Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Клархен |
17 ноя 2014, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 17 ноя 2014, 23:04ЦИТАТА ( folgaaa ) сестра Кьяра, Вы как теоретик или как практик выступаете? Я не могу понять, как Вашими советами пользоваться. Так я вообще никому ничего не советую. Я рассказала, как сына хвалю и за что особенно хвалю, а за что не хвалю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
18 ноя 2014, 10:24
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
ребенок, спасибо за понимание Если напишу - все сделает, не напишу - забудет. Меня как раз дико бесило все писать ему, и я просила его включить голову. И все равно приходится перепроверять  вот просто пример - идешь за ребенком в сад. Видишь в шкафчике флисовую кофту. Ну наверное, я ее не просто так принесла, а холодно на улице, нужно одеть ее на ребенка и идти домой. Нет, зачем. Кофта в итоге в саду, утром дубак, срочно ищу другую кофту  забрать грязные шорты сменные - тоже забудет, если не сказать. Это просто невнимание к мелочам, но как же это бесит, когда это постоянно... можно же было уже выучить, что нужно следить за одеждой детей в саду Хорошо хоть выучил, по каким дням на молочку ходить и рецепты обновлять. И то, напоминать приходится. Почему я могу держать это все в голове, а он - нет? Это же не вопрос памяти, а вопрос отношения ко всему этому Выходной, конечно, потрясающий получился! Я бы тоже секса не захотела при таких вводных. У меня еще и будни почти всегда такие
|
|
|
|
ЛенаФ |
18 ноя 2014, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Видишь в шкафчике флисовую кофту. Ну наверное, я ее не просто так принесла, а холодно на улице, нужно одеть ее на ребенка и идти домой. Нет, зачем. Кофта в итоге в саду, утром дубак, срочно ищу другую кофту  забрать грязные шорты сменные - тоже забудет, если не сказать. Это просто невнимание к мелочам, но как же это бесит, когда это постоянно... можно же было уже выучить, что нужно следить за одеждой детей в саду а по-моему, Вы придираетесь  накручиваете себя. Я знаю, когда человек раздражает, раздражает любое его поведение Кофта в итоге в саду, утром дубак, срочно ищу другую кофту ну приготовьте с вечера, или муж с утра найдет. Или у вас поиски кофт затруднены
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
18 ноя 2014, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение ЛенаФ от 18 ноя 2014, 10:41ЦИТАТА ( ЛенаФ ) Я знаю, когда человек раздражает, раздражает любое его поведение Если к человеку испытываешь теплые чувства, то не хочется лишний раз ему вообще какие-то замечания делать. Не хочешь на такую мелочь тратить слова.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
18 ноя 2014, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Столько написали всего, а мне вот кажится, что это такие по сути мелочи забыл, не купил, не помыл........а из этих мелочек вся наша жизнь. Вот возвращаясь к теме, у меня пока носом не ткнешь ничегошеньки не получишь, сначала зудишь, что лампочка в туалете (к примеру) перегорела и не мешало бы поменять и пока сама эту лампочку менять не полезешь, не зашевелется тело мужа эту лампочку менять. И так изо дня в день, я с работы готовлю ужин, иду за дитем, гуляю с дитем, прихожу домой дома съеден ужин, посуда аккуратной стопкой в раковине, тело мужа отдыхает либо спя либо смотря телевизор, я с дитем сажусь играть и такая канитель каждый день каждый день  В таких отношениях не только секса вообще ничего не хочется, совсем ничего, а я жить хочу, нормально, по бабьи счастливо, эмоцию хочу позитиффффную, любви хочу Это я к чему тут все так красиво написала, а как во вторых браках с бытом дела обстаят? Как случаются они, те браки? Это же надо встретить человека, поверить и проверить его, а как? если за плечами муж и дите в доме?
|
|
|
|
ЛенаФ |
18 ноя 2014, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
у меня пока носом не ткнешь ничегошеньки не получишь, сначала зудишь, я перестала зудеть. Усилием воли.
|
|
|
|
krisenok |
18 ноя 2014, 10:55
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
я перестала зудеть. Усилием воли. помогло?
|
|
|
|
krisenok |
18 ноя 2014, 10:59
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
попробуйте НОРМАЛЬНО без претензий сказать мужу да у меня уже давно претензий к нему нет, собственно как и у него ко мне
|
|
|
|
folgaaa |
18 ноя 2014, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 18 ноя 2014, 10:52ЦИТАТА ( krisenok ) прихожу домой дома съеден ужин, посуда аккуратной стопкой в раковине Обо всем надо говорить. Если не хотите прийти домой и увидеть гору посуды - предупредите, что огорчитесь, если придете и увидите такую картину в раковине. Человек, возможно,не понимает, что гора посуды может сильно раздражать. Отредактировано: folgaaa в 18 ноя 2014, 11:18
|
|
|
|
krisenok |
18 ноя 2014, 11:04
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
равнодушие? угу, без скандалов, без эмоций, прекрасные отношения после 15 лет брака В любом случае считаю, что разводится не на эмоциях, я убеждена, что развод должен начинаться с пожить раздельно, ИМХО Обо всем надо говорить Я говрю, говорила и всегда буду говорить, т.к. просто убеждена, что сначала слово потом дело
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|