Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Белянчик |
23 ноя 2014, 19:25
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
если не секрет, как? делаю соглашение о разделе имущества Няня не будет вас тогось о да  это бесценно  и у няни есть свой дом, куда она уходит после моего прихода.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
-Madlen- |
23 ноя 2014, 21:35
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
-Madlen-, ас чего это поменяется да с того, что например человек ел раньше одну еду, скажем так, не совсем здоровую, а потом перешел грубо говоря на овощи да фрукты и сою, вот и нужно организму перестроится, очиститься от всяких шлаков. -Madlen-, уже 5 лет перестраивается? И когда же он перестроится?  а может проблемы с печенью? а вот однажды поняла, мама конечно плохого не посоветует ну все эти розовые сопли о добропорядочности пшик, и, знаете, чувствую себя отлично, не стыдно мне, что не ценю мужа, я хочу и я достоина и все мы достоины чтобы мужчина в первую очередь нюв нас оценил женщину. Это я к чему, зачем терпеть, что не приятно, расставьтп приоритеты, сначала для себя, четко и жестко и когда вы почувствуете уверенность в том, что вы женщина, мать, уж поверьте мне, старой кляче  будет вам в разы легче Я с вами согласна, все достойны лучшего, а у вас он есть? Уже нашли? Оставили своего привычного? Я к тому, что можно сидеть мечтать, думать о лучшем, но при этом ничего не делать. ПописАли на форуме и вернулись в свою прежнюю жизнь. А можно сразу всё решить окончательно. Отредактировано: -Madlen- в 23 ноя 2014, 21:37
|
|
|
|
ZayaW |
23 ноя 2014, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
наверное, от сильного курения вообще все что хош может быть а уж запахи наверное все же именно в голове дело.  У меня муж курит. И прилично так. Бывший муж не курил. Но при этом запах мужа мне нравится. Что не могу сказать о БМ. И думается мне, что дело все же не в самом запахе, а в отношении к человеку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
23 ноя 2014, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
-Madlen-, он это кто у меня есть?
-Madlen-, по вашему шлаки через пот и запах выходя? по мне то человек едящий мясо должен пахнуть хуже чем человек едящий овощи.фрукты, ясо тяжелая пищи, овощи быстрые углеводы, прошмыгнули незаметно по организму, чего им пахнуть?
|
|
|
|
ребенок |
23 ноя 2014, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
дело все же не в самом запахе, а в отношении к человеку. Мне кажется, что тут все-таки разные проблемы. Плохой запах бывает из-за многих болезней, и, как бы ты ни любил человека, запах хорошим не станет. Тут лечиться надо. Желудок? Стоматология? Кожные проблемы? Это ведь не просто не нравящийся аромат духов, который напоминает о неприятном человеке, а именно нездоровый запах. Отредактировано: ребенок в 23 ноя 2014, 22:49
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
23 ноя 2014, 23:31
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Плохой запах бывает из-за многих болезней, и, как бы ты ни любил человека, запах хорошим не станет во! мои мысли. только в точном изложении. Я не знаю что конкретно болит у мужа - он это не говорит.  Он занимается йогой. Лечится от всего ей же. К врачу не загонишь - я не могу его проверить себя  . А запах есть. А уж ссколько я нового узнала о себе
|
|
|
|
krisenok |
24 ноя 2014, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Эльвира, а откуда пахнет?
|
|
|
|
alisa_ |
24 ноя 2014, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение krisenok от 23 ноя 2014, 22:33ЦИТАТА ( krisenok ) по мне то человек едящий мясо должен пахнуть хуже чем человек едящий овощи.фрукты, мясо тяжелая пищи, овощи быстрые углеводы, прошмыгнули незаметно по организму, чего им пахнуть? Если диета приводит к сердечной недостаточности , а неудачная растительная - может!, то пахнуть будет сильно и тревожно, как старички с больным сердцем. Запах характерный - им вся квартира пропитывается, ну все наверное замечали. Мясо - самая легкая по усвоению пища  Минимум отходов, минимум энергозатрат по переработке. Поэтому у хищников самая простая пищеварительная система. (Сравните кошку и корову в этом плане) Мы с вами как свиньи и медведи ЦИТАТА ( krisenok ) прошмыгнули незаметно по организму, Быстро из-за грубых волокон, и все в отходы Я вовсе не против вегетарианства, и сама долго не ела мясо. Но надо отдавать себе отчет, что у нас пищеварительная система всеядных и к чисто растительной диете нужен аккуратный индивидуальный подход. Давообщем болезнь-запах и диетамогут быть и не связаны, просто совпадение по времени и описания автора натолкнули именно на мысли о сердце  А так конечно проверять надо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
24 ноя 2014, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение krisenok от 23 ноя 2014, 17:33У меня знакомый несколько лет вегетарианцем был, какой-же у него жуткий запах изо рта был! Потом стал мясо опять есть -нормально стало. Не все люди могут большие количества клетчатки хорошо переваривать  ,
|
|
|
|
alisa_ |
24 ноя 2014, 04:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 23 ноя 2014, 21:45ЦИТАТА ( ZayaW ) И думается мне, что дело все же не в самом запахе, а в отношении к человеку. Мне нравится запах мужа, но не нравится запах который остается после курения усах и бороде Так что либо курение - либо борода Отношение к человеку при этом не меняется Я люблю ребенка, но за день до ОРВИ у него иногда появляется запах изо рта, ну обективно он есть, и пахнет не розами При всей любви - не розами
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|