Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

ЛенаФ
post 16 ноя 2014, 17:38
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Тут, имхо, надо разводиться
думаю, девушка сама решит :4u: Пока делает так, как ей удобно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 ноя 2014, 22:24
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Белянчик от 15 ноя 2014, 19:12
ЦИТАТА ( Белянчик )
Работать так, чтоб я могла работать в меру, мой муж не может/хочет. Ну то бишь у меня в этом плане шило в ж.., дети ведь, их надо кормить/одевать/растить, и у меня в голове всегда сидит заноза - надо больше работать, больше денег, надо расти над собой, чтоб был больше доход... короче, в этом я совершенно в мужика превратилась. А ему на его работе с зп в 17 тыс и графиком сутки-трое просто прекрасно. И за детьми ходит, и дома в будни ужины готовит (недавно стал, после моих скандалов и попыток выпереть его из дома), и мне ужин на тарелочке принесет. Но при этом совершенно нет никаких стремлений расти над собой, никаких целей, ни-че-го. Но секс - это святое. А я ушла в 7-30 и вернулась в 20 часов, и упала - даже ужинать не хочется, ем, только если муж в руки ужин впихнет. Какой тут нафик секс

Интересное нашла объяснение Вашей ситуации:
"Трудолюбие — это опасный миф. Тяжелая работа ложно оправдывает человека перед самим собой, семьей, сотрудниками. Упрекнуть такого человека за недостаточные результаты — это якобы несправедливо обидеть. Ведь посмотрите, как он много работает. Я думаю, что, наоборот, нужно отрицательно относиться к людям, которые много работают. Они—лентяи, они не хотят делать небольшое количество по-настоящему трудной, действительно эффективной работы, а предпочитают делать большое количество тупой, привычной работы. Вторая причина трудоголизма — тщеславие. Я работаю больше,значит, я лучше вас. Третья причина — желание избавиться в работе от тревожащих мыслей. Алкоголик для этого пьет, пока не свалится от опьянения, трудоголик работает, пока не упадет от усталости."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 16 ноя 2014, 23:32
Сообщение №413 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
—лентяи, они не хотят делать небольшое количество по-настоящему трудной, действительно эффективной работы,
это какой ? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Madlen-
post 16 ноя 2014, 23:46
Сообщение №414 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
Ну как-то выправилось все :worthy: СЗ помог :
а что это, СЗ?

Белянчик,если не секрет,кем работает Ваш муж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 16 ноя 2014, 23:50
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
-Madlen-, Сайт Знакомств
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарикова
post 17 ноя 2014, 00:04
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Знаете, как хотите, но я убеждена - если женщина любит мужa, то она никогда не будет его вот так отталкивать. Устала - не устала - неважно. Если любишь - то нет никаких причин так себя вести, не думая нисколько о чувствах другого человека.

