Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бесплатно – равно плохо?

zita76
post 6 ноя 2014, 13:57
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
я много ездила плацкартом, тепленькие одеяльца всегда были (даже летом) ,и из окна не дуло
В том случае фактура явно не имела большого значения. Это типаж такой, а-ля "мы все умрем".

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 6 ноя 2014, 13:59
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
zita76,
день дню рознь у нас вот полярная ночь , и не только у нас
это лишь только означает, что нужно все делать в соответствии с обстоятельствами - где надо использовать ресурсы, а где не надо - не использовать ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 6 ноя 2014, 14:11
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Asia-france от 6 ноя 2014, 17:56
ЦИТАТА ( Asia-france )
Жесть а в чем проблема поставить центральное электрической отопление с регулятором? и это еще цивилизованная страна называется! нет - нет, не обижайтесь, просто я в шоке хотя может японцам так нравиться?

Тут запредельно дорого стоит отапливать жилье.
И не выключать обогреватели на ночь/ отапливать весь дом мало кому реально.
И, плюс ко всему - традиция такая, очевидно. Что зимой в доме должно быть холодно и надо сидеть, напялив 3 свитера. Считается, опать - таки, закаливание, для здоровья полезно.
Японские дети зимой (у нас зимой диапазон температур от 0 до +10 обычно) так вообще ходят в шортах, хлопчатобумажных фуфаечках... Я всегда ужасаюсь. Однако, все выживают, и еще и живут потом до 100 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 ноя 2014, 14:14
Сообщение №44 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
я много ездила плацкартом, тепленькие одеяльца всегда были (даже летом) ,и из окна не дуло :)

Все зависит от маршрута))
Как-то на меня выпала доля закупаться билетами из Мурманской области в Москву и меня заклинали друзья, регулярно ездящие на Соловки не брать на маршрут "Мурманск-Адлер". Дескать вагоны настолько убитые, что ужас-ужас. И это говорили люди, которые свой отпуск добровольно проводят занимаясь стройкой на Белом море и оценивающие дорогу только по запасах спирта в рюкзаках. то ж там было-то в этом вагоне :D

Японские дети зимой (у нас зимой диапазон температур от 0 до +10 обычно) так вообще ходят в шортах, хлопчатобумажных фуфаечках... Я всегда ужасаюсь. Однако, все выживают, и еще и живут потом до 100 лет.

О! Теперь я буду мужу приводить в пример Японию, а то от Скандинавии его уже таФнит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 6 ноя 2014, 14:35
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Как-то на меня выпала доля закупаться билетами из Мурманской области в Москву и меня заклинали друзья, регулярно ездящие на Соловки не брать на маршрут "Мурманск-Адлер". Дескать вагоны настолько убитые, что ужас-ужас.
Ну. вы знаете.. наверное они не ездили в украинских поездах Москва-Симферополь, напрмер )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zizi
post 6 ноя 2014, 14:36
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зюзино
Мирослав 17.07.2012
Мимо_проходила, :beer: Мусорка в плацкарте под нижней полкой поразила меня до глубины души
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 6 ноя 2014, 14:59
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Я категорически не согласна с этой статьёй. Мы уже два раза воспользовались подобным "бесплатным сыром" и у меня только положительные эмоции от него. Конечно, за свой счёт я бы в наши санатории не поехала бы. И не потому что там так плохо, а лишь потому что слишком завышены цены по прейскуранту, т.е. платить 5000 тыс. в сутки за стандартный 2-хместный санаторный номер и санаторное питание я считаю неправильным. Т.е. на эти деньги проще с комфортом отдохнуть за рубежом. А цены в наших санаториях такие высокие потому, что забиты они битком благодаря оплате соцзаказа государства, а также различных предприятий, заводов, всяких профсоюзов, профкомов.

Кроме того, несмотря на бесплатную путевку имеет смысл к поездке всё равно готовиться, читать отзывы, изучать сайт заведения, связаться с администрацией и т.д. И если условия не устраивают, конечно, надо отказаться, а не терпеть. А если по приезду, так сказать, обманулись с условиями, то можно вильнуть хвостом и найти место отдыха самостоятельно. В этом году, получив бесплатную путевку, я также допускала (правда маленькую долю), что приехав в санаторий мне с ребенком дадут ужасный номер и меня не устроят условия, но я морально была готова снять квартиру/комнату за свой счет и отдохнуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 ноя 2014, 15:23
Сообщение №48 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ну. вы знаете.. наверное они не ездили в украинских поездах Москва-Симферополь, напрмер )))

Думаю, нет. Если только в детстве)) Это были прожженные любители севера))) Они в тот поезд попали случайно. Помню, что что-то рассказывали про чуть ли не выломанную дверь в туалет, отваливающиеся полки... Но это было уже без малого 10 лет назад, может сейчас все иначе)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asia-france
post 7 ноя 2014, 10:39
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик
девочка

ну не по улице , надеюсь :D

скажите как у вас там с изоляцией? и сколько стоит отапливать дом- квартиру в 100м? интересно :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 7 ноя 2014, 11:03
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 6 ноя 2014, 14:35
ЦИТАТА ( Мимо_проходила )
наверное они не ездили в украинских поездах Москва-Симферополь, напрмер )))
:D Не, ну Москва-Симферополь даже СВ "впечатляет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 143 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:52 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 00:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных