Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Мышка_Мини |
21 ноя 2014, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А разговоры про рощу и противогаз достали! очень вас понимаю  вот как раз тот, с которым я была "фригидная" тоже эти разговоры любил.  Я таблетки пила. Но до родов они мне на пользу были, а после - наоборот. Отредактировано: Мышка_Мини в 21 ноя 2014, 17:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
21 ноя 2014, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ну вот еще дети от этого дела получаются. А я не хочу больше. И гормоны пить не буду - старая уже. А разговоры про рощу и противогаз достали С БМ еще и по это причине была "фригидная". От него еще дети - да не дай Бог
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
21 ноя 2014, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Белянчик, а в начале отношений, когда замуж выходили, у Вас такое же отношение было к "супружескому долгу"?
|
|
|
|
Белянчик |
21 ноя 2014, 19:05
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
а расскажите об этом страхе. Что в нем самого ужасного? Ну во время жизни со мной он потерял право жить в квартире отца (мачеха по суду выписала, а спровоцировала, как он считает, я), потом его родной дед кинул, сказал, что наследства ему тоже не достанется (по материнской линии), а теперь еще я предам  я его в свою квартиру прописала, он у меня живет, операцию на глаза сделал благодаря этой прописке (я его два или три года пинала, чтоб сделал  ), а он обвиняет меня в том, что все это время сидел с детьми и тем самым вносил лепту в семейное благосостояние (а на деле много всего было веселого  , не буду уж на весь инет, могу в личку), в общем, и он теперь тоже имеет права на жилье и прописку, т.к. по факту оказался в положении тех женщин, что годами сидели с детьми в декрете, а потом мужики с ними разводились и выгоняли из дома  а меня мучает чувство вины "мы в ответе за тех,кого приручили". Хотя у него были шансы показать себя и перехватить бремя добытчика мамонта - я же дважды в декрете сидела по году, и каждый раз выходила, бросая детей на него, т.к. деньги нужны были на семью. А он считал, что все нормально, и это мне вечно чего-то хочется сверх положенного от жизни. -Madlen-, на самом деле нерегулярно - нифига не полезно. Или никак, тогда организм перестраивается и сублимирует в творчество, или блин регулярно изволь этим заниматься. А от нерегулярности возникают квантовые эффекты, то молочница неожиданно, то почки прихватит - изменение микрофлоры пользы не приносит. А если никакой радости от регулярности нет, а есть только злость и непонимание - зачем это? Как же мнение про то, что все, что происходит, должно быть с обоюдного согласия и удовольствия? А если одному хорошо, а второму плохо или никак - это как называется?
|
|
|
|
Белянчик |
21 ноя 2014, 19:11
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
Orfy, нет, не было так. Я даже думала, что вау, наконец-то я поняла, в чем все такой кайф находят. А потом быт, дети, декреты, безденежье начало увеличиваться, а муж - садиться на шею... все накапливалось постепенно. Апогеем стала некрасивая история, после которой я была намерена развестись, но муж был весь переломанный и проходил курс реабилитации. Выгнать его на улицу на костылях было нельзя, и я пошла к психологу. Вроде как все наладилось, но надлом остался - я так и не смогла доверять ему как раньше. Надлом сделал свое дело, и теперь я тут пишу, но окончательно разорвать отношения не могу - страшно, жалко детей без отца оставить - они его обожают. А он умело давит мне на болевые точки.
|
|
|
|
ЛенаФ |
21 ноя 2014, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Белянчик, вопрос времени у Вас и у вас . Детки подрастут...
|
|
|
|
Белянчик |
21 ноя 2014, 19:30
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
ЛенаФ, вопрос времени, как скоро я озверею и вопросы чувства вины по отношению к мужу и детям перестанут меня волновать?  Это да, к этому и идет.
|
|
|
|
alisa_ |
21 ноя 2014, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 21 ноя 2014, 19:05ЦИТАТА ( Белянчик ) а теперь еще я предам Это разные вещи. Там - его клан, он плоть их плоти - должен быть в курсе особенностей. Вы за это ни коим образом не отвечаете. ЦИТАТА ( Белянчик ) Хотя у него были шансы показать себя и перехватить бремя добытчика мамонта - я же дважды в декрете сидела по году, и каждый раз выходила, бросая детей на него, Вот именно. ЦИТАТА ( Белянчик ) по факту оказался в положении тех женщин, что годами сидели с детьми в декрете, а потом мужики с ними разводились и выгоняли из дома ну не из-за декрета ж браки распадаются, а потому что отношения портятся. Это всегда обоюдка. ЦИТАТА ( Белянчик ) А он считал, что все нормально, и это мне вечно чего-то хочется сверх положенного от жизни. Ну вы и улучшали то что вам не нравится. И так тоже можно жить. Кто что делает не связано напрямую с разладами. Ответ на сообщение Белянчик от 21 ноя 2014, 17:30Мне кажется у вас уровень задолбанности очень высокий. Вам бы сейчас эгоизм отрастить и слать лесом вежливо всех кто этому мешает (Мужчины кстати умеют это - у них надо учиться  ) Ответ на сообщение Ниагара от 20 ноя 2014, 20:49ЦИТАТА ( Ниагара ) по сравнению с твоим мужем ты просто сокровище, жаль, недостойному досталась Неее это тупиковая позиция. При таком восприятии никто никогда не оценит. Сокровища мы все по умолчанию  тут и обсуждать нечего А ошибка - в неучитывании своих интересов, причем это именно вредная ошибка, а не геройство. (Это не надо культивировать! Это надо поправить  ) Отличить просто : от геройства происходит благо. От ошибок становится хуже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
21 ноя 2014, 19:58
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
ну не из-за декрета ж браки распадаются, а потому что отношения портятся. Это всегда обоюдка. Но при этом таких жён все жалеют и помогают отсудить имущество, а в нашем случае жалеют почему-то меня, а не его, как он говорит. А ничего, что дети вообще-то со мной остаются (ровно как и в общих случаях - жены с детьми уходят), и вообще это моя квартира, добрачная? Понимаете, тут уже имущество вплетается  ам бы сейчас эгоизм отрастить и слать лесом вежливо всех кто этому мешает (Мужчины кстати умеют это - у них надо учиться ) Эх, самое трудное - отрастить эгоизм. Вот просто слать лесом чужое мнение - это я умею, а вот в таком случае, как сейчас - эгоизм куда-то испарился.
|
|
|
|
alisa_ |
21 ноя 2014, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 21 ноя 2014, 19:56ЦИТАТА ( Белянчик ) Но при этом таких жён все жалеют и помогают отсудить имущество, С ними дети остаются. Вот к примеру если такой женщине муж юридически обязался выплачивать детские доли аренды и полное содержание детей на должном уровне, а ей осталось только на себя заработать - никто так уж жалеть не будет - нормальные условия ЦИТАТА ( Белянчик ) Понимаете, тут уже имущество вплетается Понимаю, но взрослый мужчина независимо от проведенного дома времени должен быть в состоянии обеспечить уж себя то кровом и пропитанием. Он ВЗРОСЛЫЙ. Но мне все таки кажется что отращивание эгоизма первичнее чем развод. Муж конечно у вас не очень оборотистый, но темперамент есть (может когда отдохнете еще оцените), с детьми ладит... сли не позволять себе нервы портить ( а это в ваших руках) - вполне себе. Точно не жмотно разбрасываться ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|