Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Маглуша |
18 ноя 2014, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
сын 2004
дочь 2008
 |
подкрепляются сексом регулярным, это и есть насилие, даже я бы сказала, изнасилование. Секс как-то по инерции, никто и не возражает) А вот градус общения ниже нулевой отметки... А семью рушить страшно, и детей жалко, и разведенной быть не хочется....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 ноя 2014, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А когда секс есть регулярно, а отношений нет? Тупо быт, разговоры только о детях не поняла. есть секс, есть разговоры о детях, есть совсместный быт.... разве это не отношения?  Секс как-то по инерции, никто и не возражает) А вот градус общения ниже нулевой отметки... А семью рушить страшно а по-моему, это просто романтика из отношений ушла, но ее можно попытаться оживить )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маглуша |
18 ноя 2014, 12:03
|
*
сын 2004
дочь 2008
 |
разве это не отношения? А поговорить?....
|
|
|
|
Ниагара |
18 ноя 2014, 12:03
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Мне кажется,что разные женщины есть,и жизнь у них разная.. Мне необходимо чувствовать себя любимой и нужной, необходима любовь ласка и забота,необходимо кому-то дарить все это тоже, поэтому я не смогла жить ради детей, но полным полно женщин (к моему удивлению) которые живут по накатанной,которым не нужны все эти "любови", у них заботы другие и интересы другие ,и они вполне себе счастливы -и живут без секса годами ,и все их устраивает ,и предложи я им уйти от мужа по причине "секса нет и вообще чужие люди давно" -они бы сильно удивились
|
|
|
|
folgaaa |
18 ноя 2014, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Маглуша от 18 ноя 2014, 12:00ЦИТАТА ( Маглуша ) А вот градус общения ниже нулевой отметки... Оскорбления? Унижения? Игнор? Издёвки? Ответ на сообщение Ниагара от 18 ноя 2014, 12:03ЦИТАТА ( Ниагара ) полным полно женщин (к моему удивлению) которые живут по накатанной,которым не нужны все эти "любови", у них заботы другие и интересы другие ,и они вполне себе счастливы Пока на их пути не встретятся семьи, где царит любовь, уважение и глубокое чувство признательности и благодарности между супругами.
|
|
|
|
Ниагара |
18 ноя 2014, 12:13
|
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Пока на их пути не встретятся семьи, где царит любовь, уважение и глубокое чувство признательности и благодарности между супругами. говорят,что такого не бывает) ,но их совсем не трогает это
|
|
|
|
Белянчик |
18 ноя 2014, 12:17
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Пока на их пути не встретятся семьи, где царит любовь, уважение и глубокое чувство признательности и благодарности между супругами. Я такого вживую ни разу не видела
|
|
|
|
Маглуша |
18 ноя 2014, 12:22
|
*
сын 2004
дочь 2008
 |
Оскорбления? Унижения? Игнор? Издёвки? ничего такого. Просто как соседи. И иногда секс))
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 ноя 2014, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я такого вживую ни разу не видела а я захотела увидеть и увидела. Сразу две такие семьи. Теперь знаю, что это реально и представляю как. Только с коррективами под себя.
|
|
|
|
Ниагара |
18 ноя 2014, 12:23
|
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Я такого вживую ни разу не видела ну вот естественно,если родители так жили,и большинство вокруг так живет, то где видеть другое...мне это очень понятно,но где-то в глубине души мне всегда хотелось иного у меня родители до поры до времени жили нормально,а еще я читала много всяких книг,где одна романтика, вот и хотелось такого-же)), как-то увидела ,еще когда с мужем жила,как знакомая со своим общается-у меня челюсть отпала: столько лет прожили,дети общие уже подрощенные,а у них сюсюсю -дорогая/дорогая, приятности друг-другу , тогда я оглянулась на свою жизнь,и это было началом конца моего брака, не хочу,чтобы дети впитали такую модель семьи ,как у меня была..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|