Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Белянчик |
20 ноя 2014, 20:53
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Ниагара, спасибо Эх, сколько же нас тут таких...обиженных, страдающих, травмированных...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
20 ноя 2014, 20:58
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Эх, сколько же нас тут таких...обиженных, страдающих, травмированных... ключевое-не упиваться своими страданиями,а идти вперед
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
20 ноя 2014, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ключевое-не упиваться своими страданиями,а идти вперед а я на фитнесс щас сходила. шикарно себя чувствую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
20 ноя 2014, 21:41
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
а я на фитнесс щас сходила. шикарно себя чувствую а я добрела с морозца домой,и безумно рада,что сижу в тепле , старшая сделала на продленке все уроки,у младшей сегодня нет темпы, и они играют в своей комнате,а мама отдыхает с горячим ароматным чаем отдохнет.и пойдет себе спа-салон на дому устраивать , и спаать
|
|
|
|
-Madlen- |
20 ноя 2014, 22:58
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
т.е. муж поддержал маму? А сам муж что говорит? Ну если Вы ему жалуетесь на свекровь, то всегда только одно - "она права, она мать" , и без вариантов или как? Просто если свекровь живет далеко и видится сын с матерью редко, то, возможно, он просто не хочет еще и при таком раскладе ссорится с мамой. Старается сохранить в мире тот минимум проведенного вместе с матерью времени.  Я бы тоже так старалась делать. Спасибо что отозвались. Я отвечу вам в ЛС потому что реально цепляет на данный момент, а сказать некому мой такие моменты просто не понимает... Как? это же так здорово и полезно для организма! Я тоже так всегда считала и считаю кста о цене-моя вообще из ИКЕА бюджетная 45 см , тысяч 12 стоила тоже хочу. А на сколько комплектов? а чем дальше, тем я становлюсь циничнее и язвительнее...еще я злая  и я такой становлюсь
|
|
|
|
Янка ХМАО |
20 ноя 2014, 23:34
|
мама-островитянка и детки-обезьянки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Рыжий Лисенок born in 2004
пушистик Алешка born in 2012
 |
Или просто за маму обидно, что ей так тяжко? ну чо я сволочь такая совсем.. конечно жалко маму, что братишка так круто на ней паразитирует а вообще...настроение и вправду какое-то слезливое. Не узнаю себя.. а я на фитнесс щас сходила. шикарно себя чувствую куда ходишь? Я на йогу решила ходить, на танцули ездить зимой неудобно, а йогу рядышком девочка ведет.Два занятия-и все мышцы сразу напомнили о себе Физкультура-это вещь
|
|
|
|
folgaaa |
21 ноя 2014, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11134
дочка
 |
Ответ на сообщение Янка ХМАО от 20 ноя 2014, 23:34ЦИТАТА ( Янка ХМАО ) конечно жалко маму, что братишка так круто на ней паразитирует У них, может быть, симбиоз, а Вам видится паразитизм. Так же и в отношениях с супругом можно видеть паразитизм, а можно симбиоз. Отредактировано: folgaaa в 21 ноя 2014, 09:23
|
|
|
|
Белянчик |
21 ноя 2014, 17:30
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
И я все циничнее, язвительнее и злее  если у женщины отнимают крылья, она пересаживается на метлу у меня сегодня началась жуткая аллергия от выпитых антибиотиков, муж расстроился - опять не потрах...ться  а я и рада. Психосоматика, видать... на работе последнюю неделю жуткий нервяк, и он еще..лезет. А я ангину и два курса антибиотиков на ногах перенесла  у меня аллергии вообще-то только на нервной почве возникают. Вот он сегодня на смене - облегчение...при этом общаемся нормально, без ругани, по-дружески. Он даже думает, что у нас все хорошо  а порвать я с ним - боюсь. Сразу кажется, что предательство, что я его обдираю как липку (останется без жилья и прописки, если разведемся)...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 ноя 2014, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
куда ходишь? давно не занималась, поэтому пошла для начала на самую гуманную програмку. Там типо гимнастика. "гармония тела" называется. Сразу кажется, что предательство, что я его обдираю как липку (останется без жилья и прописки, если разведемся)... а расскажите об этом страхе. Что в нем самого ужасного?
|
|
|
|
Эльвира |
21 ноя 2014, 17:47
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Я тоже так всегда считала и считаю ну вот еще дети от этого дела получаются. А я не хочу больше. И гормоны пить не буду - старая уже. А разговоры про рощу и противогаз достали!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|