Может, я совершенно не разбираюсь в устройстве и функционировании женщин, но женское тело требует некоторой.. хм.. подготовки для близости.
И когда устала до кружочков в глазах, засыпаешь на ходу и окончательно сели батарейки, то это самое тело просто откажется участвовать в намечающемся сексе. Это как пытаться разжечь костёр в глубокой луже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 17 ноя 2014, 00:10
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Наоборот с радостью! ))))
:4u:
Зачем человек ждет, чтобы от него сбежали, почему не может набраться смелости и уйти сам? И почему одни все-таки делают этот шаг, а другим этот шаг так и не удается сделать?
У меня с юности в голове строки из стихотворения Цветаевой:"Так будет выброшено ныне ж, что завтра б вырвано из рук..." Поэтому, наверное, я никогда не представляла себе, что от меня могут уйти - я уходила всегда сама, первая...
ребенок, на самом деле я тоже так считаю. Но меня все чморят, от родителей до друзей, что мужик должен работать, а иначн надо разводиться и гнать его в шею.
Это мне знакомо. Когда 9 лет назад я решила уйти от мужа, меня обеспечивающего всем, мужа интеллигентного, занимающего в обществе определенно положение, к провинциалу без высшего образования и денег, к которым я привыкла... - тогда все были против меня. Это было больно, но любовь для меня важнее. Сейчас уже никто не смеет и слова сказать. Во-первых, я не позволю. Во-вторых, моего мужа все уважают, потому что видят, и как он меня любит, и сколько делает для семьи. Мне кажется, тут Вам надо занять твердую позицию, если, конечно, Вы сами уверены в том, что муж не бездельник.
А если я опять заболею, будет опять все плохо. А болею я 6-7 раз в год.
А что это Вы так? Это много, конечно. У меня тоже здоровье подкачивает, но я стараюсь с ним договориться :D : болеть мне никак нельзя - долги будет отдавать некому. Поэтому пью таблеточки от давления, и стараюсь соблюдать диету, чтобы приступов панкереатита не было...
а я не рассказываю как живем, пусть мы будем мнимым идеалом для других
Но это же Ваша жизнь проходит мимо, а не окружающих? Что за радость от того, что все думают, что Вы идеальная пара? Про нас с первым мужем тоже так думали, но радости я от этого не испытывала.
уходить в некуда и ни к кому
Это, и правда, глупо!
что.то искать
А почему нет? Если надо, если хочется?
вот и живут до точки кипения
Эта точка тоже у всех на разных уровнях расположена... Кому-то так и не суждено закипеть
Белянчик, скажу обидно, простите, не уходит, т.к. удобно,
Да нет: думаю, что не уходит, потому что любит. Женщины, много работающие и зарабатывающие, - ох, не подарок! И характер обычно серьезный, и капризы еще как имеют место быть. Я бы сама с собой ни ради каких денег и удобства без любви жить не стала! :D
Ну Вы вообще феномен Двужильная
Все мы, конечно, разные по силам. И я, возможно, сильнее кого-то, но... Мне тоже бывает очень погано, я тоже очень устаю, да и здоровье опять же... Но! Я выработала какие-то правила жизни, которые мне удобны, и это очень помогает. Я не лишаю себя удовольствий, я позволяю себе тратить заработанное (в разумных пределах) просто на развлечения, мы ездим отдыхать два раза в год. Я знаю, что с понедельника по среду я сплю три-четыре часа в сутки, но в четверг перед работой я могу выспасться, а в субботу мы с мужем проведем вместе день. Короче, какие-то бонусы дают силы - вот и весь секрет моей двужильности. Ну и любимые люди рядом - это очень важно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 17 ноя 2014, 00:23
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Вот мужчине сложнее. Если он слишком устает, если слишком большой стресс на работе - то могут возникнуть реальные проблемы.И тут при всем его желании пойти навстречу второй половинке, которой не хватает близости, может ничего не выйти.
:beer: Когда я это поняла, то попросила мужа (настойчиво!) уйти с этой работы. Я просто прикинула, во что превратится наш брак, и меня это не устроило. Муж сидел дома с ребенком, сейчас зарабатывает столько же, сколько и на предыдущей работе, но не выматывается так, как раньше.
Даже если женщина сама не получает кучу положительных эмоций от близости, она может быть счастлива тем, что дарит радость супругу. Ну, если она его любит. Радоваться, что ему хорошо с ней.
:beer: :beer: :beer: Это одно из самых больших удовольствий!
, так как я тоже часть этого общественного мнения,которое советует уйти от мужа тебе регулярно...
Мы-то знаем обо всем только по рассказам, так что можем и ошибаться.
дело не в том,что муж не работает,а в том,что муж и не работает и дома ни хрена не делает,ты приходишь домой поздно вечером вымотанная,тебя встречает захламленный дом и голодные дети-здравствуй,вторая смена , и на фоне этого еще и муж,требующий любви ...тебе в такой ситуации не до секса
Да тут от обиды будет не до секса! усталость можно пережить, а вот обиду... Обед должен быть на столе, квартира убрана, дети вымыты и уложены (условно). И посуда после обеда тоже должна быть помыта... В этом случае я считаю, что проблемы поделены поровну: кто-то мамонта несет, кто-то дом содержит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 17 ноя 2014, 00:27
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Да тут от обиды будет не до секса! усталость можно пережить, а вот обиду.

:beer: :beer:

а я потом мужу отомстила :p

Отредактировано: ЛенаФ в 17 ноя 2014, 00:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 17 ноя 2014, 00:32
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Это одно из самых больших удовольствий!
Это когда любовь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных