Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
ZayaW |
25 ноя 2014, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
девочки,поздравьте меня, я подписала соглашение о разделе имущества,алиментное соглашение,и сегодня подала на развод официально)  Поздравляю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
25 ноя 2014, 11:03
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
|
|
|
|
ЛенаФ |
25 ноя 2014, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
'Ниагара', поздравляю Отредактировано: ЛенаФ в 25 ноя 2014, 13:13
|
|
|
|
Лютик |
25 ноя 2014, 13:13
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Ниагара, поздравляю!
|
|
|
|
Ниагара |
25 ноя 2014, 15:14
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Спасибо! у меня просто крылья выросли за спиной,такой груз с души упал
|
|
|
|
krisenok |
25 ноя 2014, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Ниагара,
|
|
|
|
krisenok |
25 ноя 2014, 15:30
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
Я к вам девочки за коллективным разумом, в последние пару недель у меня тут амурные дела случились, ну как амурные, скажем так служебный роман, два параллельных (е-ехоо), слабо-вяло-фигзнаетчто хотящие и кудастремящие романы как-бы на влечении (ну том самом) А именно имеется мальчишка лет эдак на 8 меня младше, курящий на одной лавочке в курилке, пригласил меня в кину, ну согласилась, в результете, о--ппаааа, ....... на рабочем месте, тут надо конечно сказать взрыв эмоций. Палагаю, что тут мальчишке нужно как раз тот взрыв эмоций, (в том самом плане), а мне? другой, ну тот мужчина, такой эгоистичный, пофигистичный самец (тут держу оборону бойко) т.к. такой мужчина мне не по зубам, боюсь обломаюсь и всю себя с земли уже не соскребу Ну и муж в остатке (собственно с чего я тут и подвисаю) сказал, что он от меня устал  , 2 ночи в неделю спать он будет у свекрови, мой день воскресенье - куда хочу, туда иду Ну круто, блин Прошу слов поддержки, такое ощущение, что все происходит не со мной, что это другая Я, а где Я я не знаю. Никогда я не позволяля себе вольности на работе, флирт, да, но глубоко и нагло - нет, паралельно, ух, чуствую себя погано, не от того, что где-то муж, а от того, что совестно, стыдно, от того, а надо ли мне все это, от того, что на работе, от того, что только секс (казалось бы да  забавно). А дальше, что? Волшебного пендаля, не хочу
|
|
|
|
Лютик |
25 ноя 2014, 15:40
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
krisenok, я за то, чтобы отношения были честными  И люди, само собой. Тогда и совесть мучить не будет. В вашем случае сказать мужу всё как есть: "знаешь, муж, живем мы как соседи, а мне хочется чувствовать себя любимой. Тебя не держу, но и ты не удивляйся, если у меня появится другой". Это если кратенько. Так-то ваша ситуация на мой взгляд заслуживает разбора полётов давным давно
|
|
|
|
krisenok |
25 ноя 2014, 15:44
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
знаешь, муж, живем мы как соседи, а мне хочется чувствовать себя любимой. Тебя не держу, но и ты не удивляйся, если у меня появится другой дык говорила, в ответ тишина. Не в муже дело, дело в том, что сейчас, вот закрутился воодоворот, приятно, все, перегорело, почуствовала я желанна, успокоилась, больше не хочу, ни одного, ни другого, ни тем более третьего. Хочу что-то близкое и родное, надежное и уверенное
|
|
|
|
Мышка_Мини |
25 ноя 2014, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
krisenok, такой эгоистичный, пофигистичный самец (тут держу оборону бойко) т.к. такой мужчина мне не по зубам, боюсь обломаюсь и всю себя с земли уже не соскребу точно эгоистичный или сильный-амбиционзный-уверенный? почему спрашиваю, потому что заметила, что женщины с низкой самооценки стараются до поры до времени обходить альфа-самцов стороной и выбирают "попроще" - чтоб было кого себе на шею посадить, а потом понимают ошибку и ругают себя за трусость.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|