2014, 11:59
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
folgaaa, а я вот вам так скажу, удобно, привычно, стабильно, человек существо хамелионное ;) привыкает ко всему, живут до взрыва вместе, ведь удобно, привычно, стабильно, даже не в сексе дело, много ли пар у которых кипит (в положительном смысле) ну вот у меня из знакомых таких нет, все мои во вторых браках и с детьми от этих браков, а я вот держусь, не из.за материальных зарплат мужа, у него довольно скромный доход, уменя работа почти хобби, не домохозяйка я, хочу в мир в люди, но с удобным графиком работы, так вот все мои со вторыми, и восхищенно глядя на меня говорят, блин, а живут же люди ;) , а я не рассказываю как живем, пусть мы будем мнимым идеалом для других ;)

уходить в некуда и ни к кому :???: , что.то искать :???: найти надо лучше, чтоб уж до конца дней своих :super:
Вот разбить легко, а склеить обратно :HET:, так и разойтись мир помиру, а дальше что :???: , в 40 строить все с 0, да с детьми впридачу :???: , вот и живут до точки кипения

Белянчик, скажу обидно, простите, не уходит, т.к. удобно, достаток есть, жена, стабильно, по вашим постам вроде и хорошо вам с ним, раз хорошо зачемменять и слушать других. надо же так как вам комфортно
опять таки восхищение соседей, ох, и молодец мужик, детям мать заменил, думаете не поднимает его мужское эго?

folgaaa, да, еще, те кто рвут и уходят сильные личности, а те кто сидят и ждут не сильно уверенные всебе мадамы (я к сожалению) в последних

Отредактировано: krisenok в 16 ноя 2014, 12:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 16 ноя 2014, 14:22
Сообщение №389 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017

По идее должно быть так. Но почему тогда муж Белянчик никак от нее не отстанет? Может, сомневается, что найдет такую, которая и секс любит, и содержать семью будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 16 ноя 2014, 14:24
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
тличный! :D Ну, не ежденевно, возможно
Ну Вы вообще феномен :super: Двужильная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных