Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Мышка_Мини
post 21 ноя 2014, 17:58
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
А разговоры про рощу и противогаз достали!
очень вас понимаю :ex: вот как раз тот, с которым я была "фригидная" тоже эти разговоры любил. :doofywave: Я таблетки пила. Но до родов они мне на пользу были, а после - наоборот.

Отредактировано: Мышка_Мини в 21 ноя 2014, 17:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 21 ноя 2014, 18:01
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
ну вот еще дети от этого дела получаются.
А я не хочу больше.
И гормоны пить не буду - старая уже.
А разговоры про рощу и противогаз достали
С БМ еще и по это причине была "фригидная". От него еще дети - да не дай Бог
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 21 ноя 2014, 18:24
Сообщение №853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
Белянчик, а в начале отношений, когда замуж выходили, у Вас такое же отношение было к "супружескому долгу"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 21 ноя 2014, 19:05
Сообщение №854 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
а расскажите об этом страхе. Что в нем самого ужасного?

Ну во время жизни со мной он потерял право жить в квартире отца (мачеха по суду выписала, а спровоцировала, как он считает, я), потом его родной дед кинул, сказал, что наследства ему тоже не достанется (по материнской линии), а теперь еще я предам :???: я его в свою квартиру прописала, он у меня живет, операцию на глаза сделал благодаря этой прописке (я его два или три года пинала, чтоб сделал :angry: ), а он обвиняет меня в том, что все это время сидел с детьми и тем самым вносил лепту в семейное благосостояние (а на деле много всего было веселого :fingal: , не буду уж на весь инет, могу в личку), в общем, и он теперь тоже имеет права на жилье и прописку, т.к. по факту оказался в положении тех женщин, что годами сидели с детьми в декрете, а потом мужики с ними разводились и выгоняли из дома :???: а меня мучает чувство вины "мы в ответе за тех,кого приручили". Хотя у него были шансы показать себя и перехватить бремя добытчика мамонта - я же дважды в декрете сидела по году, и каждый раз выходила, бросая детей на него, т.к. деньги нужны были на семью. А он считал, что все нормально, и это мне вечно чего-то хочется сверх положенного от жизни.

-Madlen-,
на самом деле нерегулярно - нифига не полезно. Или никак, тогда организм перестраивается и сублимирует в творчество, или блин регулярно изволь этим заниматься. А от нерегулярности возникают квантовые эффекты, то молочница неожиданно, то почки прихватит - изменение микрофлоры пользы не приносит. А если никакой радости от регулярности нет, а есть только злость и непонимание - зачем это? Как же мнение про то, что все, что происходит, должно быть с обоюдного согласия и удовольствия? А если одному хорошо, а второму плохо или никак - это как называется? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 21 ноя 2014, 19:11
Сообщение №855 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Orfy, нет, не было так. Я даже думала, что вау, наконец-то я поняла, в чем все такой кайф находят. А потом быт, дети, декреты, безденежье начало увеличиваться, а муж - садиться на шею... все накапливалось постепенно. Апогеем стала некрасивая история, после которой я была намерена развестись, но муж был весь переломанный и проходил курс реабилитации. Выгнать его на улицу на костылях было нельзя, и я пошла к психологу. Вроде как все наладилось, но надлом остался - я так и не смогла доверять ему как раньше. Надлом сделал свое дело, и теперь я тут пишу, но окончательно разорвать отношения не могу - страшно, жалко детей без отца оставить - они его обожают. А он умело давит мне на болевые точки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 21 ноя 2014, 19:23
Сообщение №856 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Белянчик, вопрос времени у Вас и у вас . Детки подрастут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 21 ноя 2014, 19:30
Сообщение №857 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
ЛенаФ, вопрос времени, как скоро я озверею и вопросы чувства вины по отношению к мужу и детям перестанут меня волновать? :D Это да, к этому и идет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 21 ноя 2014, 19:53
Сообщение №858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Белянчик от 21 ноя 2014, 19:05
ЦИТАТА ( Белянчик )
а теперь еще я предам

Это разные вещи. Там - его клан, он плоть их плоти - должен быть в курсе особенностей.
Вы за это ни коим образом не отвечаете.
ЦИТАТА ( Белянчик )
Хотя у него были шансы показать себя и перехватить бремя добытчика мамонта - я же дважды в декрете сидела по году, и каждый раз выходила, бросая детей на него,

Вот именно.
ЦИТАТА ( Белянчик )
по факту оказался в положении тех женщин, что годами сидели с детьми в декрете, а потом мужики с ними разводились и выгоняли из дома

ну не из-за декрета ж браки распадаются, а потому что отношения портятся. Это всегда обоюдка.
ЦИТАТА ( Белянчик )
А он считал, что все нормально, и это мне вечно чего-то хочется сверх положенного от жизни.

Ну вы и улучшали то что вам не нравится. И так тоже можно жить. Кто что делает не связано напрямую с разладами.

Ответ на сообщение [?] Белянчик от 21 ноя 2014, 17:30
Мне кажется у вас уровень задолбанности очень высокий. Вам бы сейчас эгоизм отрастить и слать лесом вежливо всех кто этому мешает (Мужчины кстати умеют это - у них надо учиться :D )

Ответ на сообщение [?] Ниагара от 20 ноя 2014, 20:49
ЦИТАТА ( Ниагара )
по сравнению с твоим мужем ты просто сокровище, жаль, недостойному досталась

Неее это тупиковая позиция. При таком восприятии никто никогда не оценит.
Сокровища мы все по умолчанию :4u: тут и обсуждать нечего :super:
А ошибка - в неучитывании своих интересов, причем это именно вредная ошибка, а не геройство. (Это не надо культивировать! Это надо поправить :) )
Отличить просто : от геройства происходит благо. От ошибок становится хуже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 21 ноя 2014, 19:58
Сообщение №859 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
ну не из-за декрета ж браки распадаются, а потому что отношения портятся. Это всегда обоюдка.

Но при этом таких жён все жалеют и помогают отсудить имущество, а в нашем случае жалеют почему-то меня, а не его, как он говорит. А ничего, что дети вообще-то со мной остаются (ровно как и в общих случаях - жены с детьми уходят), и вообще это моя квартира, добрачная? Понимаете, тут уже имущество вплетается :fingal:

ам бы сейчас эгоизм отрастить и слать лесом вежливо всех кто этому мешает (Мужчины кстати умеют это - у них надо учиться )

Эх, самое трудное - отрастить эгоизм. Вот просто слать лесом чужое мнение - это я умею, а вот в таком случае, как сейчас - эгоизм куда-то испарился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 21 ноя 2014, 20:10
Сообщение №860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Белянчик от 21 ноя 2014, 19:56
ЦИТАТА ( Белянчик )
Но при этом таких жён все жалеют и помогают отсудить имущество,

С ними дети остаются.
Вот к примеру если такой женщине муж юридически обязался выплачивать детские доли аренды и полное содержание детей на должном уровне, а ей осталось только на себя заработать - никто так уж жалеть не будет - нормальные условия :???:
ЦИТАТА ( Белянчик )
Понимаете, тут уже имущество вплетается

Понимаю, но взрослый мужчина независимо от проведенного дома времени должен быть в состоянии обеспечить уж себя то кровом и пропитанием. Он ВЗРОСЛЫЙ.

Но мне все таки кажется что отращивание эгоизма первичнее чем развод. Муж конечно у вас не очень оборотистый, но темперамент есть (может когда отдохнете еще оцените), с детьми ладит... сли не позволять себе нервы портить ( а это в ваших руках) - вполне себе. Точно не жмотно разбрасываться ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных