Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
alisa_ |
21 ноя 2014, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 21 ноя 2014, 19:58Вот смотрите, если скажем брать от него то что Вам надо и хочется. Не не отдавать то что вам НЕ хочется, то: - либо этот номер пройдет и ваша жизнь обьективно улучшится - либо муж взбунтуется и тогда вы расстанетесь не на пустом месте, а потому что он сам жить вместе не хочет оба варианта Вас ы устроили я так понимаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
21 ноя 2014, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 21 ноя 2014, 19:11Вот видите, проблема не в Вас. Видимо, виновата "некрасивая история". Если человек не оправдал доверия, разве нужно ему супружеский долг отдавать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
21 ноя 2014, 20:52
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Неее это тупиковая позиция. При таком восприятии никто никогда не оценит.Сокровища мы все по умолчанию тут и обсуждать нечего просто я знаю про мужа Белянчика поболее,чем можно писать в открытом форуме,поэтому я вечно "злой полицейский" и пишу про него нехорошее.., Она просто Богиня по сравнению с ним,поверьте И очень хочется ей помочь , а в нашем случае жалеют почему-то меня, а не его, как он говорит. Маш, ты не понимаешь почему? женщины,сидящие в декрете, и твой муж-две большие разницы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
21 ноя 2014, 20:57
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Ну во время жизни со мной он потерял право жить в квартире отца (мачеха по суду выписала, а спровоцировала, как он считает, я), круто он тебе навязал чувство вины за свою безалаберность
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 ноя 2014, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
он теперь тоже имеет права на жилье и прописку, т.к. по факту оказался в положении тех женщин, что годами сидели с детьми в декрете ВНИМАНИЕ! Белянчик, специально для вас! [+] Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.
Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.
Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. [ закрыть ] вас так встречают с работы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
21 ноя 2014, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11133
дочка
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 21 ноя 2014, 19:11ЦИТАТА ( Белянчик ) Апогеем стала некрасивая история, после которой я была намерена развестись Измена
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
21 ноя 2014, 22:35
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
folgaaa, нет  написала в приват. Отредактировано: Белянчик в 21 ноя 2014, 22:59
|
|
|
|
Эльвира |
21 ноя 2014, 22:48
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
специально для вас! упалиумир кто б меня так встречал. У меня тоже приписывается имущество. И дети любят своего отца. У нас и родственников особо нет. Вернее, есть. Но московские расстояния нас только разъединили. Мы живем в квартире мужа - и он просто попросит освободить территорию. У него много чего есть положительного. Но сам он меняться не хочет, гибче тоже не становится. Всё себя дрессирует, детей пытался. Меня - бесполезно. Мне больно видеть во что превращается мой муж. А ему это нравится. И дело не в том. что он не ест мясо. Мы его тоже особо не едим - денег нет. Что касается постели. Я лечилась. Я очень старалась. И он тоже шевелли конечностями. У него с фантазией всё нормально. А потом родилиась дочка. И я как-то спросила или поросила о чем-то... а он выдал: всё,, такого уже не будет, у нас дети уже есть. Ну и поправилась я несколько. стесняюсь себя. Тут похудела - было заметно. Так муж в упор не видел. И от этого реально больно. Сейчас опять набрала, но хочу повторить подвиг. Он всегда занижает мои достижения. Они ему... неинтересны что ли.
|
|
|
|
Белянчик |
21 ноя 2014, 22:52
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
Вот смотрите, если скажем брать от него то что Вам надо и хочется. Не не отдавать то что вам НЕ хочется ну сейчас так примерно и происходит. Бунтует потихоньку, я жду... Мышка_Мини, сажают есть и дают улечься в постель. Точнее, я сама туда падаю после того, как обниму и выслушаю детей. Окидываю взглядом квартиру, отметаю всякие мысли про уборку и спаать...иногда начинаю мужу рабочие моменты рассказывать, да
|
|
|
|
Белянчик |
21 ноя 2014, 22:58
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
Эльвира, то есть у мужа тоже темперамент не очень, и он на стенку не лезет от отсутствия секса каждый день? Мой не занижает мои достижения, но всегда подчеркивает - это я такой молодец, я в тебя верил и поддерживал. Да, так было. Но закончилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|