Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нравитесь ли вы себе после родов?, девчонки, как себя чувствуете?
Анабелла |
11 ноя 2014, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2514
сын
сын
дочка
 |
А я просто люблю себя. Любую. И нравлюсь себе и худая, и располневшая. и с беременным животиком, и с мягкой тряпочкой, и даже с кармашком над швами от кесарева. И с грудью 2.5 размера и сейчас, с 5. То. чо не нравится- драппирую, крашу и т.п. будет надо - и отрежу лишнее  Всё. что есть- оно МОЁ. Главное. что дала мне третья беременноость - это таааакой эмоциональный мощнейший заряд, что никто даже не видит каких-то изменений. Встречаюсь с коллегами, а они: ни фига себе, ты похудела! А во мне сейчас больше, чем до беременности! а когда встретила одноклассницу, она аж пристала: "что ты сделала - пластику? мезотерапию? ботекс? а фитнесом занимаешься по сколько в неделю?" да ничего я не сделала, я дочку родила!  Она мне красоту дала и вторую молодость! Так классно, как я выглядела в эту беременность, я, как многим, и мне тоже. кажется не выглядела никогда. если б я раньше знала, что дети так обновляют....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Alla1983 |
23 ноя 2014, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
После родов не особо себе понравилась, еще и муж масла в огонь подлил.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёкараная Бабайка |
23 ноя 2014, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3322
Сын 2005
Сын 2006
Сын 2012
Дочь 2014
Дочь 2016
 |
Я была 72, потом похудела до 62, перед беременностью 62 был, после вторых родов стала 55. При росте 172. Ооочень себе нравилась знаете ли))) После третьей беременности тоже себе нравилась. Сейчас пока не очень.
|
|
|
|
Антошкина мама |
24 ноя 2014, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 731
Антон 26.08.2008г.
Ксения 14.01.2014г.
только если случайно:)
 |
Не нравлюсь(((( 20 кг. прицепились и не отпадают((( 87кг.-все мое, родное.Беременела была 67...Второй раз одно и то же. С первым пока кормить не бросила, никуда не уходили и тут видимо то же.И после Кс живот уходит хуже, чем после ЕР
|
|
|
|
Летчик |
24 ноя 2014, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Очень, больше только беременной
|
|
|
|
wirtvana |
24 ноя 2014, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
 |
Я канеш и в весе прибавила ,не много правда,как муж говорит кости прикрыла,и роды с хирургическим вмешательством и на раз,но если не на пляже то я одеждой без проблем скрываю это.Так что выгляжу отлично,но при этом горжусь ,что имею двух деток.Сейчас вот ждем пополнение и вот верно описала Анабелла, сейчас мощнейший эмоциональный заряд позитива,я радуюсь всему,я меньше раздражаюсь(тупизм взрослых бесит сильнее,но это их проблемы,мне с ними не жить Ттт),я умиляюсь детям своим как никогда раньше,вот всему.Муж тоже заполняется моей энергией и тоже стал спокойнее и вот тоже детей наших как и больше стал ценить. Надеюсь все у нас будет хорошо и мы еще отпишемся в этой теме как оно дальше будет
|
|
|
|
Natalie1505 |
24 ноя 2014, 21:47
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
до Б была 49 кг. при росте 164. Все затра...и вопросом " Почему ты такая худая?". В роддом ехала с 63 кг. Сейчас 52 кг ( за счет бюста кормящего). И все равно все нудят в стиле че такая худая. Одна я довольна и муж (титек больше стало))) Живот как до Б стал. Растяжек нет. В общем все страшилки от подруг/родственников про бесконтрольный вес и растяжки, выпадающие волосы, пигментные пятна и тд и тп - слава те так и остались всего лишь страшилками.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 мар 2015, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Дочке уже 1 год 10 месяцев и у меня есть время на себя.  На данный момент есть к чему стремиться, но в целом я довольна собой. Вес уже ниже добеременного (ещё хочу сбросить 3-4 кг.).  Была на новогоднем корпоративе, коллеги сказали, что я даже помолодела. Вот...  Растяжек и пигментных пятен нет. Волосы стали гуще и длиннее. Чудеса!
|
|
|
|
Doroti |
10 мая 2015, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Нет. Я себе после родов не очень нравилась. Выглядела уставшей. Одна дома, даже времени не было толком уделить себе внимание, сходить в ванную комнату.
|
|
|
|
Мишка теди |
2 июн 2015, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Зоя 14.03.2012
Коля 20.05.2013
 |
я не особенно-то себе нравилась. Сейчас всё ок)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|