Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Ниагара |
24 ноя 2014, 13:54
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
если он за Вас платит ,то Вы ему должны (секс, уборку, че там по списку)... ну убираемся мы в доме и для себя тоже, секс-обоюдка), а вообще я долго работала над собой,и последнее время придерживаюсь мнения,что он за меня платит,потому что я такая классная ,а не потому,что я ему что-то должна-и это работает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
24 ноя 2014, 13:56
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Ниагара, твои слова бы Богу в уши  обычно все как я пишу. И если за тебя заплатили, а ты отказала, то обиды потом несусветные. Данунафиг. Сорри за офф
|
|
|
|
Мышка_Мини |
24 ноя 2014, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
если он за Вас платит ,то Вы ему должны (секс, уборку, че там по списку) попробуйте написать для себя образ жизни, при котором вам хорошо и с детьми, и с мужчиной , и с работой. У вас пока очень крепкий отрицательный шаблон, от которого вы боитесь отойти. И если за тебя заплатили, а ты отказала, то обиды потом несусветные. Данунафиг. а я люблю за чужой счет (за мужской) в кафе ходить. Ни разу обидок не было ) он за меня платит,потому что я такая классная именно так. Это комплимент. И мужчины (не те, что в секс-шопе по рублю за ведро, а мужчины) их любят делать. Естественно не значит, что можно постоянно прям жрать из его кармана Вместе еду сготовили, вместе в магазин за продуктами сходили. Он оплатил. Секс - столько, сколько хотят оба. Можно найти того, с кем совпадает темперамент.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
24 ноя 2014, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 24 ноя 2014, 13:56ЦИТАТА ( Белянчик ) . И если за тебя заплатили, а ты отказала, то обиды потом несусветные. Данунафиг. Нда... Чем дальше, тем всё интереснее и интереснее.... Ответ на сообщение Мышка_Мини от 24 ноя 2014, 14:03ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) а я люблю за чужой счет (за мужской) в кафе ходить. Ни разу обидок не было ) Такая же фигня. Это в крови что ли.  Если тебя поджидает облом, не моя вина. Значит, не правильно сделаны ставки. Отредактировано: folgaaa в 24 ноя 2014, 14:24
|
|
|
|
alisa_ |
24 ноя 2014, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Ниагара от 24 ноя 2014, 13:54ЦИТАТА ( Ниагара ) последнее время придерживаюсь мнения,что он за меня платит,потому что я такая классная ,а не потому,что я ему что-то должна-и это работает Ну разумеется. А откуда вообще идея что что-то должна ?? Ответ на сообщение Белянчик от 24 ноя 2014, 13:56ЦИТАТА ( Белянчик ) И если за тебя заплатили, а ты отказала, то обиды потом несусветные. Это ж насколько жалким мужчина должен себя считать
|
|
|
|
Мышка_Мини |
24 ноя 2014, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Такая же фигня. Это в крови что ли. Если тебя поджидает облом, не моя вина. Значит, не правильно сделаны ставки. folgaaa, ну я в самом начале как-то не позволяю себе лишний так сказать намеков на что-то делать. Веселая, остроумная, да. но без лишних вольностей. Ведет в кафе, потому что поболтать хочет.
|
|
|
|
Белянчик |
24 ноя 2014, 14:59
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
попробуйте написать для себя образ жизни, при котором вам хорошо и с детьми, и с мужчиной , и с работой. вычеркнуть мужчину, и все прекрасно Чую, тему уже можно в Точим лясы Не, это мой личный таракан, я понимаю. Но весьма правильный таракан - позволяет не зависеть и не позволять цепляться чувству вины. Любой подарок, тем более денежный - попытка подловить на "ты мне теперь должна". Как-то так. Я спокойно подарки только от родственников принимаю и им же дарю. И детям, само собой. Подругам. Меня такое положение вещей не напрягает.
|
|
|
|
Ниагара |
24 ноя 2014, 15:02
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
А откуда вообще идея что что-то должна ?? у меня? а это я вынесла из брака с мужем,как Белянчик...работала над собой,читала литературу,слушала умных людей,и жизнь качественно изменилась а с мужем у меня были одни обязанности,а у него права,мы даже в редкие походы в кафе ходили так " только слишком дорого не заказывай" , и на праздники мне ничего не дарили,ну за редким редким исключением ,и с оговоркой " охренеть это стоит" И если за тебя заплатили, а ты отказала, то обиды потом несусветные. Данунафиг. кто обижается-того с пляжа нафиг)
|
|
|
|
Kizo |
24 ноя 2014, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Любой подарок, тем более денежный - попытка подловить на "ты мне теперь должна". Как-то так. А вы с другой стороны посмотрите - это он вам долги возвращает. Я б взяла
|
|
|
|
Белянчик |
24 ноя 2014, 16:04
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
за секс МНЕ ему надо приплачивать не поняла по построению фразы, таки кто кому должен
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|