Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Ниагара |
23 ноя 2014, 10:40
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
я вот тоже из семьи где секса нет вне брака, что жена должна ждать и ценить любого мужа раз вышла за него, детей нарожала и прочиее бла бла бла о женском достоинстве и чести, у моей школьной подруги мама так всю жизнь говорила,так дочери внушала и нам , в итоге ее муж такое выкинул в 70 лет,что она плачет уже год-во что я верила все эти годы,кого ценила..вся система ценностей под откос,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
23 ноя 2014, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 23 ноя 2014, 10:16ЦИТАТА ( Белянчик ) У меня тоже предел сил и возможностей наступил, иначе б я и дальше тянула, дура. А я болеть начала конкретно, плюс дети нескончаемо... Еще и секс добавляет Вам негатива, высасывает энергию. Плюс, Вы говорили, что проблемы потом после него - молочница, почки и т.д. Можно попробовать отказаться на время от столь сомнительного удовольствия. Тем более если молочница периодически у Вас появляется, то лечиться нужно обоим партнером. У меня сомнения, что муж Ваш тоже пролечился(мужчины могут быть источником молочницы, но у них она никак не проявляется).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
23 ноя 2014, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 23 ноя 2014, 08:31Он не работает и живет в квартире Белянчика. За это сидит с детьми... Он, кстати, их отец, должен половину обязанностей родительских выполнять. Если перестанет сидеть с детьми и при этом не начнет зарабатывать деньги, то логично будет попросить его покинуть квартиру... Исполнение "супружеского долга" за сидение с детьми и домашние дела - бред, имхо. Это не просто жизнь вместе ради детей, а насилие по отношению к женщине. Отредактировано: Orfy в 23 ноя 2014, 11:23
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
23 ноя 2014, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Orfy от 23 ноя 2014, 11:11ЦИТАТА ( Orfy ) Исполнение "супружеского долга" за сидение с детьми и домашние дела - бред, имхо.  Однозначно бред. Умение говорить "НЕТ", если ты чего-то не хочешь или считаешь, что тебе это может принести неудобства, - очень полезное умение. Почему для некоторых "НЕТ" так тяжело дается в жизни? Может быть, потому что они чувствуют, что сами слишком много постоянно требуют. Попробовать начать с уменьшения своих требований: "мне это не нужно", " я это смогу сделать сам", "нет, спасибо, не нужно" и т.д..
|
|
|
|
Мышка_Мини |
23 ноя 2014, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
моих родителей кроет почем свет стоит. Создается впечатление, что у вас отношений нет ни ради детей, и не из-за детей. Из-за чувства вины навязанного, скорее. Есть кому с детьми посидеть. А после развода не будет этого делать? и Родители меня поддерживают они могут с детьми посидеть? Отредактировано: Мышка_Мини в 23 ноя 2014, 12:33
|
|
|
|
Белянчик |
23 ноя 2014, 15:51
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Попробовать начать с уменьшения своих требований: "мне это не нужно", " я это смогу сделать сам", "нет, спасибо, не нужно" и т.д.. я так ОЧЕНЬ долго делала. "Сиди, ты же устал, я сама", "спит, не буду трогать, устал, сама сделаю, пофих, что тяжело", "с детьми ему тяжело, возьму на себя быт"... ага. Хватит. А после развода не будет этого делать? подозреваю ,что нет  но поначалу будет играть в благородство. Родители посидеть могут, и будут сидеть, но не постоянно. Мама в театрах вся, папа работает на себя, график непредсказуем. Чаще может, но иногда бывают накладки. Плюс я надумала в МО переезжать в бОльшую площадь, т.к. живем очень тесно, задыхаемся в этих 37 метрах, может еще и поэтому дети болеют... вот там они точно сидеть не будут
|
|
|
|
Мышка_Мини |
23 ноя 2014, 15:55
|
*
 |
Белянчик, если абстрагироваться от того, что всякий родитель обязан проводить воремя с детьми, независимо от того, в разводе супруги или нет , и проводить аналогию с няней, то ваш муж в как няня некомпетентен и довольно дорог. Он не только проживает у вас, питается за вас счет, но еще и клянчит супружеский долг. А взамен? просто посидеть с детьми? не играть, не заниматься с ними?
|
|
|
|
Amoris |
23 ноя 2014, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Белянчик, если сейчас эта квартира Ваша, то при обмене её на МО муж будет претендовать часть новой квартиры, т.к. она приобретена в браке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
23 ноя 2014, 19:06
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
муж будет претендовать как раз сейчас решаю данный вопрос  чтоб не претендовал. ваш муж как няня некомпетентен и довольно дорог. Вот мне тоже приходят в голову такие мысли  я, конечно, не подсчитывала досконально, наверное тоже на тоже и выйдет из расчета няни на троих детей (старшего проконтролировать на секции/с секций, а в идеале еще и уроки, и мелких забрать из сада, плюс больничные) - тыщ 30 или больше даже? Муж денег не приносит (17 тыщ и все на кредитку идет его), а нервов тратится... Кажись, я отбилась от темы, ибо дело идет к разводу
|
|
|
|
Мышка_Мини |
23 ноя 2014, 19:21
|
*
 |
Белянчик, если сейчас эта квартира Ваша, то при обмене её на МО муж будет претендовать часть новой квартиры, т.к. она приобретена в браке. +100 любые операции с недвижкой лучше решать или будучи холостой, или будучи в очень счастливом браке. как раз сейчас решаю данный вопрос чтоб не претендовал. если не секрет, как? наверное тоже на тоже и выйдет из расчета няни на троих детей да ладно. Няня не будет вас тогось
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|