Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Katy.v
post 18 ноя 2014, 17:35
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
У нас лампочки перегоревшие уже полгода примерно так и не заменены. Когда стало совсем некомфортно в связи с ранней темнотой, то я сказала об этом и попросила вот прям сейчас поменять, а то у меня глаза болят уже. При этом первый раз сказала о лампочках в конце прошлой зимы. :D

А в чем проблема лампочки самой заменить, тем более, если глаза ломаются? Из принципа что ли? У нас есть пара люстр, где лампочки меняет муж, но там у меня просто усилий не хватает лампочку извлечь, и все равно муж это не сделает без моего участия, потому что он не запоминает, какой цоколь у тех лампочек, насколько Ватт там лампочки и где вообще все лампочки лежат у нас в квартире?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 18 ноя 2014, 17:38
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
это было первое удивление, любые вопросы отклонялись с криком - это гнусные инсинуации, я еду в командировку работать!!!!!
я была бы рада никуда не поехать c НИМ

Отредактировано: ЛенаФ в 18 ноя 2014, 18:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 18 ноя 2014, 17:39
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Дома есть посудомойка. Но вот по совершенно непонятной мне причине муж мой никогда посуду туда не складывает грязную.

А у меня всегда пытает в посудомойку запихнуть, вне зависимости от того какая там посуда, чистая или грязная (я чистую обычно не сразу разбираю, оставляю машинку открытой, чтоб посуда подсохла и остыла, периодически обнаруживаю грязную чашку из-под ряженки в верхней корзине поверх чистых тарелок в нижней))) Не знаешь, что лучше))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 18 ноя 2014, 17:44
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А в чем проблема лампочки самой заменить, тем более, если глаза ломаются? Из принципа что ли?
да я такими глупыми принципами не страдаю. :) А проблема в том, что это и меня до поры до времени не парит, и я не умею менять лампочки на натяжных потолках, т.е. во встроенных светильниках. Там крепеж какой-то дурацкий. :D Поэтому плюю, а потом просто говорю, что уже все, очень надо. Без проблем меняет.
Не знаешь, что лучше))))
ну собственно по этому меня этот вопрос вообще не волнует. Как и еще 99% процентов бытовых вопросов. Просто сам факт изначально меня несколько поразил, только и всего. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 18 ноя 2014, 17:47
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Но думается мне, что мужчины в никуда уходят значительно реже женщин. Мне так кажется, но могу и ошибаться.

Соглашусь. У меня у разведенной подруги был женатый любовник. Он неоднократно пытал ее вопросом: "Примешь ли ты меня, если я уйду от жены?" Подруга отвечала , что он должен это решить без оглядки на нее, кончилось тем, что у любовника забеременела жена и он остался в семье.

А проблема в том, что это и меня до поры до времени не парит, и я не умею менять лампочки на натяжных потолках, т.е. во встроенных светильниках. Там крепеж какой-то дурацкий. :D

Понятно)))) просто я по причине близорукости при перегоревших лампочках сразу в крота превращаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 18 ноя 2014, 17:51
Сообщение №626 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Katy.v, я тоже как крот, поэтому лампочки меняю сама :p мне проще самой поменять, чем долбить ему по голове, как дятел. Как дятел я только про посуду могу, т.к. ненавижу ее мыть. Уже думаю про откладывание на ремонт кухни с впихиванием-таки туда посудомойки, плевать на шкаф под кастрюли :killer: посуда в мойке меня выбешивает нереально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 18 ноя 2014, 18:56
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
Katy.v, а полюбовниками с вашей подругой они так и остались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Madlen-
post 18 ноя 2014, 19:31
Сообщение №628 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
научите, а? Я вот лет до 5 могу только каракуляки восхищаться и "корявыми" танцами с песнями.
И я не могу. Я конечно за то чтоб развивать у ребенка уверенность. Но врать ему что понравилось если на самом деле это не так? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 18 ноя 2014, 19:32
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
вот просто пример - идешь за ребенком в сад. Видишь в шкафчике флисовую кофту. Ну наверное, я ее не просто так принесла, а холодно на улице, нужно одеть ее на ребенка и идти домой.
Нет, ну это вы слишком много хотите, честное слово! :D Ну что нельзя сказать по-человечески:"Дорогой, ты придешь в детский сад (возможно, надо повторить адрес и группу, в клинических случаях напомнить имя ребенка и пол :D ), там есть шкафчик (описать подробно), в нем кофточка. Эту кофточку надо надеть на ребенка, а потом уже надеть куртку" И все будет отлично! На самом деле такой проблемы у меня нет: муж скорее перегреет ребенка, чем заморозит, но логическая цепочка - это в принципе не наше... :???:
Почему я могу держать это все в голове, а он - нет?
Я не задаюсь этим вопросом. Это так, и точка. Зато муж может много того, чего не могу я. Все, что касается компьютера, программ, конвертации и т.д - это его. И он мне очень помогает с работой - сама я не освоила бы все эти прибамбасы с компом. А мне нужно.
Это же не вопрос памяти, а вопрос отношения ко всему этому
Не согласна. Память у мужа отвратительная. И нет привычки к структурированию жизни, рабочего и свободного времени. Этого уже нет, а начинать в 50 лет сложновато. Да я и сама справляюсь с логистикой отлично, меня это не напрягает. Зато все делается так, как я хочу...
Если к человеку испытываешь теплые чувства, то не хочется лишний раз ему вообще какие-то замечания делать. Не хочешь на такую мелочь тратить слова.
:beer: Совершенно верно! Я обычно в шутку перевожу все. Тут было как-то: написала я много чего на этой самой бумажке. Прихожу домой, а сделана половина :???: Я не поняла, в чем дело . А муж даже растерялся и говорит:"Так ты же не сказала, что на обороте тоже что-то написано..." Ну так теперь я пишу:"Переверни листочек!" И никаких упреков! Наоборот, я сразу же сказала, что, конечно, сама виновата: не написала же, что с обратной стороны тоже надо читать! :D :D :D На всякий случай: муж у меня абсолютно нормальный, умный мужчина... но вот бывает и так.
Столько написали всего, а мне вот кажится, что это такие по сути мелочи забыл, не купил, не помыл........а из этих мелочек вся наша жизнь.
Конечно. Поэтому я все пишу! :D И жизнь складывается!
сначала зудишь,
Никогда этого не делаю. Принципиально. Или молчу и не сержусь, или серьезная ссора (но это редко бывает сейчас: переросли, наверное). А вот зудеть не буду никогда: считаю, что это убивает все: любовь, нежность, желание, просто человеческие отношения.
Это я к чему тут все так красиво написала, а как во вторых браках с бытом дела обстоят?
У меня хорошо. Но я ничего об этом не знала, когда мы жить начинали вместе. Наверное, могло и плохо все кончится, но повезло просто.
я перестала зудеть. Усилием воли.
:beer:
У меня второй муж любит порядок и чистоту больше меня
А у Вас точно не мой муж? Я волнуюсь!
Хотя я много общаюсь с БМ, тоже стараюсь не зудеть
Тааак! А БМ у нас не общий? Уж больно все похоже! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 18 ноя 2014, 19:45
Сообщение №630 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
ледиМел, а какие отношения у дочки с отцом?
Часто на форуме встречаются такие истории: ребенком занимается мама, но при этом он (муж) очень хороший отец. Ну и не связывается у многих, как так :shuffle:

Отредактировано: Фэй в 18 ноя 2014, 19:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных