Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
Роксана |
21 ноя 2014, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Деванна, Ага, и в эту бы благополучно катали, если бы не мой бзик по багги.  Как упиралась - в закрытый?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Деванна |
21 ноя 2014, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Ответ на сообщение Роксана от 21 ноя 2014, 20:27 Ага, в закрытый..Метелило, и я его закрыла..
|
|
|
|
TAppi |
21 ноя 2014, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение i330 от 20 ноя 2014, 19:56Сашенька)))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!)))))) Это такое огромное счастье) Еще малыш Обязательно я бы взяла на твоем месте Сорарию или Комби (кстати, свою продаю, если вдруг) и насчет стульчика - колыбели - у нас был чудеснейший.. обязательно нужен и с первых дней - жалела, что купили очень поздно.. и Априка и Комби хороши - выбирай по красоте и цене - они, в принципе, аналогичны... Еще для нас была необходимая и важная штука - кокон - в котором наш Сашка спал почти до года.... (хотя заявлено, что чуть ли не до шести месяцев он нужен) А кресло у нас Кармейт Зутто - чудесное.. всем рекомендую.. но сейчас точно для малыша брала бы поворотоное кресло - это очень и очень удобная функция...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jasra |
21 ноя 2014, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Serenity, все дети верещат. Но если родители в публичном месте даже не пытаются их заткнуть, делают вид что так и надо... или наоборот, орут на них матом... Вот это да, определенная публика. Хотя сегодня моя пыталась время от времени исполнить песни птеродактиля в ресторане, и я изо всех сил пыталась ее то отвлечь, то покормить - ну думаю люди пришли отдохнуть, берег моря, очень тихий вечер, а тут младенческие визги в мозг. А мне мои спутники пытались объяснить что я не права, и большинство меня поймет, потому что "этожеребенок". Ну не знаю. Каждый судит по себе. Я не была бы в восторге что рядом подсела группа с детьми и начались вопли, я вообще тишину люблю. А они говорят им нормально, и не надо мол по себе судить... А я так подумала что и им не надо по себе судить, да.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jasra |
21 ноя 2014, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
ПыСы: девочки, я сутки читала всякие отзывы и обзоры на всех доступных ресурсах (сегодня что-то не морской день))), и в общем дошла до того что из японских кресел надо не Априку, а Кармейт брать. Европейцев я тоже изучила, но поскольку у меня так сложилась жизнЯ что младенец с тех пор как я могу сидеть за рулем после родов, все время в машине катается часами - мне надо чтоб угол для сна был хороший, и комфорт, и не потела она летом. Пишут только что не на все европейские машины они встают хорошо, но у меня японец.
|
|
|
|
Serenity |
21 ноя 2014, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
Александра 26.10.2007
Евгения 26.07.2013
 |
Ответ на сообщение Jasra от 21 ноя 2014, 19:50У вас видно не было таких ситуаций (у меня со старшей точно не было), а младший ребенок еще не в том возрасте, и потому вы не знаете или может не помните, что в 1-2 года визжащего ребенка отвлечь порой невозможно. Мою так тем более. Там хоть на ушах стой, а ничего не поможет, особенно в ресторане на ужине, когда ребенок уже устал. Что ж теперь не отдыхать с детьми? Или мне к примеру надо в таких ситуациях всей из себя суетиться, демонстративно пытаться успокоить ребенка (хотя это заведомо бесполезно и приводит к еще большим воплям), чтобы кто-нибудь вроде вас не записал меня в быдло? Честно вам скажу, я в таких ситуациях меньше всего думаю о том, что обо мне кто-то там подумает. Или еще к примеру моя может просто бегать по кругу и радостно визжать. Просто так, от хорошего настроения. Визжит на ультразвуке. Фиг объяснишь, что тете рядом это может не понравится. Но я в семейном отеле, ориентированном на отдых с детьми, и если тетя хотела релаксировать, то это ей надо было выбирать другое место. У меня тут только один ответ: не нравится шум от детей - не надо ехать туда, где отдыхают преимущественно с детьми. Если мне не нравятся тусовки и пр., так я и не еду в такие отели и в такие места, где отдыхают тусовщики. Если я не люблю отдыхать среди русских, то я выбираю те места, где их минимум.
|
|
|
|
TAppi |
21 ноя 2014, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
ох.... мне кажется, это сложный вопрос - по поводу шума детского... но я тоже всегда придерживалась мнения, что надо постараться увлечь ребенка, чтобы не страдали другие... выходила из ресторана - кафе, укачивала, успокаивала, после затишья возвращалась.. или рассчитывались и уходили - что делать... но и психозов со стороны других... очень не люблю.. однажды на моего относительно спокойного ребенка - мы с двух сторон отвлекали - мультики, игрушки, занятия - в самолете разоралась тетка - ей его ноги мешали - хотя следишь, но иной раз пихнет.. иной раз столик откроет.. ну никак совсем без этого.. если только связать и кляп воткнуть... увлечь его можно.. но ведь бывают и критические моменты... вот мадам вопила как резанная.. я ей объяснила, что стараемся, чтобы не волновалась - постараемся быть максимально аккуратными - но той вша под хвост буквально попала.. предложила поменяться с моей сестрой местами - она сидела сзади нас... так она от дурости и этого не захотела.... да ну.. идиотов много.... надо просто готовиться к тому, чтобы вовремя постараться малыша отвлечь и развлечь.. и что могут и неадекватные личности попадаться.. я не хочу рикошета в адрес моих детей и меня со стороны невменяемый личностей - мне проще уйти, чем вступать в борьбу и доказывать правоту... в самолете уйти было некуда)))
Я тоже люблю тихий отдых и не люблю шум... но мой ребенок далеко не всегда умеет ходить по струнке и соблюдать правила... просто выбираем места - где не помешаем никому или нам никто не помешает....
Например, на источники одни нас не пустили, куда мне хотелось отвезти мою дочь, где она была маленькой... а Сашка не был вообще.. приехали за сто с лишним км... а нас не пустили - Сашка мал.. до четырех лет не пускают! Блин.... но зато отправили еще за 60 км дальше - там пускают.. поскольку весь день был под это мероприятие спланирован... попсиховали сами, выдохнули и поехали... дети были рады... но вот, например, детям нельзя там было в сауну и хамам... а всем хотелось... и вот кто-то один в сауну топал, кто-то с Александром на улице тусил... хотя очень хотелось всем вместе.....
|
|
|
|
Lida777 |
21 ноя 2014, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение IRISKA от 21 ноя 2014, 12:11Еще едет, 24 должна приехать Ответ на сообщение Wesnushka от 21 ноя 2014, 15:37Классная идея с муфтой на бампере
|
|
|
|
Ксюшка_Веснушка |
21 ноя 2014, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 424
Старшенький июль 2006
Средний август 2012
Младшенький июнь 2014
Совсем младший май 2017
 |
Девушки просветите плиз. На всех априках мэйд ин чайна? У меня вот было две, одну из них сама с Японии выписывала но не обращала на это внимание, а тут меня девочка на нашем местном форуме спрашивает... Вроде же они все китайские да?
|
|
|
|
Sweetberry |
21 ноя 2014, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Дочка
Дочка
Дочка
Дочка
надеюсь
 |
Ксюшка_Веснушка, все
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|