Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Белянчик |
19 ноя 2014, 13:44
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
отдохнешь-и готова к долгу Даже в таком варианте на секс это не похоже  это именно - отдать долг никогда на детей не сердишься? сержусь  поорала, выпустила пар, посмотрела, какие они у меня няшные, умилилась и стала доброй  они и сами знают - если маму довели, надо затаиться, переждать, а потом можно на маму липнуть гроздью )) В моем понимании это удовольствие и отличный способ общения А у меня - блин, опять ему надо...ладно, раз уже на стенку лезет - потерплю и сделаю вид, что мне интересно  прелюдия минимальна, целоваться мы не целуемся уже лет 5 наверное, сначала у него зубы были ужас, а теперь он их сделал, а я по привычке не хочу с ним целоваться Мышка_Мини, Вам нужно к хорошему психологу. Мне это очень помогло во взаимоотношениях с мамой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
19 ноя 2014, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Жалею их.  нельзя жалеть в данном случае. именно понять, глубоко. не знаю даже как объяснить в двух словах то, что имею ввиду. Особенно не получается понять, почему на сестру их внутренние проблемы не распространяются, а только на меня ответ кроется в том, что изменилось в них за 7 лет после вашего рождения. кроме того, наверняка, у сестры есть свои обиды. комплекс младшей сестры тоже существует.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
19 ноя 2014, 13:48
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
это именно - отдать долг а с чего ты ему задолжала то?) Мышка_Мини, Вам нужно к хорошему психологу. Мне это очень помогло во взаимоотношениях с мамой сама не была..собираюсь..но подруге очень помогло с мамой, она ходила на расстановки по Хеллингеру прелюдия минимальна может в этом проблема?
|
|
|
|
Mononoke |
19 ноя 2014, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
мне повезло, мама оказалась готова подробно делиться со мной и подробностями их взаимоотношений с папой, и отношением ко мне-ребенку, и дала ответ на вопрос, почему не решилась родить второго (не просто "не сложилось" или "в 90е стало страшно рожать" - я ведь знала что она хотела). у нас многие проблемы завязаны на том, что я - единственная дочь. папа такими вещами не делится (не готов, я и не спрашивала особо), зато он с удовольствием отвечает на вопросы про детство, про юность, про себя в переломные моменты... я их глубоко понимаю, простила, приняла их правду. хотя многие их методы и отношение к воспитанию я так же не разделяю и не одобряю. но больше не мучает вопрос: КАК ТАК можно было со своим ребенком. потому что понимаю КАК. и ПОЧЕМУ. они живые люди, и ошибались. и помню, что, не исключено, я наделаю своих ошибок, и моему сыну, в свое время, тоже придется кое-что простить.
|
|
|
|
krisenok |
19 ноя 2014, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
сама не была..собираюсь нужен не абы какой, нужен специалист который не ваш счет лечит, а дествительно вас вытянет (не вылечит) душу не лечат Отредактировано: krisenok в 19 ноя 2014, 14:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
19 ноя 2014, 14:19
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
комплекс младшей сестры тоже существует расскажите мне о таком комплексе, я младшая сестра и от этого никогда не комплексовала
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 ноя 2014, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
может в этом проблема? кто мои темы читал, тот уже , наверно, в курсе моей страстности. Но! даже я, та еще нимфоманка, предпочитала спать с кошкой, когда мой тогдашний парень не считал нужным найти подход ко мне. Я тогда вообще даже о сексе думать не хотела. А для меня это нонсанс. Так что дело, скорее всего не в вас.
|
|
|
|
krisenok |
19 ноя 2014, 14:26
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
Я тогда вообще даже о сексе думать не хотела а вы прям хотите хотите секса
|
|
|
|
ЛенаФ |
19 ноя 2014, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
krisenok, не поняла? А как иначе?
|
|
|
|
krisenok |
19 ноя 2014, 14:30
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
krisenok, не поняла? А как иначе? а это к какому посту вопрос?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|