Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
ZayaW |
17 ноя 2014, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а почему надо говорить. что хорошо танцует, если танцует не хорошо? ну так она спрашивает. Иногда с формулировкой "ну скажи, что хорошо у меня танцевать получается?"  Ну я отмалчиваюсь тут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
17 ноя 2014, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ZayaW, ну не знаю. Я не хочу лицемерить.Я говорю, что надо еще поработать. В рисунке тоже хвалю за композицию, выбор цвета и пр
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Порой просто похвалить достаточно, не лицемерие это, если ребенку нравится, замечательно же, порой на наш материнский взгляд как.то не очень, а на практике почти шедеврально Я про поддержку, у меня старшая сестра, работаем вместе, считала ее всегла больше подругой, делилась с ней, тем, что маме сказать не могу в силу маминого преклонного возраста, чтоб не волновать ее, так вот, сейчас у меня довольно поганенько на душе, как.то обстаятельства складываюися так, что на работе лучше чем дома, на работе я живу, дома выживаю  , на работе есть то, чего пне так не хваиает дома мужского внимания, поделилась с сестрой, та мне коротка отрезала . Тебе это не надо, у тебя дома муж  я в ауте. Как, рОдная сестра, которая знает, что мне по.бабьи тяжко вот так мордой под асфальт А вы говорите поддежка, пусть это лесть, пусть не правда, но человеку нужно участие, можно же не говорить, ты танцуешь плохо, можно ж как.то иначе сказать чтоб не обидеть, не отбить охоту
|
|
|
|
ЛенаФ |
17 ноя 2014, 16:52
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
можно же не говорить, ты танцуешь плохо, можно ж как.то иначе сказать чтоб не обидеть, не отбить охоту так надо хвалить за упорство, труд . Но если плохо танцуешь, приятно что ли слушать, что хорошо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 16:56
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
ЛенаФ, а приятно разве слышать, что плохо? Так всю охоту ребенку делиться с вами отобьете
Еще, я тоже за правду , я вообще правдолюб, блин, но не за правду в лоб.
мне было очень неприятно об асфальт, потому.что мне это над Даже если дите у меня коряво пишет или читает пктая буквы, я всегда хвалю
Отредактировано: krisenok в 17 ноя 2014, 16:57
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 ноя 2014, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
та мне коротка отрезала . Тебе это не надо, у тебя дома муж я в ауте. krisenok, она скорей всего вас не обидеть хотела, а дать понять, что любой образ жизни человека это всегда его свободный выбор. Может. не было у нее моральных сил или времени уже вникать в вашу боль. так бывает  мне вот тоже например сложно понять, как можно мучаться отсутствием мужского внимания, когда есть муж. если он НЕ дает этого внимания годами, то не такой уж и муж. Пора его давно менять. Вот как-то так. За неудачный танец хвалить не стала бы. Похвалила бы за упорство. В таких случаях обычно говорю: "здорово, что ты поставил себе цель и стараешься ее достигнуть". Отредактировано: Мышка_Мини в 17 ноя 2014, 19:13
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 18:28
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
Мышка_Мини, вот как раз вашей последней фразой, моя сестра часто хвалила свою дочь, в итоге дочь переживает развод с мужем делясь с подругами, а не к матери под крыло идет, по мне так оучше похвалить корявый танец, рисунок......чем быть просто матерью, доверие из мелочей складывается, вот тот самый танец мелоч, а доя деткй то важно
Вообще мое мнение, что семья мама, папа, родные это и есть наш тыл
|
|
|
|
Mononoke |
17 ноя 2014, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
блин, но не за правду в лоб. иногда нужно и в лоб. даже ребенку, да. важно правильно определить этот момент.
|
|
|
|
ЛенаФ |
17 ноя 2014, 18:48
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
от как раз вашей последней фразой, моя сестра часто хвалила свою дочь, в итоге дочь переживает развод с мужем делясь с подругами, а не к матери под крыло идет, по мне так оучше похвалить корявый танец, рисунок......чем быть просто матерью, доверие из мелочей у моей подруги есть дв. брат. Мама всегда ему сообщала, что он самый лучший, уникальный, умный и пр... 40 лет ему. Ищет себя. Работа какая попало, так как нигде не ценят
|
|
|
|
krisenok |
17 ноя 2014, 19:16
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
winlirca, в лоб это когда просят помощи, а когда просят поддержки нужен такт, то же самое можно было сказать иначе, другими словами к примеру
ЛенаФ, меня мама всегда хвалила, я выросла уверенным в себе человеком, также как всегда говорила, что женщина хранитель очага и пр. Бла бла бла и что женщина должна быть с мужем и секса до свадьбы ни ни, в итоге уверенность в женском обоянии или привлекательности у меня хромает, я вообще считаю, что наше будущее идет из детства
Отредактировано: krisenok в 17 ноя 2014, 19:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|