Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
ледиМел |
18 ноя 2014, 17:17
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Девочки, Вы мне нужны, я все еще не созраела, но вот тема-прямо для меня. Как раз ради детей.И вот....Вы не поверите, но мне стыдно это писать, яя не знаю как сказать это кому-то, как сказать это маме и особенно дочке. Вот про дочку и хочу у вас спросить Муж вчера заявмл что поедет на НГ в Тай. Я  Он-я вас 31 поздравлю и поеду. Как ей-то сказать? Сказать что папа в командировку? Сказать что папа на море? А что ответить на вопрос-а почему мы не едем? Я прмолчала, отдала паспорт, а сама кручу и кручу и кручу...как сказать...и....а при чем тут дети тогда, если вот ради детей оно вот так? Он даже не понимает в чем фишка и чем я...хмммм..удивлена
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
18 ноя 2014, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Он даже не понимает в чем фишка я тоже  Вы же говорили, что в семье у вас холодные отношения
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 ноя 2014, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
и....а при чем тут дети тогда, если вот ради детей оно вот так? а дети всегда ни при чем. Как насчет съездить на базу отдыха?
|
|
|
|
ледиМел |
18 ноя 2014, 17:23
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
я тоже Вы же говорили, что в семье у вас холодные отношения да, они стремительно ухудшаются, но в августе мы на море ездили вместе...но если эти отношения ради ребенка...то новый год это семейный праздник...ребенок мама папа...нет? я чего-то не понимаю? А почему папа один едет купаться в море, а мы все остаемся, как объяснить? Как насчет съездить на базу отдыха? ды мы-то с дочкой найдем чем заняться, как ей объяснить-то это? Отредактировано: ледиМел в 18 ноя 2014, 17:24
|
|
|
|
ZayaW |
18 ноя 2014, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
-а почему мы не едем? а пусть она это у папы спросит. И, кстати, почему папа то один едет?  Или у вас это норма вообще?
|
|
|
|
ЛенаФ |
18 ноя 2014, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
но если эти отношения ради ребенка. может быть, у Вас отношения ради ребена, а у мужа непонятно ради чего  А Вам бы хотелось с ним ехать? Или вдвоем с дочкой было бы уютнее и спокойнее?
|
|
|
|
Ниагара |
18 ноя 2014, 17:29
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
ледиМел, я бы сказала,что папа хочет отдохнуть один, я так и сказала когда-то .. ну т е честно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
18 ноя 2014, 17:33
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
И, кстати, почему папа то один едет? Или у вас это норма вообще? вообще-то не норма, поэтому я удивилась, мы ездили без него дважды, потому что он не мог взять отпуск, так ездили вместе....но и новогодние праздники - это как-то совсем уже совсем А Вам бы хотелось с ним ехать? Или вдвоем с дочкой было бы уютнее и спокойнее? мне бы с ним хотелось? скорее нет. Но если мы делаем то что мы хотим, то надо хотеть в разные стороны, а не создавать иллюзию семьи чтобы у дочери была полная семья Если есть возможность поехать на море сейчас-можно было бы обсудить место и поехать-вообще не вопрос а пусть она это у папы спросит. это хороший выход...был бы...но она у меня спросит...а если у него-он соврет что у него дела я бы сказала,что папа хочет отдохнуть один, я так и сказала когда-то .. ну т е честно. склоняюсь к тому же конечно...но за дочку обидно...ехал бы в декабре, ехал бы 2 января, но в новогоднюю ночь ну и да, 31 октября он поехал в командировку, на 6 дней - это было первое удивление, любые вопросы отклонялись с криком - это гнусные инсинуации, я еду в командировку работать!!!!! Я при этом даже голос не повысила, просто спросила - работают ли офисы в праздники? Просто если для полной семьи, то должна быть хотя бы видимость, нет? Хотя бы в праздники, хотя бы в выходные. А так...Ощущение что я как бы помягче...намудрила саму себя
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 ноя 2014, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ехал бы в декабре, ехал бы 2 января потому что он едет не один. И обещал отметить Нг в Тае. По-моему , очевидно
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
18 ноя 2014, 17:34
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
склоняюсь к тому же конечно...но за дочку обидно...ехал бы в декабре, ехал бы 2 января, но в новогоднюю ночь а Вы устройте доче супер Новый Год ! чтобы не до папы было Вообще знаете, я никого не призываю к разводам, но если такие мысли есть...но останавливают дети, по-своему опыту и опыту своих знакомых ,ответственно заявляю,что дети переносят раздельное проживание мамы и папы гораздо проще,чем мы себе фантазируем в голове и из-за этого терпим рядом неприятных людей  . Отредактировано: Ниагара в 18 ноя 2014, 17:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|