Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Лютик
post 18 ноя 2014, 20:47
Сообщение №641 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
По-видимому, пора выпить

Думаете, если выпить, отпустит? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 18 ноя 2014, 20:48
Сообщение №642 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Уже думаю про откладывание на ремонт кухни с впихиванием-таки туда посудомойки
я за посудомойку! для семьи с детьми при работающей маме это просто находка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 18 ноя 2014, 21:45
Сообщение №643 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
а вам не предлагали переложить мытье посуды на старшего ребенка?

муж даже научил старшего и среднего мыть посуду ;) после недели старший взвыл. После моих скандалов в итоге в будни моет муж, в выходные - я. Дети иногда.

ребенок, нее, я так больше не могу - все писать и проговаривать. Мне для этого троих детей хватает выше крыши, зачем мне четвертый ребенок в лице мужа? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 18 ноя 2014, 22:03
Сообщение №644 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Белянчик, я к тому, что посуда у нас - просто что-то с чем-то. :angry: Муж приходит поздно, жрет тазиками, а потом я утром должна эти тазики мыть. :war: Я ему несколько раз сказала - вечером и по ночам моешь за собой ты. Помогает через раз. Потом была еще ситуация. Я работаю по субботам. Плюс полтора часа дороги. Прихожу - вся раковина в посуде, причем и в той, из чего завтракали. :fingal: Ругалась. И тут он мне предложил детей задействовать. Но на постоянной основе не получилось. Дочь попомгает по собственной инициативе, в будни. И потом сто раз похвалишь и расскажешь, как много полезного Маша для мамы сделала. Вот теперь дочка иногда картошку чистит.

А посудомойку мне категорически не хотят покупать. :HET:

На самом деле тема мне актуальна. Муж - человек хороший. Но... вот что-то я устала от этой хорошести.

Отредактировано: Эльвира в 18 ноя 2014, 22:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 18 ноя 2014, 22:15
Сообщение №645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Думаете, если выпить, отпустит
Обязательно! А если под хороший фильмец! :4u:
ребенок, нее, я так больше не могу - все писать и проговаривать. Мне для этого троих детей хватает выше крыши, зачем мне четвертый ребенок в лице мужа?
Не, ну конечно, если погано от этого, то какой смысл себя мучить? У меня все как-то не как у людей: детям я ничего не проговариваю, они все сами делают. Я порой и не знаю точно, где ребенок. Мой пятиклассник мне просто сообщает, что у него дела, и он придет поздно. И я знаю, что это так. Средний сынок - человек серьезный! А писание посланий мужу меня не напрягает. И объяснить я могу спокойно сто раз. И спокойно отношусь к тому, что меня все равно не поняли :D :D :D Короче, я ведь учитель!
муж даже научил старшего и среднего мыть посуду
И мой научил. И я очень ему благодарна за то, что он вообще приучил детей к порядку и возложил на них обязанности по дому. Я сама почему-то не смогла это сделать. А у него все получилось. Теперь посуду моют по очереди муж и сыновья. И комнаты свои дети убирают тоже сами. И за вещами тоже сами ухаживают. Короче я вообще хозяйством не загружена в конечном итоге.
А посудомойку мне категорически не хотят покупать
Зря! Это наша спасительница!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 ноя 2014, 22:27
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] ребенок от 18 ноя 2014, 22:15
ЦИТАТА ( ребенок )
И объяснить я могу спокойно сто раз. И спокойно отношусь к тому, что меня все равно не поняли :D :D :D Короче, я ведь учитель!

:D
Я еще могу и поблагодарить, мол, как хорошо, что ты здесь ошибся, а я-то думала, что меня понимают. Теперь буду предупреждать, чтобы в этом месте были внимательнее. Или так говорю: "Объясняю сто пятьдесят шестой раз..." :D

Отредактировано: folgaaa в 18 ноя 2014, 22:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 19 ноя 2014, 07:01
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
у меня тут на площадке детской с одним папой вчера разговор случился в ключе данной темы, причем тот папа как.то сам повернул тему, у них хорошая семья, жена умница и ни разу от нее неслышала, что муж ее плохой, очень такая по женски мудрая жегщина, у нас дети дружат и мы сдружились родителями, так вот, тот папа сказал, вот вроде все есть, а жизнь проходит мимо, вот что.то не правильно и не верно в этой жизни :O: Я говорю, дом построил, 2х детей нарожал, жена умница, что нетак? Он ответил, что это да, но как.то однообразно, постоянно и надо бы что.то еще
Такой ответственный семьянин, с детьми ежевечерне гуляет, решения все принимает, такой очень положительный папа, но тоже накрыло мужика :O: может в в природе недозима всем мозг корежит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 19 ноя 2014, 09:09
Сообщение №648 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
krisenok, ну тут человеку явно адреналина не хватает в жизни :???: мне лично его выше крыши хватает, и вечный экстрим - муж помнит о делах-не помнит? Напомнить? Так он же бесится - промолчать? А вдруг забудет? :fingal: И никогда не можешь быть уверенной на все 100%, что все сделано. На все 100 я спокойна, только если мама за детьми следит (когда муж на смене). Хотя с ней тоже свои нюансы, но где их нет...
Короче, я ведь учитель!

ааа, ну тогда да :p
Вот так, ч детальным прописыванием и проговариванием у меня мама с папой живут. Убицца об стенку просто. Папа ни документы свои найти не может - вечно теряет, ни ключи, ни носки... а ведь 57 лет человеку :???: и как дите малое - собери ,проконтролируй, на стол еду поставь, ложку дай, проследи, чтоб горло не застудил. Зато с внуками у него в этом смысле полное взаимопонимание - они на одном уровне :D кстати, папу так контролить меня не напрягает почему-то. Видимо, я это редко делаю. А мужа контролировать - бесит. Мне нужен рядом взрослый партнер, а не четвертый ребенок, к тому же имеющий взрослые права на банковские карты :angry:

Отредактировано: Белянчик в 19 ноя 2014, 09:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 09:25
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 19 ноя 2014, 07:01
ЦИТАТА ( krisenok )
у меня тут на площадке детской с одним папой вчера разговор случился в ключе данной темы, причем тот папа как.то сам повернул тему, у них хорошая семья

krisenok, Вы в самом начале пути.
Смотрите внимательнее, когда дети подбегают к папе, он их целует или просто по голове, по волосам потрепит, когда подходит к жене, нежно целует, ну и глаза - глаза светятся от счастья, человек наслаждается каждым днем, каждой минутой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 19 ноя 2014, 09:44
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А посудомойку мне категорически не хотят покупать.
почему?
Вот это уже свинство, что по мне. Не хочешь сам делать, тогда позволь тому, кто это делает, самому решать этот вопрос любым способом.
У меня муж готовить и убирать вряд ли станет. Но вот купить технику любую, чтобы облегчить это все мне, вообще вопросов нет. Всегда сам предлагает и покупает. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных