Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
folgaaa |
16 ноя 2014, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 16 ноя 2014, 11:59ЦИТАТА ( krisenok ) folgaaa, да, еще, те кто рвут и уходят сильные личности, а те кто сидят и ждут не сильно уверенные всебе мадамы (я к сожалению) в последних У них сильнее энергия, я уже сейчас думаю, что сексуальная энергия сильнее. Оба сидят, оба ждут - у обоих нет достаточного количества этой энергии, чтобы что-то поменять. Как только у одного из партнеров сексуальная энергия увеличивается (этому могут как раз поспособствовать отношения на стороне), он рвет и уходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
16 ноя 2014, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
folgaaa, полность согласна
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 ноя 2014, 14:55
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Фэй от 16 ноя 2014, 14:22ЦИТАТА ( Фэй ) Но почему тогда муж Белянчик никак от нее не отстанет? Человек живет с женщиной, у которой отвращение от секса. Занимаясь любовью, думаете какое отношение к сексу у партнера? Ровно такое же. Нежеланный секс забирает энергию. Думаю, что супруг так же истощен и надеяться, что он захочет что-то поменять - наивно. Ответ на сообщение ЛенаФ от 16 ноя 2014, 14:50ЦИТАТА ( ЛенаФ ) В нашем браке ушла я. При этом БМ обвинял меня в холодности Я думаю, что первым уходит тот, кто более сексуально активен. Совесть тут совсем ни при чем и ни о каком предательстве не может быть и речи.
|
|
|
|
krisenok |
16 ноя 2014, 15:17
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
folgaaa, вот прям как у меня, всегда энергия из меня била ключом, затем рождение дочери и вот вообще ничего не надо ни мужчины в целом ни муж в частности, я потерялась в дочери и себя потеряла, в тот момент очееень отличный специалист сказал мне, пора возвращаться в себя, нужно чуствавоть чтобы жить, тихо понемногу я себя собрала из кусочков и теперь я снова полна как раз энергией и как раз тут произошла переоценка всего что имею на день сегодняшний
а совесть никто не отменял, вообще если расходится с мужем то с высоко поднятой головой, без скандалов и упреков, взять и уйти
Отредактировано: krisenok в 16 ноя 2014, 15:19
|
|
|
|
folgaaa |
16 ноя 2014, 15:24
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 16 ноя 2014, 15:17ЦИТАТА ( krisenok ) пора возвращаться в себя, нужно чуствавоть чтобы жить, тихо понемногу я себя собрала из кусочков и теперь я снова полна как раз энергией и как раз тут произошла переоценка всего что имею на день сегодняшний Я еще читала, что как только у человека появляется цель, то те люди, которые препятствуют достижению его цели, уходят из его жизни. ЦИТАТА ( krisenok ) вообще если расходится с мужем то с высоко поднятой головой, без скандалов и упреков, взять и уйти Не оправдываться, не извиняться.
|
|
|
|
folgaaa |
16 ноя 2014, 15:30
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение ЛенаФ от 16 ноя 2014, 15:21ЦИТАТА ( ЛенаФ ) не\, меня совесть не мучает Я полагаю, что вряд ли она кого-то мучает, кто уходит, избавляя себя от такого груза. Но странно, что тот человек, от которого уходят думает иначе, он думает, что совесть должна того, кто первым ушел, измучить.  Очень странно.
|
|
|
|
krisenok |
16 ноя 2014, 15:44
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
ЛенаФ, во и у меня почти такой срок воздержания, к специалисту принудительно попала, гиппертонический криз случился, сосуды пережались вот меня судьба и свела с психотерапевтом либо тромб у мозг от переживаний либо к нему, решила к нему, научил расслабляться, проблемы с головой ушли folgaaa, воот, как раз цель и дает нам жизненные силы, да и семью держит общая цель folgaaa, тот от кого ушли же переживает Знаю случай, молодые по 20 с хвостиком, со школы вместе, институт вместе, на 5 году обжинились, прожили в браке ровно год, разводятся, спрашиваю что изменилось? Ответ-он мне не нужен  а пять лет нужен был  Но они че то не переживают о разводе
|
|
|
|
ЛенаФ |
16 ноя 2014, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
krisenok, у меня СБ, проблем со здоровьем не было. Депрессия как бы не считается
|
|
|
|
krisenok |
16 ноя 2014, 15:51
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
ЛенаФ, дипрессия как раз и считается, когда руки опустились и ну его нафиг все вокруг. Кто.то справляется, а кто.то так и живет все больше и больше в дипрессию впадает, вот тут как раз друзья и нужны чтобы встряску дать человеку, а так пропасть, либо алкоголь, либо не знаю как
|
|
|
|
folgaaa |
16 ноя 2014, 15:53
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 16 ноя 2014, 15:44ЦИТАТА ( krisenok ) во и у меня почти такой срок воздержания Я не думаю, что виной тому муж. Вы когда-нибудь сами подходили к партнеру, просили у него интима?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|