Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
krisenok |
17 ноя 2014, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
И к 25 годам уже им ничего не нужно ну может от того что к 25 годам мужчин наконец начинает думать головой а не гормоном Я даже не могу понять, кто они - ведь они живут не своей жизнью да думаю, они не понимают этого, они окруженны тираном мужем, задавлины, точку зрения не имеюют, нет своей индивидуальности, ведь мужчина-тиран не выбирает сангдвиника в партнеры
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
17 ноя 2014, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 17 ноя 2014, 11:24ЦИТАТА ( ZayaW ) дочек папы любят как-то особенно нежно. Как мне приятно, когда мой муж к дочке обращается: "Дочь, вставай!" , "Дочь, что случилось?" Я так не умею.
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 11:40
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
в тихом омуте черти водятся ой да ну ему некуда стало сливать дерьмецо,он переключился на гнобение старшего ребенка. гоните его, старший повзрослеет и это дерьмецо будет валить на среднего, да ну его такого мужчину А дочку мы куда денем на это время-за шкаф спрячем и в нелюбимчики запишем я вообще считаю, что как мужчина хоть что-то на детей плохое проецирует, нафиг, нет такому мужчине в жизни места, т.к. мужчина существо приходящее, а ребенок святое
|
|
|
|
Белянчик |
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Янка ХМАО, у меня старший от первого брака. Муж растит его с полутора лет, относится как к родному (еще одна из причин ,почему жаль рушить все). Очень за него переживает. Разницы между детьми не делает совсем. Если б не дай бог было б как у Вас - немедля вышвырнула бы такого вон  у меня пунктик на такое. Но мой муж сам рос у мачехи - отлично помнит все прелести такой разницы в отношении к нему и его младшей сестре (сводной). За очень многое мне до сих пор иногда хочется придушить его мачеху. Слава богу, мы не общаемся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Янка ХМАО |
|
мама-островитянка и детки-обезьянки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Рыжий Лисенок born in 2004
пушистик Алешка born in 2012
 |
Мне всегда казалось, что дочек папы любят как-то особенно нежно. Вот такую любовь дал мне мой папа  Я с этим огромным запасом и ушла в жизнь. А сейчас увидела как бывает по-другому. И, возможно, пока наша семья и выезжает на том запасе любви, который еще во мне не иссяк. Я могу и за себя и за папу любить. и люблю.
|
|
|
|
Ниагара |
17 ноя 2014, 11:41
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
гоните его, старший повзрослеет и это дерьмецо будет валить на среднего, да ну его такого мужчину да уж скоро 4 года,как выставила ,но детям он отец,и они общаются, правда негатива к детям нет,наоборот-весь такой любящий папа с виду, негатив опять льется в мою сторону,но мне уже пофиг детей всего двое,и это девочки мне почему-то так обидно за женщин ,когда они пишут,что близкие отношения (во всех отношениях) с мужчиной им не нужны
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 11:44
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
Я не хочу эту сферу жизни трогать и тем более считать себя ущербной почему ущербной то сразу  с ума сошли? И жалеть мужа с собой тоже не надо, наоборот, ему повезло, что вы у него есть, не каждая подпишится тащить семью материально при живом то муже. Что вы, вы сильная женщина
|
|
|
|
folgaaa |
17 ноя 2014, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 17 ноя 2014, 11:29ЦИТАТА ( krisenok ) нет своей индивидуальности Это в школьные годы уже видно, у какого ребенка нет своей индивидуальности, кто любит повторять за другом, за одноклассником. Кому вообще ничего не нужно от жизни, просто плывет человек и плывет, течением его несет все дальше и дальше от берега.
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 11:47
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
детей всего двое,и это девочки имелла ввиду средний ребенок
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 ноя 2014, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
мне почему-то так обидно за женщин ,когда они пишут,что близкие отношения (во всех отношениях) с мужчиной им не нужны мне тоже. А про себя думаю, что мне может и нужны, но я на них не способна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|