Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

ЛенаФ
post 19 ноя 2014, 14:52
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
можно просто хотеть потому что тебя тянет запах, прикосновения..... (это просто хотеть)
аа :)

Я просто думала, что Вас удивил факт, что можно хотеть секса вообще... (были такие сообщения на форуме)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 19 ноя 2014, 14:54
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
Вас удивил факт, что можно хотеть секса вообще

Не, хотя у нас с мужем и "высокие отношения" но секса (как секса) я хочу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 15:08
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 19 ноя 2014, 12:11
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
это не просто чувство. Это очень крепкое убеждение. Очень крепкое

Задумывалась, почему сестра злится на меня, когда отец меня балует. Я-то в чем виновата?

А вот понять, что мать к нам относится одинаково, мне удалось далеко не сразу. Подозреваю, что она до сих пор не поняла этого.

Сейчас я уже думаю, что отец, когда я родилась, любил маму.
Когда родилась сестра, не было у мамы ни заботы со стороны мужа, ни любви - не было ничего, была только обида.

Отредактировано: folgaaa в 19 ноя 2014, 15:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 19 ноя 2014, 15:16
Сообщение №714 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Я всю жизнь проходила в ее обносках. Мне ничего не покупали из-за того, что у меня была старшая сестра и было много чего донашивать.
понимаю :ex: , но брат за мной ничего не донашивал, и мама всегда ему лучший кусочек,не стесняясь)) -он же маленький,и вечно просила меня взять его с собой гулять, вот оно мне надо было..
и ему всегда покупали новые вещи,а я..донашивала часто мамины, при этом сейчас,когда мы взрослые уже (мне 35 ,брату 31),у нас хорошие отношения,и друг за друга горой и выручаем всегда, и к нему лично у меня претензий и обид нет,а вот к маме полно...
мы с ним в одной комнате жили,и мама вечером к нему на кровать садилась (пожелать спок ночи) обнимала и целовала,сюсюкалась,а ко мне даже не подходила,потому что " я плохо себя вела и сама виновата", мне было очень обидно

Мне ничего не покупали из-за того, что у меня была старшая сестра и было много чего донашивать. Ей этого не понять никогда.Я и эту ситуацию выкрутила под себя. Я очень рада, что могу не тратиться на n-ое кол-во вещей. Я к вещам отношусь очень спокойно. Не страдаю вещизмом.
добавлю,что хоть и я донашивала старую одежду от мамы,а не брат ),я вещизмом страдаю оч сильным.. :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 ноя 2014, 15:19
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
папа такими вещами не делится (не готов, я и не спрашивала особо), зато он с удовольствием отвечает на вопросы про детство, про юность
даже не знаю, как папе такие вопросы задают-то. Он у меня славный, но все наши разговоры это "Алло, позови маму".
почему не решилась родить второго (не просто "не сложилось" или "в 90е стало страшно рожать"
а сестра у меня родилась как раз в 93-ем. да, действительно было трудно. Мама беременная ела сырой лук, из-за авитоминоза. Было трудно. Но я не понимала финансовых проблем, сама была ребенком. Грустно мне стало позже, когда вроде и деньги появляться стали, и сестра уже была не в люльке. И тогда я сделала вывод, что двоих детей рожают, чтобы кричать на старшего, когда утомит младший ((

а вы прям хотите хотите секса
ну как. сейчас полегче стало. Поэтому хочу только когда своего парня вижу. Если обнимет, или на ушко че пошепчет. Но я знаю. что он никогда не будет на меня давить. если я устала, сделает массаж. Если злая и встревоженная, будет выслушивать. Гладить начнет, когда подобрею, и гладить будет долго, пока моя нимфомания ко мне не вернется. Если совсем не могу - то так уснем. ну мне с ним комфортно, поэтому и хочу. А до этого да - думала уже, что мне совсем не надо.

Тоже неудачные первые отношения, ребенок. Бежала от первого мужа с синяками. Тоже любит шубки и не водит авто. Ей проще позвонить и ее отвезут. Встала сама на ноги, раскутилась, купила сама себе сначала 1к., котом 3к. квартиру в нашем поселке. Деньги к ней шли прямо в руки. Мужчины были у ее ног.
ого. да, много совпадений.

У нее злость на меня и на мать, мне кажется, начала проходить, только потому, что она ее переключила на мужчин.
у меня не злость, а обида, и зависть.
Я всю жизнь проходила в ее обносках.
а вот это у нас наоборот. В обносках ходила я. Когда появились деньги, то я носила то, что нравитлось маме. В свои 17 лет носила джинсы, которые были велики на два размера. В школе все зналич то у меня небедные родители, и иногда спрашивали, почему я так оделась. Ну не могла же я сказать "моя мама не разрешает мне выбирать одежду, она считает, что у меня все равно еще не сформировался вкус". А сестра просто просила денег, шла на рынок, выбирала какие-нибудь ботфорты на шпильках из лакированной клеенки. Мама вздыхала и говорила, что "ах. конечно, развалястя. ну главное. что ей нравится". Мне вот это "главное, что ей нравится" как ножом по сердцу.
И с квартирой приколльно. Я продала свою в поселке, купила в ггородке. Долго слушала, что "вот возомнила себя городской". Притом, что на свои деньги. Сестра просто попросила у родителей двушку в областном центре. она попросила - ей купят. Я в свое время сидела без работы, и пыталась утсроиться в городе, но там вышло, что снимать жилье та же зп, а частный сад для сына (без регистрации в такой не пойдешь же) - это отдельная зп.
А про сестру мама сказала: "ну ей же и ее парню работу надо будет искать. На работу трудно устроиться без своего жилья". Я чуть не упала. Говорю, мам, а ты помнишь. почему мне было трудно без жилья найти работу? Она не помнит. У меня ребенок. И квартиру снимать, и ребенка кормить. а у моей сестры-студентки нет детей, у нее есть парень, с которым можно снимать квартиру. Но она маленькая. ей трудно.
Мне кстати в сад водить было абсолютно не впадлу. Мне было больно слышать упреки, что я не хочу с ней играть. Не что не играю сама, а именно, что нет желания у меня такого. Это было стыдно. Не хотеть в 8 лет играть с годовасиком.

Так хочется иногда зло спросить: "Дорогие родители, а вам не стыдно?Почему ВАМ не хотелось круглосуточно играть со своими детьми?". А в семь лет собирать игрушки ей тоже было трудно. "Она мааленькая" .

Сейчас хорошо общаемся, но такой теплоты. как у других сестер у нас нет ((

Ни с сестрой, ни с мамой, ни с папой - ни с кем нет такого тепла, как у меня в общении с сыном и еще. пожалуй, любовником.

добавлю,что хоть и я донашивала старую одежду от мамы,а не брат ),я вещизмом страдаю оч сильным..
я за двоюродным братом донашивала. Ненавижу его рыбацкий свитер. Я девочка. и у меня есть есть вкус!!!! :cry: :cry: :cry:

Отредактировано: Мышка_Мини в 19 ноя 2014, 15:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 19 ноя 2014, 15:21
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
"Алло, позови маму".
у нас также :D Хотя папа со мной больше времени в детстве проводил. Все рыбалки, ягоды-грибы с ним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 15:23
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 19 ноя 2014, 15:19
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Ни с сестрой, ни с мамой, ни с папой - ни с кем нет такого тепла, как у меня в общении с сыном и еще. пожалуй, любовником.

У меня еще с племянницей моей теплые отношения, с дочерью сестры.
Я благодарна сестре за племянницу.
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 15:33
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 19 ноя 2014, 15:19
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
у меня не злость, а обида, и зависть.

Сестре и свадьбу пышную играли, она сказала, что не собирается без свадьбы жить. Она любит шик. Любит, чтобы было много гостей, любит произвести впечатление. Всегда на каблуках, в новом платье, всегда красивая, накрашенная.
Я вообще другая.
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 19 ноя 2014, 15:38
Сообщение №719 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Мышка_Мини, блин, я вот теперь знаю, что есть нормальные семьи с двумя и более детьми. Но те, где культ "маленького" видимо как под копирку похожи. Мама иногда жжот - просит моего мужа поехать починить что-то в квартиру моему младшему брату (он живет отдельно, не женат), ну и ремонт мы ему там делали. Полная клиника с ее стороны, но СБ меня это теперь не обижает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 19 ноя 2014, 15:42
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Я вообще другая.
ну девушки, не от воспитания это. :shuffle:

И вообще, мы уже большие девочки, родителей ругать-обвинять дело неблагодарное.

Вот моя б. подруга обвиняла маму, что она ее слишком опековала, поэтому она не особо добилась в жизни. а "вот Машу мама на горох ставила, поэтому она такая и выросла, добивающуюся в жизни" (материальное, правда), а не семьи, ни любовника - "нет достойных"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 07:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных