Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

folgaaa
post 18 ноя 2014, 11:05
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 18 ноя 2014, 10:59
ЦИТАТА ( krisenok )
да у меня уже давно претензий к нему нет, собственно как и у него ко мне

У вас и секса нет. Какие могут быть претензии?

Выше в примере секс через преодоление себя - там претензии и негатив бьет фонтаном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 18 ноя 2014, 11:11
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
а как во вторых браках с бытом дела обстаят? Как случаются они, те браки?
обстоят по-разному. Есть мужики, которых от хозяйственных дел за уши не оттянешь - целый день готовы резными деревянными узорами домик обстукивать :)
случаются браки по одному условию - по желанию. Будет оно у вас - будет и брак.

я убеждена, что развод должен начинаться с пожить раздельно
а у вас разве не раздельно? секса же нет :???:

Отредактировано: Мышка_Мини в 18 ноя 2014, 11:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 18 ноя 2014, 11:17
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вот возвращаясь к теме, у меня пока носом не ткнешь ничегошеньки не получишь, сначала зудишь, что лампочка в туалете (к примеру) перегорела и не мешало бы поменять и пока сама эту лампочку менять не полезешь, не зашевелется тело мужа эту лампочку менять. И так изо дня в день, я с работы готовлю ужин, иду за дитем, гуляю с дитем, прихожу домой дома съеден ужин, посуда аккуратной стопкой в раковине, тело мужа отдыхает либо спя либо смотря телевизор
вот Вы знаете, у меня почти тоже самое (ну за исключением прогулок с ребенком), но при этом имеется все то, о чем вы пишите
по бабьи счастливо, эмоцию хочу позитиффффную, любви хочу
.

Да, многие мужчины довольно спокойно относятся к быту, к кофтам, к грязной посуде и т.д. и т.п. Как говорится "пока не пнешь, не полетит". И как правил раздражает это все тогда, когда с самим человеком отношения не очень.
Но ведь наверняка в муже есть и плюсы. ;)
У нас лампочки перегоревшие уже полгода примерно так и не заменены. Когда стало совсем некомфортно в связи с ранней темнотой, то я сказала об этом и попросила вот прям сейчас поменять, а то у меня глаза болят уже. При этом первый раз сказала о лампочках в конце прошлой зимы. :D
Дома есть посудомойка. Но вот по совершенно непонятной мне причине муж мой никогда посуду туда не складывает грязную. Все в раковину. :???: Ну и ладно. И таких мелочей вообще-то не мало. Но зато на нем техника, он за все развозы отвечает, он в магазин ездит, он совершенно неприхотлив в быту. У него легкий характер. С ним комфортно. Ну не говоря уже про другие более интимные плюшки. :blush: Поэтому и по фиг мне на эти лампочки и посуду. Здесь не делает, но делает что-то другое.
А если Вас каждодневно раздражает, что здесь не сделал, здесь не убрал, то дело явно не в этом особо. Вы бы нашли к чему прицепиться в любом случае. Ну мне так кажется. :tomato:

а как во вторых браках с бытом дела обстаят? Как случаются они, те браки? Это же надо встретить человека, поверить и проверить его, а как? если за плечами муж и дите в доме?
с бытом дела обстоят среднестатистически. У меня муж бытом особо не заморачивается. Но при этом и от меня ничего не требует. Я готовлю, когда хочу и что хочу. Убираться я просто сама очень люблю, мне тут помощники не нужны. И то, что надо пинать и напоминать о чем-то, то меня это тоже не напрягает.
А встретились мы на прошлой работе нашей. Работали вместе. Что значит проверить и поверить? :scratch: А первого мужа как проверяли?
Я поняла, что с первым мужем жить не хочу в любом случае. Развелись. Как там и что будет с любовником, я не загадывала. Мне это и не особо важно было. Но он тоже решил развестись. Стали жить вместе. Потом поженились. Так и случился второй брак.
Или Вы о чем-то другом спрашивали? :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 18 ноя 2014, 11:20
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
У вас и секса нет. Какие могут быть претензии

ой ли, а как одно от другого зависит :???:

а у вас разве не раздельно? секса же нет

почему завязывают секс и холодность отношений? Не из секса следует равнодушие, а за равнодушием следует отсутсвие секса

Нет это не раздельно, раздельно в моем понимании он у себя дома я у себя дома :???:

Но зато на нем техника, он за все развозы отвечает, он в магазин ездит, он совершенно неприхотлив в быту

вот именно поеэму меня все устраивает в моей семье

Или Вы о чем-то другом спрашивали

нет, именно об этом

Отредактировано: krisenok в 18 ноя 2014, 11:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 18 ноя 2014, 11:20
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
А если Вас каждодневно раздражает, что здесь не сделал, здесь не убрал, то дело явно не в этом особо. Вы бы нашли к чему прицепиться в любом случае.
:beer:

А "интимные плюшки" :D очень помогают не замечать или сделать самой , но с радостью и удовольствием
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маглуша
post 18 ноя 2014, 11:21
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2004
дочь 2008
Как там и что будет с любовником, я не загадывала. Мне это и не особо важно было. Но он тоже решил развестись.

А если бы не решил, Вас бы это устроило?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 ноя 2014, 11:22
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 18 ноя 2014, 11:17
ЦИТАТА ( ZayaW )
Но зато на нем техника, он за все развозы отвечает, он в магазин ездит, он совершенно неприхотлив в быту. У него легкий характер. С ним комфортно. Ну не говоря уже про другие более интимные плюшки.

krisenok я для Вас жирным выделила. Вам не понять, наверное, о чем идет речь. Все бытовые претензии отпадают сами собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 18 ноя 2014, 11:25
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
хотя вот меня устраивает
так это самое главное. Чем Вы недовольны тогда? :scratch:

вот именно поеэму меня все устраивает в моей семье
ну только из-за этого я бы лично вряд ли была бы счастлива. Мне важно, что я чувствую себя любимой и желанной. Нам не все равно друг на друга. Нам друг с другом интересно. А все эти бытовые вопросы - это уже дополнительные бонусы. Но это мое отношение такое.
Первый муж у меня в быту был очень удобен. Но жить с ним с каждым годом мне хотелось все меньше и меньше. :???:

А "интимные плюшки" очень помогают не замечать или сделать самой , но с радостью и удовольствием
:beer: именно. ;)

А если бы не решил, Вас бы это устроило?
да. Я разводилась не с планами на любовника. Я разводилась, т.к. точно поняла, что с бывшим мужем я уже в любом случае быть не хочу. Я и не знала о планах тогда еще любовника об его разводе. Мы не обсуждали совместное будущее никогда, вплоть до дня, когда он пришел и рассказал, что с женой они расходятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маглуша
post 18 ноя 2014, 11:29
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2004
дочь 2008
он пришел и рассказал, что с женой они расходятся.

А он развелся, имея виды на совместное с Вами будущее, или тоже независимо от этого обстоятельства?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 18 ноя 2014, 11:33
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Все бытовые претензии отпадают сами собой.
так и есть. :beer:

А он развелся, имея виды на совместное с Вами будущее, или тоже независимо от этого обстоятельства?
:scratch: я сейчас поняла, что никогда не спрашивала об этом. Он узнал, что я развожусь, с мужем уже не живу. Но при этом ничего не говорил. Мы общались, как обычно. А через несколько месяцев пришел и сказал, что с женой они разводятся. :???:
Но думается мне, что мужчины в никуда уходят значительно реже женщин. Мне так кажется, но могу и ошибаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных