Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Мышка_Мини
post 19 ноя 2014, 12:17
Сообщение №681 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
впрочем, это очень часто сопровождает старших дочерей
может, есть какое-нибудь лекарство?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 19 ноя 2014, 12:23
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
может, есть какое-нибудь лекарство?
наверняка. с ощущением того, что вас недолюбили, вы, скорее всего, ничего сделать не сможете, особенно если это действительно так. но, как ни банально, можно изменить отношение - и вас перестанет это трогать и мешать. нужно просто отпустить обиды. все дело в них.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 19 ноя 2014, 12:34
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
вот уж дети для меня всегда радость, даже если они уже перевернули квартиру вверх дном не по одному разу, а я падаю от усталости. А вот супружеский долг при таких вводных - тяжкий труд.
у меня наоборот. Но я правда вообще не понимаю, что за "долг" такой. Точнее я знаю, что это про секс, но никогда не понимала, почему это долгом называют. В моем понимании это удовольствие и отличный способ общения. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 19 ноя 2014, 12:35
Сообщение №684 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
сорри, но может банально недосып?

Нет, он не перетруждается и высыпается. У некоторых людей так бывает: им некомфортно оставаться как бы наедине с собой, своими мыслями. Нужно, чтобы мысли всегда были куда-то вовне направлены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 ноя 2014, 12:35
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
с ощущением того, что вас недолюбили, вы, скорее всего, ничего сделать не сможете, особенно если это действительно так.
очень болезненное ощущение. Иногда прям физически чувствую :cry:
нужно просто отпустить обиды
а КАК? сколько ни пытаюсь, не выходит. иногда кажется, что все. а потом раз(!) снова накатило (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 19 ноя 2014, 12:39
Сообщение №686 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
нужно просто отпустить обиды. все дело в них.

Поддержу обеими руками :beer: Но, чёрт возьми, меня так бесила эта фраза :D в той стадии, когда только предстояло это сделать. Непонятно было.

а КАК?

Хорошая штука гештальт, почитайте :4u: У меня нет опыта, как самостоятельно это сделать, к сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 19 ноя 2014, 12:50
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
а КАК? сколько ни пытаюсь, не выходит.
подозреваю, что нет единого рецепта. мне отпустить обиды (все скопом, а не в каждой копаться) помогло глубокое понимание того, почему мои родители стали именно такими.

Но, чёрт возьми, меня так бесила эта фраза
ага. :) особенно слово "просто" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 ноя 2014, 12:54
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
помогло глубокое понимание того, почему мои родители стали именно такими.
вот этим только и спасаюсь периодически. Жалею их. Но не всегда получается.
Особенно не получается понять, почему на сестру их внутренние проблемы не распространяются, а только на меня :cry:

ага. особенно слово "просто"
именно-именно это слово :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 19 ноя 2014, 12:58
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
Моя мама говорила, что живет с папой ради детей. Чему она меня научила? тому, что мы - женщины - рабыни обстоятельств?
Окрыляет человека что-то другое!!!!

что например? То, что делает его счастливы, каждому свое, у меня это не муж (мужчина) под боком

Вы мужа считаете плачевным при этом

просто я так считаю, потому, что я так чуствую, ну читайте некудышним, сути не меняет

Я счастлива, но не в муже, детях, работа счастье, счастье это состояние души, вот сейчас я счастлиа, завтра завернуть и буду не столь счастлива как сегодня, ну суть то, счастье делаем мы сами, можно неделями грузится, блин, у меня все плохо, муж козел (не мой, а муж вообще), дети лоботряся, уборка, готовка .......работа..........секс.....................дальше до бесконечности, ведь на все это можно взглянуть так :) а можно так :cry:. Если смотрим на все это житие моЕ :) ;) :super: вот это счастье.
У меня проблем выше крыши, я не даю себе унывать, не капаюсь зачем! я живу с мужем, я просто с ним живу, мне удобно, комфортно, если бы я ежеминутно заморачивалась бы на это, я бы сошла с ума. Однажды я себя сгребла в кусок с асфальта, второй раз вряд ли я возрожусь птецем фениксом), я себе не позволяю думать, что у меня что-то плохо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 19 ноя 2014, 13:19
Сообщение №690 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Мышка_Мини, в кратце про гештальт: смысл в том, чтобы прожить (прочувствовать) всю ту обиду, которая копилась годами, в максимально полном объеме. Бывает ведь так, что мы стараемся запихнуть подальше свои "стыдные" эмоции, а обижаться на родителей взрослой женщине... очень стыдно. В гештальт-группе из тебя как бы вытаскивают то, что было глубоко спрятано, потому что там не стыдно, там можно. Оно выходит (прям как то самое Г :D ) и человек освобождается. Тогда примерно становится понятно, как это "отпустить".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 14:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных