Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

folgaaa
post 16 ноя 2014, 14:30
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 16 ноя 2014, 11:59
ЦИТАТА ( krisenok )
folgaaa, да, еще, те кто рвут и уходят сильные личности, а те кто сидят и ждут не сильно уверенные всебе мадамы (я к сожалению) в последних

У них сильнее энергия, я уже сейчас думаю, что сексуальная энергия сильнее. Оба сидят, оба ждут - у обоих нет достаточного количества этой энергии, чтобы что-то поменять. Как только у одного из партнеров сексуальная энергия увеличивается (этому могут как раз поспособствовать отношения на стороне), он рвет и уходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 16 ноя 2014, 14:48
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
folgaaa, полность согласна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 ноя 2014, 14:55
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Фэй от 16 ноя 2014, 14:22
ЦИТАТА ( Фэй )
Но почему тогда муж Белянчик никак от нее не отстанет?

Человек живет с женщиной, у которой отвращение от секса. Занимаясь любовью, думаете какое отношение к сексу у партнера? Ровно такое же. Нежеланный секс забирает энергию. Думаю, что супруг так же истощен и надеяться, что он захочет что-то поменять - наивно.

Ответ на сообщение [?] ЛенаФ от 16 ноя 2014, 14:50
ЦИТАТА ( ЛенаФ )
В нашем браке ушла я. При этом БМ обвинял меня в холодности

Я думаю, что первым уходит тот, кто более сексуально активен. Совесть тут совсем ни при чем и ни о каком предательстве не может быть и речи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 16 ноя 2014, 15:17
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
folgaaa, вот прям как у меня, всегда энергия из меня била ключом, затем рождение дочери и вот вообще ничего не надо ни мужчины в целом ни муж в частности, я потерялась в дочери и себя потеряла, в тот момент очееень отличный специалист сказал мне, пора возвращаться в себя, нужно чуствавоть чтобы жить, тихо понемногу я себя собрала из кусочков и теперь я снова полна как раз энергией и как раз тут произошла переоценка всего что имею на день сегодняшний

а совесть никто не отменял, вообще если расходится с мужем то с высоко поднятой головой, без скандалов и упреков, взять и уйти

Отредактировано: krisenok в 16 ноя 2014, 15:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 ноя 2014, 15:24
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 16 ноя 2014, 15:17
ЦИТАТА ( krisenok )
пора возвращаться в себя, нужно чуствавоть чтобы жить, тихо понемногу я себя собрала из кусочков и теперь я снова полна как раз энергией и как раз тут произошла переоценка всего что имею на день сегодняшний

Я еще читала, что как только у человека появляется цель, то те люди, которые препятствуют достижению его цели, уходят из его жизни.

ЦИТАТА ( krisenok )
вообще если расходится с мужем то с высоко поднятой головой, без скандалов и упреков, взять и уйти

Не оправдываться, не извиняться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 ноя 2014, 15:30
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] ЛенаФ от 16 ноя 2014, 15:21
ЦИТАТА ( ЛенаФ )
не\, меня совесть не мучает

Я полагаю, что вряд ли она кого-то мучает, кто уходит, избавляя себя от такого груза. Но странно, что тот человек, от которого уходят думает иначе, он думает, что совесть должна того, кто первым ушел, измучить. :fingal: Очень странно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 16 ноя 2014, 15:44
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
ЛенаФ, во и у меня почти такой срок воздержания, к специалисту принудительно попала, гиппертонический криз случился, сосуды пережались вот меня судьба и свела с психотерапевтом либо тромб у мозг от переживаний либо к нему, решила к нему, научил расслабляться, проблемы с головой ушли

folgaaa, воот, как раз цель и дает нам жизненные силы, да и семью держит общая цель

folgaaa, тот от кого ушли же переживает

Знаю случай, молодые по 20 с хвостиком, со школы вместе, институт вместе, на 5 году обжинились, прожили в браке ровно год, разводятся, спрашиваю что изменилось? Ответ-он мне не нужен :O: а пять лет нужен был :???: Но они че то не переживают о разводе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 16 ноя 2014, 15:45
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
krisenok, у меня СБ, проблем со здоровьем не было. Депрессия как бы не считается :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 16 ноя 2014, 15:51
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
ЛенаФ, дипрессия как раз и считается, когда руки опустились и ну его нафиг все вокруг. Кто.то справляется, а кто.то так и живет все больше и больше в дипрессию впадает, вот тут как раз друзья и нужны чтобы встряску дать человеку, а так пропасть, либо алкоголь, либо не знаю как
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 ноя 2014, 15:53
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 16 ноя 2014, 15:44
ЦИТАТА ( krisenok )
во и у меня почти такой срок воздержания

Я не думаю, что виной тому муж.
Вы когда-нибудь сами подходили к партнеру, просили у него интима?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1607 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:56 от: elfe
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных