Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

БезПроблем
post 19 ноя 2014, 09:55
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ледиМел от 18 ноя 2014, 19:17
ледиМел, вы действительно думаете что живете вместе ради детей? Ваш муж прекрасно проводит время - только слепой не поймет что у него новая дама сердца. Уж на новый год в Тай он явно не один летит :tomato: :tomato: :tomato:

Ответ на сообщение [?] ледиМел от 18 ноя 2014, 19:33
ЦИТАТА ( ледиМел )
ну и да, 31 октября он поехал в командировку, на 6 дней - это было первое удивление, любые вопросы отклонялись с криком - это гнусные инсинуации, я еду в командировку работать!!!!!
Я при этом даже голос не повысила, просто спросила - работают ли офисы в праздники?

Просто если для полной семьи, то должна быть хотя бы видимость, нет? Хотя бы в праздники, хотя бы в выходные. А так...Ощущение что я как бы помягче...намудрила саму себя

Это вы решили сохранять полную семью, ваш муж явно этого решения не принимал. Вы его любите или действительно только хотели чтобы папа рядом был? Зачем вам нужен сосед по квартире, который только номинально "хороший папа"?

Отредактировано: БезПроблем в 19 ноя 2014, 10:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 10:30
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] БезПроблем от 19 ноя 2014, 09:55
ЦИТАТА ( БезПроблем )
вы действительно думаете что живете вместе ради детей?

Очень удобная позиция, практически не пробиваемая, можно сидеть , свесив ножки, очень долго. С новым мужчиной так не скажешь и новому мужчине так не скажешь, что я с тобой ради ребенка.

Отредактировано: folgaaa в 19 ноя 2014, 10:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 ноя 2014, 10:44
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
ледиМел, вы действительно думаете что живете вместе ради детей? Ваш муж прекрасно проводит время - только слепой не поймет что у него новая дама сердца.
+100
ради детей можно заставить себя учиться счастью. Быть несчастной ради детей это оксюморон. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 11:00
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 18 ноя 2014, 17:34
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
потому что он едет не один. И обещал отметить Нг в Тае.

:beer:

За мужчину можно только порадоваться. Встречать Новый год с любимым человеком - это прекрасно!

Песня крутится в голове: "Нелюбимая... ждет меня у окна вечерами долгими..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 19 ноя 2014, 11:03
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
ну тут человеку явно адреналина не хватает в жизни

не, он флегматик, адреналин ему не нужен точно

Смотрите внимательнее, когда дети подбегают к папе, он их целует или просто по голове, по волосам потрепит, когда подходит к жене, нежно целует, ну и глаза - глаза светятся от счастья, человек наслаждается каждым днем, каждой минутой.

Я не к тому, просто мы тут пишем, что плохо нам, тяжело, муж что-то забыл, не сделал......., а они мужчины тоже также переживают и точно также не хватает чего-то, у них тоже проходит все мимо.

Я вот как-то не задумывалась об этом, мне казалось, что вот спит он, значит не надо ему ничего, а оказывается, что может так уходит от реальности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 11:08
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 19 ноя 2014, 11:03
ЦИТАТА ( krisenok )
мне казалось, что вот спит он, значит не надо ему ничего, а оказывается, что может так уходит от реальности

Не понимает, что он может сделать, для чего он должен что-то делать, руки опустились и всё.... поплыл человек по течению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 19 ноя 2014, 11:15
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
ради детей можно заставить себя учиться счастью. Быть несчастной ради детей это оксюморон.

на мой взгляд в теме есть некая градация возраста, вот тем кому за 35 подобного не напишут, не от того, что 35 это черта за которой жизни нет :p , ближе к начинаешь понимать, что семья это не только секс, это еще уважение, забота, внимание, ласковое слово, в каждой 2 семье на мой взгляд наступает черта либо вместе либо врозь, как раз когда тебе чуть за 35.
Женщина живущая с мужем без эмоций, потому что удобно, привычно, налажено, не будет заставлять себя быть счастливой с мужчиной который рядом, просто не надо ей это, в силу разных причин. И не будет она несчастной ради детей, не потому что ей не надо, она не хочет, не хочет быть счастливой в семье, не надо ей хотеть быть счастливой с ним рядом.
Живут ради детей...., вот у меня дочь, в отце души не чает, бежит сбевая собаку когда отец (да-да, именно отец) с работы приходит, отвечает ей той же любовью, отец он замечательный, муж - плачевный, зачем же я буду ребенка лишать отца, ради чего? Ради своего мнимого счастья без мужа? :???:
Дык я счастлива и так, у меня есть дочь, которая досталась мне неумовернымиу усилиями, у меня есть работа где меня ценят, у меня есть друзья которые меня любят, у меня семья - опора.
Счастье это когда крылья за спиной, а не муж под боком

Вот все сугубо ИМХО

руки опустились и всё.... поплыл человек по течению.

ну для меня это было неожиданностью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 19 ноя 2014, 11:16
Сообщение №658 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
У меня муж готовить и убирать вряд ли станет. Но вот купить технику любую, чтобы облегчить это все мне, вообще вопросов нет.

Мой сказал - покупай :BzZz: тебе ж не нравится мыть, вот ты и покупай. А я мыть не буду.
После чего был жуткий и долгий скандал, теперь моет в будни. В выхи даже не подойдет к мойке.

ледиМел, в Вашем случае все очень даже подозрительно, точнее, наглядно. Постучусь с авторами - явно он туда не один летит. Нафик так Вам унижаться, сохраняя то, чего нет? Отпустите его мысленно и отпразднуйте Ваш первый НГ новой семьей - вместе с дочей :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 ноя 2014, 11:17
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
муж - плачевный, зачем же я буду ребенка лишать отца,
я не знаю, зачем вы делаете себя рабой страха, что развод это обязательно безотцовщина :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 11:20
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 19 ноя 2014, 11:15
ЦИТАТА ( krisenok )
Живут ради детей...., вот у меня дочь, в отце души не чает, бежит сбевая собаку когда отец (да-да, именно отец) с работы приходит, отвечает ей той же любовью, отец он замечательный, муж - плачевный, зачем же я буду ребенка лишать отца, ради чего? Ради своего мнимого счастья без мужа?

Это семья моих родителей. Когда они ругались, у меня сердце кровью обливалось, я умоляла: "Мама, прости папку, он больше так не будет..." Но это лет, эдак, до 12, далее потихоньку начало наступать охлаждение к обоим родителям. К 17 годам мне уже не нужна была ни их "забота", ни их "поддержка". Они разошлись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 498 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:23 от: Мама Сырника
[ 1060 ] Раздел имущества. 21:48 от: Маргорина
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 окт 25, 01:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных