Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нравитесь ли вы себе после родов?, девчонки, как себя чувствуете?
tesse |
10 ноя 2014, 13:03
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Чем старше становлюсь, тем тяжелее с рационом. Раньше тазами ела и ничего не откладывалось, сейчас от капустного листа пухну. Вторую неделю аппетита нет, сбросила 2,5 кг и все. Маловато будет. На ночь не ем, веду себя прилично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dorothea |
10 ноя 2014, 13:06
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
прямо после родов я себе не нравилась. как может нравится висящий мешком живот? грудь сильно увеличилась на гв, это очень нравилось. когда живот подобрался через 3 месяца и грудь была круглая и третьего размера, вот я прям идеалом себя ощущала.
|
|
|
|
Severussa |
10 ноя 2014, 13:57
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
прямо после родов я себе не нравилась. как может нравится висящий мешком живот?  У меня живот не висел, вообще
|
|
|
|
Oksanalarionova |
10 ноя 2014, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Ответ на сообщение alexis от 10 ноя 2014, 13:57да вам повезло!
|
|
|
|
Умница |
10 ноя 2014, 14:08
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
И вот после второго довольно быстро пришла в форму без спортзала. ну и прекрасно Ну и образ жизни тоже это ключевой момент Yulia_north, все разные - факт,но это никак не отменяет здоровых привычек. Кому-то больше усилий, кому-то меньше и, абсолютно не факт, что тому,кому нужно прикладывать много - не повезло Опять же по моему опыту: разница между первыми и четвертыми родами 8 лет и вот сейчас поддерживать себя в форме сложней,чем тогда,НО! сейчас я достигла гораздо большего Раньше тазами ела и ничего не откладывалось, сейчас от капустного листа пухну. только от капустного листа все будут пухнуть, это нормальная реакция организма на такие ограничения  Можно попробовать скорректировать приход/расход и баланс БЖУ
|
|
|
|
shayera |
10 ноя 2014, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
Любовь 24.06.13
 |
И у меня не висел. Не такой плоский был, как до беременности, но вполне ничего такой животик. Я после выписки через пару дней пошла гулять с коляской в обтягивающей кофточке. Вот талия месяца на три у меня пропала. Я думала, навсегда
|
|
|
|
demilju |
10 ноя 2014, 14:25
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
А у меня в течении двух трех недель после третьих родов прям арбуз был а не живот У меня аж спрашивали не беременная ли я опять  ужас
|
|
|
|
Severussa |
10 ноя 2014, 15:09
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Ответ на сообщение Oksanalarionova от 10 ноя 2014, 14:06Разве?  Я думала, это вполне обычное дело и норма Талия, конечно, восстанавливалась какое-то время, да и живот плоским стал не сразу - но чтоб висеть
|
|
|
|
миниМорра |
10 ноя 2014, 15:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
у меня после первых родов живота не было вообще после вторых - была выпуклость  - но там и сам беременный живот был на порядок больше  висеть - не висело конечно
|
|
|
|
Paulinka |
10 ноя 2014, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Я думала, это вполне обычное дело и нормаТалия, конечно, восстанавливалась какое-то время, да и живот плоским стал не сразу - но чтоб висеть ну у всех по-разному, у меня живот был оттопырен после КС, если была не в корсете - потому что мышцы болели и я их все время расслабляла как бы. Плюс усилился лордоз. Я думала, что так и останется, но нет - через пару месяцев все подтянулось, а когда "кость сузилась" и вовсе все ушло  Плюс мне кажется тут вопрос в набранном весе, я набрала 11 кг, потому что ни в чем себе не отказывала, в следующий раз буду более сдержанной - возможно и привес будет меньше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|