Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Белянчик
post 19 ноя 2014, 17:12
Сообщение №751 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Но почему-то с другим мужчиной он прошел крайне быстро

У меня в жизни были моменты, когда реально от мужика с ног сшибало :shuffle: но это очень быстро проходило, и все опять было ровно и неинтересно. Я отношусь к этому как к физиологической разрядке - захотелось - проще самообслужиться и дальше пойти своими делами заниматься. Не понимаю того восторга, который испытывают другие. Я за них искренне рада, честно, но вот не страдаю от того, что у меня этого нет. Ну нет и нет :???:

Мышка_Мини, кстати ,моя сестра долго бухтела родителям - а чей-то вы Маше помогаете, а мне нет? Т.е . у нее тоже есть какой-то список обид к родителям в отношении меня :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 19 ноя 2014, 17:15
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
а помне так дежавю это не те же грабли, это случай сделать иначе

вот читаю про сестер, на меня у моей сестры такая обида возможно живет а я и не знаю, я родилась, а ее в свободное плаванье отпустили :scratch:

Отредактировано: krisenok в 19 ноя 2014, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 19 ноя 2014, 17:35
Сообщение №753 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
даже если 3 был бы 100% мальчик?
даже если на 200), мальчиком меня не прельстишь,я всегда хотела девочек сестричек погодок, но даже если бы у меня при такой мечте родились бы мальчишки,я бы не рожала третьего ребенка, ну вот не нужно мне :???: , и я очень рада,что дети уже не младенцы.
Своих обожаю,но дети не вся моя жизнь,очень важная ее часть,но таки не вся.. :tomato:

меня такой период тоже был. Но почему-то с другим мужчиной он прошел крайне быстро.
:beer: да,причем я думала,что я уже как в песне " я думала,что все закаты я уже встречала...,я думала,что больше не смогу начать сначала..))" (с)

меня в жизни были моменты, когда реально от мужика с ног сшибало но это очень быстро проходило,
везет),меня до сих пор от некоторых бывших с ног сшибает,а ведь прошло уже 15 лет +)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 ноя 2014, 17:52
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
везет),меня до сих пор от некоторых бывших с ног сшибает,а ведь прошло уже 15 лет +)
меня от одного иногда тоже :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 18:06
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 19 ноя 2014, 16:24
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
на два размера велики

Мышка_Мини, мне тоже покупали джинсы на 2 размера больше, потому что боялись, что я растолстею и быстро из них вырасту. Я до них даже не дорастала, они мне до сих пор велики и куртка до сих пор велика, которую мне в 7 классе купили. Но у меня нет обиды.
Я это все перевожу на смех. Могу вспомнить этот момент как анекдот.

Отредактировано: folgaaa в 19 ноя 2014, 18:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 18:55
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 19 ноя 2014, 16:34
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Зачем родители потом в них на..делали, я не знаю.

Я летом при каком-то разговоре маме сказала, что у меня нет претензий, ни к ней, ни к отцу, ни к сестре - ни к кому нет претензий.

Ответ на сообщение [?] krisenok от 19 ноя 2014, 16:42
ЦИТАТА ( krisenok )
Мышка_Мини, не думаю, что вас ссорили сознательно

:beer:
Мышке бы как-то это осознать.

Отредактировано: folgaaa в 19 ноя 2014, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Madlen-
post 19 ноя 2014, 18:59
Сообщение №757 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
а помне так дежавю это не те же грабли, это случай сделать иначе

Получается что с дежавю можно так сказать еще поработать, по крайней мере попытаться?

Лично меня интересует как ваши мужья-молодые люди реагируют, если что-то не так (как вам кажется) сделала свекровь. Я понимаю что отхожу немного от темы. Но если подумать отношения с мужем могут испортиться и из-за его родни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 ноя 2014, 19:14
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 19 ноя 2014, 16:54
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
а я думала, что будет один, потому что второй это издевательство над старшим.

Я на работе познакомилась с девочкой, которая приехала со своим мол.человеком в Москву. Сейчас они уже муж и жена, у них ребенок, купили квартиру.
Сколько я с ней общалась, сколько она рассказывала о своей семье, о маме, о папе, о младшей сестре - я даже на сомневалась, что у нее отец родной.
Когда она забеременела, она случайно рассказала. что хочет найти родного отца. Я вообще была в шоке, что тот, кого она так нежно называет папой, - не ее родной отец. Она так и говорила, "я считаю его родным отцом". Это же один в один как у меня в детстве. Почему же тогда столько отличий? Почему там старшая сестра благодарна папе за то, что он ей заменил родного отца, а моя сестра обвиняет всех в том, что ее недожалели? :eek:
Почему?

Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 19 ноя 2014, 16:04
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Поссорилась с мужем? жалуйся на него детям. Расскажи им, какой он гад! Устала с младшим ребенком? Накричи на старшего. Пусть он будет в семь лет уже большой. Слишком большой. чтобы разговаривать с ним ласково, прочитать сказку. Мечтала иметь длинные волосы? Устрой разгон взрослеющей дочери за то, что та подстриглась. Хочешь выпендриться перед своими великовозратсными подругами умением подбирать одежду дочери? Выпендрись. А если она в свои 17 не хочет одеваться в "прекрасный белорусский трикотаж" обвини ее в отстутсвии вкуса и дождись, когда будет плакать. Как начнет - так с мужем вместе посмеетесь. Вот до чего избалована. Не хочет носить, что ей купили. Самое дорогое купили, между прочим. Могли бы и подешевле. Отношения между детьми строй так, чтобы у них даже мысли не было, что они родня. Старшая сутками нянькаетя с грудной сестрой? Не надо хвалить. Дождись, когда маленькой будет год, и старшая устав, захочет поиграть с ровесницами. Вот самое время внушить вину за это гадкое желание!

У тебя на нее столько обидок. :fingal:

Отредактировано: folgaaa в 19 ноя 2014, 19:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 19 ноя 2014, 20:23
Сообщение №759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Лично меня интересует как ваши мужья-молодые люди реагируют, если что-то не так (как вам кажется) сделала свекровь.
а вот на этот вопрос ответить не смогу. Наверное, к счастью. Мне со свекрами просто везет по жизни. У меня и первые свекры были замечательными. Я и сейчас их нежно люблю и мы отлично общаемся. А нынешние свекры еще лучше. И ни первая, ни вторая свекровь ни разу не делали чего-то такого, что мне казалось бы неправильным. Поэтому про реакцию мужа ничего сказать не могу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 19 ноя 2014, 20:34
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Почему?
А разница в подходе взрослых есть? В вашем случае читалось ли у взрослых какое-то чувство вины, например?
Просто я тоже наблюдаю разные итоги. У меня с сестрой разные отцы. Но я об этом даже не подозревала очень долгое время. Она всегда моего папу называла папой. И отношения у них были (и есть) как у дочки с отцом. Я и не воспринимала никогда нашего папу, как не ее. :BzZz: Не знаю, как понятнее выразиться. Мы - одна и семья, родня и все.
А у подруги такой же расклад в семье. Т.е. отцы у нее с сестрой разные. При этом подруга почему-то очень часто обвиняет родителей и сестру. И пообщавшись с ее семьей как-то, я поняла откуда ноги растут. Родители сами себя считают виноватыми почему-то. Переживают очень, угодить пытаются.
У нас не было такого никогда. У нас и люлей и плюшек всем поровну всегда. И по фиг на происхождение и степень родства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных