Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Мышка_Мини
post 18 ноя 2014, 11:38
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
почему завязывают секс и холодность отношений? Не из секса следует равнодушие, а за равнодушием следует отсутсвие секса
все эти логические выводы имеют смысл, когда секса нет неделю. ну месяц. Когда три года. то какая разница. что там за чем пошло? вы уже три года не муж и жена, а соседи по дивану. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 18 ноя 2014, 11:43
Сообщение №562 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Я знаю, когда человек раздражает, раздражает любое его поведение

Это да. И то, по большей части я стараюсь смолчать. Но иногда прорывается во в таких казалось бы пустяковых вещах.

Нормально без претензий - этот этап давно пройден. Не слышал. Сейчас все же чаще слышит, но все равно :fingal:

Вот ездил делать моей сестре с мужем сантехнику. Там вышел конфликт. Он рассказал мне одну версию, сестра с мужем - совсем другую, где мой муж оочень некрасиво выглядит. Получается, он мне наврал? Зачем, если знает, что это все равно выплывет наружу? :pofig:

krisenok, :beer: у меня уже тоже пофигизм и равнодушие в большинстве случаев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 18 ноя 2014, 11:45
Сообщение №563 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
по-моему, Вы придираетесь накручиваете себя. Я знаю, когда человек раздражает, раздражает любое его поведение

А мне кажется,тут обида,что жена между работой и домашними делами разрывается-не работать не может,т к муж не желает/не может содержать семью,а семья большая,приходится вкалывать.., и дома если жена не уберет,то в грязи все утонет, а муж не может выполнить даже самое простое ,выполнить так,чтобы четко и нормально, в данном случае и кофту вторую найти можно, но папа слепой совсем что ли..не может голову приложить ?
Но Вы правы..если человек раздражает,то раздражает все..
Это я к чему тут все так красиво написала, а как во вторых браках с бытом дела обстаят? Как случаются они, те браки? Это же надо встретить человека, поверить и проверить его, а как? если за плечами муж и дите в доме?

У меня в новых отношениях пока быта нет,вместе не живем, поверить и довериться человеку очень непросто,я год приглядывалась-проверяла …страшно было опять на те же грабли

Он рассказал мне одну версию, сестра с мужем - совсем другую, где мой муж оочень некрасиво выглядит. Получается, он мне наврал? Зачем, если знает, что это все равно выплывет наружу?
так кто же себя считает виноватым..не наврал,а видит ситуацию по другому в свою пользу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 ноя 2014, 11:46
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 18 ноя 2014, 11:38
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
вы уже три года не муж и жена, а соседи по дивану.

Есть семьи, где отказываются от секса. Я про такие семьи не знала до поры до времени.
Для меня было открытием, когда моя знакомая поделилась со мной этим. Она даже побоялась сказать о сроках, сколько у них уже ничего нет. Потом она начала у меня потихоньку выспрашивать, как, что? Литературу стала искать по своей проблеме, к врачу обратилась за помощью.
После лета ее встретила - не узнала. Муж на нее смотрит такими глазами влюбленными, она такая счасливая ходит. Говорит, что только сейчас в 36 лет почувствовала, как жизнь прекрасна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маглуша
post 18 ноя 2014, 11:47
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2004
дочь 2008
все эти логические выводы имеют смысл, когда секса нет неделю. ну месяц. Когда три года. то какая разница. что там за чем пошло? вы уже три года не муж и жена, а соседи по дивану.

А когда секс есть регулярно, а отношений нет? Тупо быт, разговоры только о детях, бывает весь вечер каждый в своем гаджете и тишина....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 18 ноя 2014, 11:48
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
и дома если жена не уберет,то в грязи все утонет, а муж не может выполнить даже самое простое ,выполнить так,чтобы четко и нормально, в данном случае и кофту вторую найти можно
а может быть, и не утонет ;) и кофту вторую САМ найдет.

Не, просто мужа шпыняют как дитятю неразумного. Такое к нему отношение. А как с дитятей сексом заниматься? :D Секс ведь в голове у женщин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 ноя 2014, 11:49
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Маглуша от 18 ноя 2014, 11:47
ЦИТАТА ( Маглуша )
А когда секс есть регулярно, а отношений нет? Тупо быт, разговоры только о детях, бывает весь вечер каждый в своем гаджете и тишина....

Мне кажется, что здесь уже нужно в раздел Сильные сходить - там темы почитать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маглуша
post 18 ноя 2014, 11:52
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2004
дочь 2008
Мне кажется, что здесь уже нужно в раздел Сильные сходить - там темы почитать.

Почему? Насилия же нет. Есть как раз понимание, что вместе только из-за детей. А что делать с этим?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 ноя 2014, 11:54
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Маглуша от 18 ноя 2014, 11:52
ЦИТАТА ( Маглуша )
Почему? Насилия же нет.

В моем понимании, когда такие холодные отношения еще и подкрепляются сексом регулярным, это и есть насилие, даже я бы сказала, изнасилование.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 18 ноя 2014, 11:58
Сообщение №570 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
а может быть, и не утонет и кофту вторую САМ найдет.
Не, просто мужа шпыняют как дитятю неразумного.
неа,не найдет,и в грязи утонет-был опыт ;) , если не шпынять,то муж ,как неразумное дите,будет лежать на диване и играть в комп

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 22:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных