Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
folgaaa |
19 ноя 2014, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11134
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 19 ноя 2014, 15:19ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Когда появились деньги, то я носила то, что нравитлось маме. В свои 17 лет носила джинсы, которые были велики на два размера. Я носила, знаешь что в 10 классе - туфли на квадратном каблуке, дядькина жена отдала, туфли ее молодости, носила ее босоножки, юбку, которую сестра забросила, дед мне отрезал, подрубил. Потом нашла в гардеробе старые вельветовые брюки, в которых моя крестная в студенчестве рассекала, ушила их и вперед. Мне вообще было плевать, кто, что подумает и кто что скажет. Отредактировано: folgaaa в 19 ноя 2014, 16:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 ноя 2014, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я носила, знаешь что в 10 классе - туфли на квадратном каблуке, дядькина жена отдала были проблемы с деньгами?
|
|
|
|
ЛенаФ |
19 ноя 2014, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Мышка_Мини, Вы прямо смакуете свои обиды. И перекладываете на сестру. Лет через 10 забудете  Если Не забудете, так не будет это Вас трогать причина это невзрослость родителей, которые выполняют функцию кормления-одевания своих детей, но не готовы взять на себя роль опоры, наставников. да, не готовы. Но Вы уже сейчас взрослая, а тоже не готовы вести себя как взрослый человек  (когда про родителей пишите)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 ноя 2014, 16:21
|
*
 |
Мышка_Мини, Вы прямо смакуете свои обиды. а это полилось, что тут мне на гештальт советовали вылить да, не готовы. Но Вы уже сейчас взрослая, а тоже не готовы вести себя как взрослый человек (когда про родителей пишите)
|
|
|
|
Лютик |
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
это следствие, а не причина Можно, наверное, и так сказать. Я имею в виду, не во всех семьях старшие дети чувтсвуют себя лишними, в то время как младших видят любимыми. Это явно не инициатива старшего - придумать себе кошмар и жить в нём. Мне вообще было плевать, кто, что подумает и кто что скажет. Мне вот тоже было всегда наплевать на одежду и ходила как лох долго  Понимаете, дело не в одежде как таковой. И подруга ваша завидует не именно тому, что сестра могла не поливать огороды. Просто это так выражается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11134
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 19 ноя 2014, 16:14ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) были проблемы с деньгами? Я не могу ответить на этот вопрос. Помню, что дед был всегда при деньгах. У деда была большая пенсия, к деду постоянно шли люди со всей округи и несли ему деньги за его золотые руки. Помню, что он помогал своим дочерям с их непутевыми мужьями. Одному зятю машину купил, второму(отцу моему) подарил, потом еще одну. Было время, когда и отец и мать сидели без з/п, но мы не бедствовали, дед не дал бы нам умереть с голоду. Сестра всегда все только новенькое с рынка просила. Мне, как обычно, ничего не нужно было, я не просила.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 ноя 2014, 16:24
|
*
 |
Лет через 10 забудете мой страшный страх - стать, как моя крестная. Она даже на похороны прабабушки не приехала (ее мамы). И со своей сестрой - моей бабушкой - не общается. Хотя бабуля говорит, что той лучшие куски отдавали, что бы только обиду заглушить. Сестра всегда все только новенькое с рынка просила. Мне, как обычно, ничего не нужно было, я не просила. folgaaa, тут фишка в чем - было не нужно. У нас так тоже было, мне не надо, а она попросит. Другое дело что мне не покупали, условно говоря, джинсы за 500 кусков, обычные, китайские, а покупали за 2 000 стремные, огромные, на два размера велики и ни в какую не соглашались их поменять. Вот потому что они "качественные", нравятся маме и "все равно у тебя вкуса нет".
|
|
|
|
Лютик |
19 ноя 2014, 16:24
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
что тут мне на гештальт советовали вылить Мышка_Мини, дорогая, не надо тут Людей это шокирует
|
|
|
|
ЛенаФ |
19 ноя 2014, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Людей это шокирует да не в шоке дело  Меня не шокирует  Полагаю, что Мышка то же самое проговаривала уже и не раз
|
|
|
|
krisenok |
19 ноя 2014, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Мышка_Мини, а я думаю рожают второго когда хочется пеленок.распашонок, ожидания первого зуба и пр. ми ми ми, вообще я считаю что второго рожают желанно, а не для того чтобы мужа удержать это же великолепно, я бы сходила бы еще за сыночком ну или за лапочкой дочкой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|