Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
krisenok |
17 ноя 2014, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Люди, которые боятся обидеть другого человека, боятся причинить боль другому, живут не своей жизнью, а проживают чужую жизнь очень мягкие люди, на них садятся и ездят, но мне кажится, что они не думаю, что у них как-то не правильно в жизни, мне кажится не сидит такой народ на форумах и не ищет пути выхода из тупика С сыном возится, может потому что тот еще маленький и характер не показывает. а может от того что он будущий мужчина и продолжатель его рода Добротой у нас и не пахнет.Наоборот на мой взгляд как раз тема про вашу семью, почему вы живете вместе если у вас не добро в семье
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
17 ноя 2014, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Всех благ вам. Спасибо большое! Кто бы сказал-прорвемся, бродяга) Все будет хорошо! Да только так и будет!  Какие сомнения то?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
17 ноя 2014, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 17 ноя 2014, 10:53ЦИТАТА ( krisenok ) очень мягкие люди, на них садятся и ездят, но мне кажится, что они не думаю, что у них как-то не правильно в жизни, мне кажится не сидит такой народ на форумах и не ищет пути выхода из тупика  не ищут выхода - это точно. Наоборот, осуждают тех, кто борется с обстоятельствами и ищет выход. Насчет того, что они очень мягкие, с виду - да.
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Все, зная чудачество мужа моего, закрывают глаза на происходящее что вы от людей которые вас знают ждете, волшебного пинка, жалости к себе, чтобы вас сказали что? Мы тут вас поддержим, может, что посоветуем, у нас тут хорошо  Насчет того, что они очень мягкие, с виду - да а мне кажится мямли они, такие русские тихие, скромные, скрытые девушки которые плетут косу перед свечкой в белой длиной рубахе, взяли замуж  у меня знакомая есть, дети гулят на площадке вместе, вот прям "божий одуван", а муж у нее с виду волеееевой, я как его вижу, аж передергивает, прям тиран с виду, а она ооооочень мягкая, я сначала думала, что она в секте какой  , но нет, просто вот такая вся положительная, вот она точно не думает, что бывает секс без брака и брак без секса. Может это и правильно
|
|
|
|
folgaaa |
17 ноя 2014, 11:07
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 17 ноя 2014, 10:38ЦИТАТА ( krisenok ) Какой человек был по темпераменту такой он и останется на всю жизнь Мне кажется, что в юности молодые люди, как правило, почти все темпераментные. А вот потом почему-то выгорают. И к 25 годам уже им ничего не нужно. Бывает, что тот, кто позднее начинает гореть, горит дольше и ярче. Ответ на сообщение krisenok от 17 ноя 2014, 11:03ЦИТАТА ( krisenok ) а мне кажится мямли они, такие русские тихие, скромные, скрытые девушки которые плетут косу перед свечкой в белой длиной рубахе, взяли замуж Я даже не могу понять, кто они - ведь они живут не своей жизнью.
|
|
|
|
Ниагара |
17 ноя 2014, 11:17
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Но иногда, к сожалению, чтобы к этому прийти, приходится увидеть и обратную сторону луны. да, мой бывший муж из тиранов и самодуров, на сайте есть раздел мы-сильные -мой вариант, так что другую сторону увидеть пришлось,увы( но нет, просто вот такая вся положительная, вот она точно не думает, что бывает секс без брака и брак без секса. ой,в тихом омуте черти водятся  Как ваши мужья относятся к детям,точнее к дочери? ] муж долго тиранил меня, пока я принимала удар на себя,к детям он относился хорошо,как только я стала зеркалить его выходки,и ему некуда стало сливать дерьмецо,он переключился на гнобение старшего ребенка.
|
|
|
|
Янка ХМАО |
17 ноя 2014, 11:22
|
мама-островитянка и детки-обезьянки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Рыжий Лисенок born in 2004
пушистик Алешка born in 2012
 |
а может от того что он будущий мужчина и продолжатель его рода Ок. А дочку мы куда денем на это время-за шкаф спрячем и в нелюбимчики запишем? А пенделя хочу-я уже морально созрела для него. у нас тут хорошо я давно в кустах обитаю. Так что знаю про это
|
|
|
|
folgaaa |
17 ноя 2014, 11:23
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Янка ХМАО от 17 ноя 2014, 11:22ЦИТАТА ( Янка ХМАО ) А пенделя хочу-я уже морально созрела для него. Тогда из кустов вылезайте.
|
|
|
|
ZayaW |
17 ноя 2014, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Как ваши мужья относятся к детям,точнее к дочери? У мужа две дочки от первого брака + моя дочка. Ко всем отлично относится. Я не буду говорить про любовь к своей дочери, т.к. она ему не родная, да и чувства другого человека большей частью потемки. Но отношение к ней такое же, как и к своим. Мне всегда казалось, что дочек папы любят как-то особенно нежно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
17 ноя 2014, 11:29
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
folgaaa, про трудоголизм улыбнуло  у меня работа очень напряженная, т.к. у меня загрузка примерно на полторы ставки. Но я тут работаю, т.к. зп нормальная, плюс очень лояльная начальница - всегда отпустит, если нужно (за отработку в выходной) если не секрет,кем работает Ваш муж? сидит дежурным на центрально-тепловом пункте в госконторе недалеко от дома с графиком сутки-трое. Там можно в выходные сидеть сериалы смотреть по ноуту, а можно весь день пролазить в коллекторе с блохами  а ночью вставать показания снимать. Ниагара, муж поменялся в лучшую сторону, но обиды мои проходят постепенно... Ну и конечно, все же он не женщина-многостаночница. Не может держать в голове и делать до десяти дел одновременно  т.е. одновременно убираться и готовить - это он не умеет. А зачастую только так можно все успеть. Вот мне пришлось в выхи экстренно вычищать дом. т.к. за будни грязью заросли по уши  по чуть-чуть делала, совмещая с готовкой, между тасканием детей по бассейнам и своими поездками (включая выход на работу). Он так не может  поэтому выпинала его в воскресенье помогать сестре с сантехникой и отлично и мега-насыщенно провела день Юкико, если честно, то мой муж думает также. Наверное, мне все же нужно лечиться у сексолога, т.к. я не понимаю, как мне делать ему приятно, если МНЕ этот процесс неприятен. Мне кагбэ думалось, что в этом процессе хорошо должно быть обоим, иначе зачем тогда это все? Ну и мне по жизни как-то не везло в плане отношения к сексу, в общем, все пришло к моему окончательному закрепощению в этихо вопросах, и если честно - я не жалею об этом. Мне и так хорошо. Я не хочу эту сферу жизни трогать и тем более считать себя ущербной. Мужу с собой сочувствую, конечно, у него же таких проблем нет, но идти навстречу и ломать себя - извините. Имею право не делать этого. А он имеет право уйти. Да ради бога. А что это Вы так? Это много, конечно. Простуды  я моментально цепляю их от детей, да и в офисе вечно кто-то больной шляется. Уже записалась к иммунологу, т.к. это уже стало мешать жить. Мне тоже нельзя болеть из-за финансов Мне кажется, тут Вам надо занять твердую позицию, если, конечно, Вы сами уверены в том, что муж не бездельник. Проблема в том, что я сама в этом до конца не уверена  до недавнего времени он и был бездельником. Я приходила домой и вставала к мойке и плите. Это вылилось в итоге в мое охлаждение, обиды и полное равнодушие к нему как к мужчине. И до сих пор назад не вернулось  просто в какой-то момент я на глубинном плане поняла, что я не могу на него положиться. А для меня это крайне важно. Вот и все - базовое доверие к нему исчезло, и из-за этого я даже не могу спокойно дать ему к себе прикоснуться - жмусь и злюсь. Не доверяю. Вообще. Я даже не представляю, как это лечить. К психологу ходила, больше не хочу - поняла, что это просто epic fail нашей семейной жизни. Он в моей голове вышел в ближний круг друзей-родственников, но не больше. А с ними я не сплю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|