Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Ниагара |
17 ноя 2014, 11:51
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
имелла ввиду средний ребенок в подписи у меня еще крестники,а у меня к моему счастью только двое -старшая и младшая что мне может и нужны, но я на них не способна. почему не способны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
у какого ребенка нет своей индивидуальности, кто любит повторять за другом, я боюсь, что дочь у меня такая, без индивидуальная, так переживаю, нам в 1 класс в сентябре, все годы в группе младшая (спроса никакого, да еще и бабушка воспитатель), дома тоже во всеобщем обожании (вот с мужем плохо, а дочь объединяет), вроде дереться, но при мне, в саду идел, а не ребенок, вдруг она как раз из таких которые по волнам (ну как папа), вроде и учу, что защищай себя, не отдавай свое если это тебе надо......, вроде дети радуются когда входит в сад, но как-то тоскливо, хочется же человека воспитать которому комфортно же было в жизни, еееэх
|
|
|
|
Янка ХМАО |
17 ноя 2014, 12:00
|
мама-островитянка и детки-обезьянки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Рыжий Лисенок born in 2004
пушистик Алешка born in 2012
 |
Если б не дай бог было б как у Вас - немедля вышвырнула бы такого вон у нас же этот косячок сглаживался вахтами-он как уезжал-смертельно по нам скучать начинал. А по возвращению-ха! Корону такую отрастил, что уже потолки задевает)) За этот год я рассмотрела, с кем я жила 10 лет. В общем, вот еще один пункт-отношение к детям -когда нужно бить тревогу. Выгнать - он не выгоняется  Здесь уже требуется решение юридических вопросов. Выход на работу жду-как глоток свежего воздуха. Чтобы потом принять решение на ясную голову. П.С. а отчим у мужа классный. Я вот свекра и сестренку мужа больше всех из его семьи люблю. Это совершенно другие люди. "Дочь, вставай!" , "Дочь, что случилось?" Я так не умею. а у тебя так не получается?
|
|
|
|
Белянчик |
17 ноя 2014, 12:01
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
почему ущербной то сразу ну вроде как считается, что если женщине секс не нужен, значит, ужос-ужос и ваще мужу от нее бежать надо  Мне его надо раза два в месяц, четко по фазам цикла  . Или если я вдруг отдохнула  полноценно отдохнула, а не просто поспала 8 часов. Но это ТАК редко бывает
|
|
|
|
Белянчик |
17 ноя 2014, 12:08
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Янка ХМАО, скорейшей Вам финансовой независимости от него  я б такое отношение к детям не простила бы никогда. Я бывшему не простила и не прощу его отношения к ребенку. Это сейчас он уже почти подросток и с ним интересно, а раньше...  там у меня отдельная война. Я сделала все, чтобы Гриша не считал этого урода отцом. У него есть только бабушка с той стороны, вот она - золото (хотя ее тоже частенько заносит в мой адрес). krisenok, не переживайте, может, попозже характер прорежется  у меня характер окончательно прорезался после рождения первого ребенка. Жизнь заставила  а так - я с подросткового возраста отжигала.
|
|
|
|
Янка ХМАО |
17 ноя 2014, 12:11
|
 |
и ему некуда стало сливать дерьмецо,он переключился на гнобение старшего ребенка. повышение своего значимости и самооценки  За счет более слабого. Девочки.
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
ну вроде как считается, что если женщине секс не нужен ну вот мне не сильно нужен, но ущербной я себя не считаю, хочется конечно, ну да и ладно  Выход на работу жду-как глоток свежего воздуха а мне думается вам нужен не выход на работу, а что-то яркое в жизни, выход на работу = усталось дома
|
|
|
|
Янка ХМАО |
17 ноя 2014, 12:22
|
 |
я вообще считаю, что как мужчина хоть что-то на детей плохое проецирует, нафиг, нет такому мужчине в жизни места, т.к. мужчина существо приходящее, а ребенок святое как он умудряется еще быть "любимым зятем" для моих.  Наверное секрет прост-видеться один раз в пятилетку. Вот такая даже смешная бытовая ситуация. : В субботу забежала подружка к дочери. Сидят в ее комнате, дверь закрыта. Тихонечко там о своем щебечут. Муж надулся и просидел все утро на диване с кислым лицом.  Он не любит посторонних дома. Я гостей редко приглашаю. : Приносит она с художки свой рисунок. Показывает папе. тот ,фукая, проходит мимо. Оно со стороны может и кажется цеплянием к словам и почему я не могу принять его потребность (нелюбовь к гостями). Принимала раньше, когда жили в тесноте. Сейчас, переехав, можно это осуществлять с комфортом для каждого. Но нет же, проще надуться. А такое положение вещей, что "я же работаю" позволяет ему чувствовать себя при этом прЭлестно. Отредактировано: Янка ХМАО в 17 ноя 2014, 12:23
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 ноя 2014, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Янка ХМАО |
17 ноя 2014, 12:25
|
 |
а мне думается вам нужен не выход на работу, а что-то яркое в жизни, выход на работу = усталось дома Вы правы  Яркое было недавно-проездом в городе был мой замечательный корешок с острова. Мы виделись и проболтали 5 часов. Да, мне не хватает близких и друзей здесь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|