Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

krisenok
post 25 ноя 2014, 15:55
Сообщение №991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
Узнают на работе, стыдно, страшно, ни один не сказал, что я нравлюсь, что я замечательная и пр. бла-бла-бла, хопа, в дамки, а я уступила, жалею? наверное да. А я вообще не понимаю, чего я хочу, девочки помогите разобраться и в себе и в отношениях и вообще. Было грустно, тоскливо, одиноко, наверное на лбу это было написано, в результате имею, что имею, а дальше что? Ну пройдет то самое, ну уляжется страсть, а я куда? опять к мужу? И так все покругу?

Мышка_Мини, такой альфа-самец, в глазах лед, в словах трепет, с виду плюшевый мишка (большой, мягкий, уютный), 3-ды женат от каждой по дитю (может врет конечно)

потому что заметила, что женщины с низкой самооценки стараются до поры до времени обходить альфа-самцов стороной и выбирают "попроще

ведь правильно же
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 ноя 2014, 16:00
Сообщение №992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 25 ноя 2014, 15:30
ЦИТАТА ( krisenok )
А именно имеется мальчишка лет эдак на 8 меня младше, курящий на одной лавочке в курилке, пригласил меня в кину, ну согласилась, в результете, о--ппаааа, ....... на рабочем месте, тут надо конечно сказать взрыв эмоций. Палагаю, что тут мальчишке нужно как раз тот взрыв эмоций, (в том самом плане), а мне?

ЦИТАТА ( krisenok )
Не в муже дело, дело в том, что сейчас, вот закрутился воодоворот, приятно, все, перегорело, почуствовала я желанна, успокоилась, больше не хочу, ни одного, ни другого, ни тем более третьего.

Я думаю, что опять не то. На рабочем месте особо не расслабишься, я не думаю, что там можно было раскрепоститься и почувствовать то, ради чего все это затевается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 25 ноя 2014, 16:07
Сообщение №993 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
krisenok, мне после ухода от мужа (мы не живем вместе с середины 2011) несколько подобных ..романов помогли обрести уверенность в себе и повысить самооценку,на тему " а что дальше" я не задумывалась,изначально было понятно,что а дальше ничего,если изначально не настраиваться и сразу не строить планы как вы будете в старости на даче копаться-то все легко проходит,имхо
я тоже,как Вы,перегорала,или,бывало,что кавалер перегорал-ну и ладно, жила своей жизнью,на мужиках не зацикливалась
Мне очень хотелось комплиментов,внимания-я их получала-это дело хорошее :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 25 ноя 2014, 16:09
Сообщение №994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
А я вообще не понимаю, чего я хочу, девочки помогите разобраться и в себе и в отношениях и вообще.
начинайте с азов. Напишите на листике свои самые лучшие качества-стороны-умения-комплименты (которые приходилось слышать в жизни). каждый день добавляйте в список новые пункты. Результат не заставит себя ждать,

Ну пройдет то самое, ну уляжется страсть, а я куда? опять к мужу?
почему решили, что уляжется?

3-ды женат от каждой по дитю (может врет конечно)
плохо :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 25 ноя 2014, 16:44
Сообщение №995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
folgaaa, само как.то получилось, я дала согласие только на кино, а вышло так как вышло, ну здоиово конечно, по.женски ео..хо, а мне теперь и не надо, вот не тот он которого хочу, да и молод он, что тоже лихо наменя давит

Ниагара, спасибо, очень ценно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 25 ноя 2014, 16:52
Сообщение №996 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
Мышка_Мини, ну дык отношения по моему разумению не могут начинаться с секса :???: что.то долгое должно продолжаться сексом.

Еще я запуталась в себе, не знаю, что мне надо и надо ли чего :???: Я наверное сейчас делаю ошибку . гружусь тем что есть. Может пустить все на самотек и пусть будет так как будет? А мне пока наслаждаться тем, что есть, и грузануться когда этого не станет? А если потом мне будет больно? Менять работу, гнать мужа, продолжать жить? А если я ошибаюсь, блиииин, одни вопросы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ноябринка
post 25 ноя 2014, 16:55
Сообщение №997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Ответ на сообщение [?] Ниагара от 24 ноя 2014, 23:10
ЦИТАТА ( Ниагара )
в юности дружили крепко, нашлись несколько лет назад в соц сетях,с кем-то до сих пор живем на одной улице , возобновили общение
Я писала именно об этом, без интимного подтекста. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 ноя 2014, 17:46
Сообщение №998 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 25 ноя 2014, 16:44
ЦИТАТА ( krisenok )
folgaaa, само как.то получилось, я дала согласие только на кино, а вышло так как вышло, ну здоиово конечно, по.женски ео..хо, а мне теперь и не надо, вот не тот он которого хочу, да и молод он, что тоже лихо наменя давит

Опять: "я дала согласие...." "А тому ли я дала?" как говорится в песне... :scratch:

krisenok, смотрите, как любовники проверяются да и не только любовники: позвоните, просто предложите встретиться и посмотрите, как человек отреагирует. Бывает, что человек в ту же минуту прилетит, а бывает, что заминает, находит отговорки и постепенно общение сводит на нет.

Отредактировано: folgaaa в 25 ноя 2014, 17:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 25 ноя 2014, 17:56
Сообщение №999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ну дык отношения по моему разумению не могут начинаться с секса
почему?
У нас с мужем с секса и начались. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 ноя 2014, 17:57
Сообщение №1000 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 25 ноя 2014, 15:44
ЦИТАТА ( krisenok )
Хочу что-то близкое и родное, надежное и уверенное

это муж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 09:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных