Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
klybnichka |
4 янв 2015, 18:38
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
а летом 13 дриббль из Японии приехал. Черный.Щас вот только увидела, что они разные у меня тоже был черныш дрибблик) млин, как же летом я была им довольна) Татьян, ты когда успела люксунку продать уже и коко?  шустрая же ты.. Девочки, я тут полезла в обычные инет магазы и была в шоке от цен, вот значит давно не лазила...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wesnushka |
4 янв 2015, 18:38
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Jasra, у меня красный дриблик есть  . Но я только к весне решу буду его продавать или нет, тк сейчас мы иногда им пользуемся , а на замену есть биха и мэйдж. youkofka, вам могу предложить свою комби калдию  . Она как сорария, но мне нравиться больше и ход легче( мне так кажется). На ДО еще не выставляла, сложно расстаться с красавицей
|
|
|
|
youkofka |
4 янв 2015, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Девочки, спасибо я ночью залезу в комп и поищу с инета немного получше и про комби, и про багги. Еще очень жду знатоков кресел, так как завтра на максисе скидка 12%, думаю, не купить ли макси кози аирпротект детенышу навырост, а то не верится, что дешевле потом будет. Комби джуниор меня отвлекает.
А дриббль мы даже на наш юг вывезли, вообще отлично, черная шторка мне понравилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
4 янв 2015, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 4 янв 2015, 18:38ЦИТАТА ( Wesnushka ) youkofka, вам могу предложить свою комби калдию  . Она как сорария, но мне нравиться больше и ход легче( мне так кажется). На ДО еще не выставляла, сложно расстаться с красавицей  youkofka надо брать.))) Будет идеальный вариант для малышки  Перекидная высокая ручка, колеса с автоблокировкой, широкое сидение, шикарный кап и едет лицом к маме  Бонусом компактное сложение, она сложенная ниже Априк. У меня была этим лето, хотела внукам оставить Ответ на сообщение youkofka от 4 янв 2015, 19:01Эх  и я жду отзывов по креслам, тоже хочу брать Комби, мы выросли из Мкси Кози Тоби. Эир Багги клевый, но тебе будет низкая ручка, она овальная, в самой высокой точке 99 см, с боков, где обычно лежат руки, 95-96. Я могла катать только в балетках.
|
|
|
|
Jasra |
4 янв 2015, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Wesnushka, ой ну напишите мне тогда, ладно? А он в каком состоянии, можете рассказать про него? А то черныш которого я хотела брать, он довольно хорошем, но подумала если найду красный будет лучше конечно.
|
|
|
|
youkofka |
4 янв 2015, 19:35
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Ответ на сообщение Tamy от 4 янв 2015, 19:28Я, конечно, на самом деле не жду ночи и компа, сижу гружу комби еле-еле, и уже тоже думаю, что похоже надо брать, симпатяга как сорария, а я думала все комби какие-то спортивные. Пошла спрошу все в лс.
|
|
|
|
Jasra |
4 янв 2015, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Девочки, я очень долго вчитывалась в автокресла и в итоге выбрала японский Carmate swing moon. Просто потому что его хватает потом надолго, оно широкое и ремни длинные, не все японцы этим могут похвастаться. Европейское брать категорически не стала - я много езжу, зефирине там жить придется, значит нужны и материалы хорошие, и положение для сна. У подруги такое уже давно - она в восторге.
|
|
|
|
youkofka |
4 янв 2015, 19:57
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Ответ на сообщение Jasra от 4 янв 2015, 19:41Про удобство я очень верю, даже не сомневаюсь. Мне насчет безопасности интересно. Пишут, что краш тестов боковых они не проводят и все такое... Что типа их ставить надо только сзади посредине. Но ведь если два кресла в машине, то это никак не сделать. Может кто-то изучал подробно про безопасность.
|
|
|
|
youkofka |
4 янв 2015, 20:09
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Ответ на сообщение Tamy от 4 янв 2015, 19:28И вообще хотела сказать, у Tamy всегда самые полезные советы и в курсе всего, спасибо-спасибо 😀 Я кресло тоже на замену тоби смотрю. Видела отзыв один про комби буон этот, хвалят. Но описания толком не нашла опять, как там оно в положение для сна переводится, интересно. Макси кози роди аирпротект, видимо, типа тоби, выдвигается как бы. А многие кресла только вместе со спинкой кресла машины откидываются, не знаю, хорошо это или нет, но у макси кози мне нравилось. Вот, интересно как у комби этого. А так групп 2-3 вообще немного, в основном 123 у них, похоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
4 янв 2015, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
youkofka, Я бы взяла сорайку премиум на лето-осень. А люльку НЕ НАДО ВАМ! Я свою вот ровно 1,5 месяца катала - пол марта и апрель, а потом уже в карун+ пересели. Поэтому для зимы для вас уже люлька маловата будет. Зимой можнобудет на сорайке когда снега немного и на дрибле в снег. продайте дрибль лучше мне, если вдруг у вас красный!)) Или обменяйтесь со мной на Люксуну если у вас дочка народится)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|