Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Ниагара |
18 ноя 2014, 14:12
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
А я хочу одна остаться и чтоб никто от меня не требовал стрики/уборки/пожрать и обязательно мяса/супружеский долг отдавать. Вот с внуками повожусь с удовольствием ты просто устала  , когда тянешь не одна все,а с тобой быт делят, деньги приносят , по головке в трудный момент погладят , тогда и стираешь с удовольствием и готовишь любимые блюда,и супружеский долг - наслаждение . А когда ощущаешь себя загнанной лошадью,то хочется не секса и готовки,а чтобы все исчезли ... Ниагара, разница в том, что мы все же больше проявляем внимания к детям, больше их любим. И не избиваем "под горячую руку" ок, все остальное уже личное,замолкаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 ноя 2014, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
тогда и стираешь с удовольствием и готовишь любимые блюда в той семье, образ жизни которой мне очень нравится, жена не готовит. только пару раз в месяц, что-нибудь особенное, хотя муж зарабатывает гораздо больше ее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
18 ноя 2014, 14:27
|
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
в той семье, образ жизни которой мне очень нравится, жена не готовит. ну это уже по желанию, я вот очень люблю готовить и мне не в тягость ,в семье,где жена не готовит-она как-то по другому радует мужа )
|
|
|
|
ZayaW |
18 ноя 2014, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А я хочу одна остаться ну если одной лучше, чем с мужем, то я, честно, считаю, что это швах полный. И ничего хорошего от такой семейной жизни ждать не приходится. Пришел и остался... На 15 лет вот уже  Круто у вас!
|
|
|
|
Белянчик |
18 ноя 2014, 15:01
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Мышка_Мини, Ниагара, далеко не все мужчины берут женщину в рабство сегодня разговаривала с сестрой по поводу той ситуации с ремонтом и конфликтом. Оказывается, в том конфликте у моего мужа проскользнула фраза к сестре моей - "ты же должна думать, где взять деньги на пожрать! ". Я задумалась - и действительно, у него именно такая точка зрения. И у нас именно я думаю, где взять деньги на еду, продумываю разные схемы на будущее по улучшению жилусловий и т.п. Муж после моего большого скандала походил немножко на собеседования, никуда не берут - сдулся и сел на попу ровно. Мечтает о четвертом, чтоб иметь законное основание сидеть дома (а меня на работу). Получается, и он в рабстве, и я. Мне готовить не в тягость, но по будням я мечтаю приехать и закинуть в желудок "еда послеофисная, 1 кг"  и даже пофиг что это будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
18 ноя 2014, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение krisenok от 18 ноя 2014, 10:52ЦИТАТА ( krisenok ) посуда аккуратной стопкой в раковине, Уже не плохо  Мой может и на столе оставить, я уберу в раковину. Но если я лягу спать пораньше (очень устала предположим) - сам все в посудомойку перед сном загрузит из раковины, предварительно чистую расставив по местам. Меня не парит ЦИТАТА ( krisenok ) а как во вторых браках с бытом дела обстоят У меня второго брака нет, но пожить вместе - не первый опыт. Отношение человека к быту это характер и воспитание (родителями или самостоятельной жизнью)  отношение к жене тут вообще не при чем, зря многие на свой счет воспринимают. Ни любовь ни секс с посудой не связаны. ЦИТАТА ( krisenok ) сначала зудишь, что лампочка в туалете (к примеру) перегорела и не мешало бы поменять А ему самому нормально во тьме туалетом пользоваться ? Отредактировано: alisa_ в 18 ноя 2014, 15:21
|
|
|
|
ZayaW |
18 ноя 2014, 15:31
|
*
 |
отношение к жене тут вообще не при чем, зря многие на свой счет воспринимают.  вот мне тоже так кажется. Если человек чистюля, то он таким и будет в любой остановке и с любым партнером, как и "свинтус". Тут просто изначально посмотреть, насколько критично то, что партнер делает/ не делает в быту и можно ли с этим жить. А в процессе перевоспитывать - это дохлый номер. Я бы вот от аккуратиста сбежала бы быстрее, думаю. А так.. самой убрать и сделать меня не напрягает совершенно. Тем более, что никто от меня этого не требует и не ждет. А ему самому нормально во тьме туалетом пользоваться ? у меня мужу нормально. Он туда с планшетом ходит.
|
|
|
|
Ниагара |
18 ноя 2014, 17:01
|
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Если человек чистюля, то он таким и будет в любой остановке и с любым партнером, как и "свинтус". поспорю  ,я в "той" неудачной жизни была жутким свинтусом,вообще не хотелось ничего делать по дому (т к все равно не угодишь), а сейчас я просто вылизываю все-и так нравится наводить порядок и жить в чистоте
|
|
|
|
ZayaW |
18 ноя 2014, 17:13
|
*
 |
я в "той" неудачной жизни была жутким свинтусом,вообще не хотелось ничего делать по дому (т к все равно не угодишь), а сейчас я просто вылизываю все-и так нравится наводить порядок и жить в чистоте значит, Вы в моей жизни, будете первым примером такой трансформации.
|
|
|
|
Ниагара |
18 ноя 2014, 17:14
|
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
значит, Вы в моей жизни, будете первым примером такой трансформации.  может у меня депрессия была,и делать ничего не хотелось, но -факт, сама себе поражаюсь , но с Вами согласна,что перевоспитывать взрослого человека-дело гиблое, надо сразу смотреть,что берешь)),а в 18 лет я очень была настроена перевоспитать-не вышло))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|