Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
klavick |
4 янв 2015, 03:36
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Штирлиц, к каждому капу свои дуги и трещотки. Попробую прицепить, как получится напишу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
4 янв 2015, 07:24
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Tamy от 4 янв 2015, 02:10Tamy, зато маме то радость маньячества продолжается Ответ на сообщение tronka от 3 янв 2015, 23:45tronka, я спицы от бишки в летник вставила и на кап мэджа положила,там надо петельки к раме привязать и 2 пуговки пришить к спинке мэджика и всё ок сидит  тут уже несколько раз в теме показывала девочка с капом бишки  вот тут объясняла как Веренея Aprica - 21Отредактировано: мама лилюськи в 4 янв 2015, 07:32
|
|
|
|
Штирлиц |
4 янв 2015, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 4 янв 2015, 07:24Таня, я не пойму, а как бока капа незакрепленные, получается, будут  Там, где они должны входить в тречетку. Ну приложу я кап бишки к мейджиковскому, закреплю спинку капа, а бока? Они ж ходуном ходить будут
|
|
|
|
мама лилюськи |
4 янв 2015, 12:44
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 4 янв 2015, 13:11Штирлиц, ну я не ездила так не знаю,но кап одевается на спинку как бы и пуговицами прикрепится к спинке и не слетит никуда,а ещё за петельки привязать к раме,летом попробую,сейчас не сезон
|
|
|
|
tronka |
4 янв 2015, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 4 янв 2015, 07:24у меня спиц от бишки нет. Вот я думаю, стоит вообще кап портить.  Не знаю, пока мысль рядом ходит, но мимо моей двери.  У меня дочь напрочь уже отказалась от колясок, еще йошку в тц терпит, мэджик пару раз выкатывала, даже по снегу, но он хуже по снегу, чем йошка идет. Боб стоит...
|
|
|
|
Wesnushka |
4 янв 2015, 16:05
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
А я у мужа нашла какие то плотные резиновые тонкие трубочки, уж не знаю для чего они, но мне по размеру как раз на бишный кап подошли и округлость держат  . Не знаю нужны они ему будут или нет, но я пока себе припрятала
|
|
|
|
youkofka |
4 янв 2015, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Девочки, привет. Сто лет не следила за темами, но вот мы собрались размножиться, и мне опять хочется все выбирать и скупать, только пока сил совсем нет, на новый год просила Деда Мороза, чтобы унес токсикоз, вроде немного помогло, а то пытались уже в больницу на праздники сложить. Ну это я немного жалуюсь, чтобы вы меня пожалели и не отправили все темы перечитывать, потому что я еще и валяюсь у мамы с мобильного инета, который еще и не по всей квартире ловит. И голова у меня мутная, я не помню, я уже вас спрашивала или только собиралась (вроде не нашла в архиве сообщений своих), но если что, не ругайтесь. Теперь, внимание, вопрос. Малыш должен родиться летом (июнь-июль), а у меня в хозяйстве остался только дрибль (я его полюбила и оставила), что делать? Покупать опять сорарию или что-то типа того, видела еще комби хвалят, или катать в дрибле, там есть какая-то штука для новорожденных, но не очень солидная. Или вообще извращаться с люлькой какой-нибудь, что не очень хочется, так как у меня крыльцо со ступеньками. Но опять если летом катать в японских, то зимой чего, санки-коляску рано, наверное, все равно чтоль люльку придется? Может тут какие-то супер-новинки появились, чтоб и летом, и зимой, и три килограмма? Это я шучу.
И второй вопрос, про автокресла японские, кто-нибудь изучал вопрос, может направите, где почитать, потому что в инете какие-то обрывки и куски информации, мой мозг не может сложить ясную картину. Мой сейчас ездит в макси кози тоби, в принципе мне нравится, хочется придумать следующее, нашла группы 2/3 комби буон джуниор эйр, и стоит не страшно. Про безопасность для меня темный лес, может тут осуждали и пришли к какому-то мнению, типа все же европейские безопаснее? Или может, наоборот? Что японские удобные, приятные, непотейки и все такое, это понятно, и привлекает, конечно. И про японское маовшовое, с рождения, что-то у них все смешанные группы, и цены печаль, думаю все же взять обычный макси-кози на год, а потом тоби. Или все же изучить японские подробнее?
В общем, каша в голове, но все хочу. Помогите поразбираться!
|
|
|
|
youkofka |
4 янв 2015, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Блин, прочитала в инфотемке, что дрибль с 6 месяцев. А зачем тогда там подушечка какая-то. Ну ладно, тогда советуйте, мне главное полегче, колеса побольше, у нас плохие тротуары, и особенно ручку повыше. Я пока дальше пошла читать.
|
|
|
|
Штирлиц |
4 янв 2015, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Возьмите сорайку, дрибль будете как раз зимой катать, с конвертом. Хорошо будет. А по креслам спецов дождитесь))))))
|
|
|
|
klybnichka |
4 янв 2015, 17:15
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Блин, прочитала в инфотемке, что дрибль с 6 месяцев. А зачем тогда там подушечка какая-то. Вот, правильно) надо все начинать с инфо темы) там реально много сравнений и описаний есть) Одной коляской точно не обойдетесь, так вам скажут везде Если малыш летний, то думаю обойдетесь каруном плюс или сразу берите люксунку)  ) Осенью можно прикупить конверт и на дриббле уже рассекать) Но на зиму малыш подрастет уж и можно потом посмотреть, как девочки вот сейчас берут, эир багги)  или еще что посмотреть) п.с. уж очень инетерсно какой у вас дрибблик живет?!  Девочки, вот мои на НГ) Отредактировано: klybnichka в 4 янв 2015, 17:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|