Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Янка ХМАО |
17 ноя 2014, 08:26
|
мама-островитянка и детки-обезьянки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Рыжий Лисенок born in 2004
пушистик Алешка born in 2012
 |
Как ваши мужья относятся к детям,точнее к дочери? ]Я вот уже несколько лет долблюсь над вопросом :"Что же такого ему сделала эта девочка,что он так ее игнорит и изводит". МОРАЛЬНО. Год назад началась наша так называемая совместная жизнь после десяти лет вахт,и вся эта "красота" выползла наружу. Он может спокойно назвать ее свиньей, может оттолкнуть,может открыто показывать как неприятны ему ее прикосновения и не разговаривать с ней неделями.Один вопрос -ты уроки сделала? Вот оно все его отцовское воспитание.Единственный момент, когда он начинает вспоминать о ней-так когда мы в ссоре. Ходит пушистым таким.Я уже решила, что пусть лучше со мной в контрах,чем ребенка прессует. Для меня моя доча больше чем ребенок.Она мой друг.И ее рождение случилось вовремя. Защищаю ее от отцовского самодурства. Потихонечку готовлюсь к смазыванию финансовых лыж. Такого отношения к ребенку я не понимаю и не принимаю. Очень больно от происходящего. И за развод мне уже давно не стыдно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
17 ноя 2014, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение ЛенаФ от 16 ноя 2014, 22:12И совсем другое дело - физическое отвращение. Тут, имхо, надо разводиться. Потому как есл;и человека любишь - то отвращение и ненависть не будешь к нему испытывать. Даже если устала, даже если нет потребности в сексе. Равнодушие к близким отношениям -да, но уж не ненависть и не неприязнь на физиологическом уровне.  как-то давно была знакома с одним парнем. Серьезный, везде прямо положительный, на семейную жизнь нацеленный, надежный. Надо брать, как говорили знакомые  Но мне неприятен был именно его запах. Нет, он был чистоплотный-это не был запах пота, кариеса или грязных носков. Просто его индивидуальный физиологический запах был мне чужим и жутко раздражал, так, что хотелось его задеть и обидеть. Поэтому у нас не сложилось. А так со стороны удивлялись-типа такой хороший, что еще надо в мужике.
|
|
|
|
folgaaa |
17 ноя 2014, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Янка ХМАО от 17 ноя 2014, 08:26ЦИТАТА ( Янка ХМАО ) И за развод мне уже давно не стыдно. Избавляемся потихоньку от комплексов? Вспомнила такую цитату А.П.Чехова : "Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой." Отредактировано: folgaaa в 17 ноя 2014, 09:46
|
|
|
|
-Madlen- |
17 ноя 2014, 09:37
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
Янка ХМАО, то бишь только к дочери такое отношение, а с сыном хороший отец?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
17 ноя 2014, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение ребенок от 17 ноя 2014, 00:10ЦИТАТА ( ребенок ) Эта точка тоже у всех на разных уровнях расположена... Кому-то так и не суждено закипеть Согласна. Люди, которые боятся обидеть другого человека, боятся причинить боль другому, живут не своей жизнью, а проживают чужую жизнь.  Почему они чувствуют постояннюу боль, которую , якобы, они могут причить близким? Отредактировано: folgaaa в 17 ноя 2014, 10:28
|
|
|
|
Янка ХМАО |
17 ноя 2014, 10:29
|
 |
Янка ХМАО, то бишь только к дочери такое отношение, а с сыном хороший отец? то бишь именно.  С сыном возится, может потому что тот еще маленький и характер не показывает. Изначальная ненависть ко всему женскому роду? У него и к матери прохладное отношение и к сестре младшей (но она от второго брака свекрови). Получается, что ранние годы дочери он пропустил на вахтах, а сейчас хз.-разговоры остаются на уровне разговоров. пыталась разбираться в его тараканах-он не видит проблемы и не боится бумеранга. а сейчас немного успокоилась и коплю ресурсы. Вспомнила такую цитату А.П.Чехова : "Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой." Да, милая. Именно так. Добротой у нас и не пахнет.Наоборот
|
|
|
|
Ниагара |
17 ноя 2014, 10:33
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Да нет: думаю, что не уходит, потому что любит когда любят,ведут себя примерно так потому что видят, и как он меня любит, и сколько делает для семьи. ,а когда живут ,потому что удобно так жить и комфортно,а что ты там чувствуешь/думаешь - не волнует , в общем я в этом случае развелась для сравнения -бывший муж не работал,но и дома делал все через пень колоду,комп и диван-наше все, а если мне что надо-заработай сама, я и зарабатывала и зарабатываю, но есть еще дети,которые требуют вложений.., уважения не было,любви уже и подавно,секс стал ужасен-я не могла вообще с ним ложиться в постель,любое прикосновение было неприятно сейчас у меня мужчина тоже далеко не олигарх,у меня зп зависит от сезона и порой я получаю больше него процентов на 30-40, но он столько делает для меня,что материальный вопрос вообще не волнует-кто сколько заработал
|
|
|
|
Янка ХМАО |
17 ноя 2014, 10:35
|
 |
ZayaW, уважение к Вам за смелый и четкий шаг.  Всех благ вам. а мне просто не хватает какой-то поддержки что ли. Кто бы сказал-прорвемся, бродяга) Все будет хорошо! Все, зная чудачество мужа моего, закрывают глаза на происходящее,  Подумаешь, погнобит чуток ребенка. Все равно он же любя.
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
А деньги хоть раз просили у супруга? Я нет  у нас бюджет отлично поделен, его - на житие-бытие, мой - на меня и дочь Одно дело - женщине в силу темперамента не нужен секс. Но мужа она любит и нет к нему неприязни. Тогда ей ничего не стоит не отталкивать мужа и радоваться тому, что он счастлив. И, думаю, со временем так вообще все может наладиться а откуда возьмется темперамент? не наладится, только в яму все глубже, до состояния, что муж как мужчина противен тут надо сказать что в контексте данной темы я для себя могу мужчин поделить так: мужчина - ребенок, мужчина - дргу, мужчина - любовник, вот у меня дома мужчина - друг, не от того, что он или я плохие или тихо ненавидим друг друга, просто отношения сошли. Темперамент у нас тоже разных и характер разный, ему размеренный, спокойного секса хотелось, мне же хотелось более эмоционального, если человек в силу темперамента не мог мне дать токого. Какой человек был по темпераменту такой он и останется на всю жизнь
|
|
|
|
Янка ХМАО |
17 ноя 2014, 10:40
|
 |
сейчас у меня мужчина тоже далеко не олигарх,у меня зп зависит от сезона и порой я получаю больше него процентов на 30-40, но он столько делает для меня,что материальный вопрос вообще не волнует-кто сколько заработал такое отношение стоит многого.  Но иногда, к сожалению, чтобы к этому прийти, приходится увидеть и обратную сторону луны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|