Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
youkofka |
5 янв 2015, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Ответ на сообщение klavick от 5 янв 2015, 14:03А не может быть, что они именно в ДМ странные?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
5 янв 2015, 14:49
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А не может быть, что они именно в ДМ странные? мне аж интересно стало что там за ткань такая жуткая по вашему описанию, сфоткать вблизи не получится? Там по идее должна быть ткань похожая на дрибблик)
|
|
|
|
youkofka |
5 янв 2015, 14:55
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 5 янв 2015, 14:49Я уж ушла, не сфоткала, может у меня беременный глюк, может я дриббль свой давно не видела, потому и спрашиваю, может кто в теме. У дриббля подушечка гаденькая, а тут эта вкладка будто бумажная. Кап такой, не знаю, немного пористый чтоли, а тут такое ощущение, как будто хб какое-то простое плотное. А че, кстати, у риа насчет амортизации и применения с рождения, хуже сорарии или норм?
|
|
|
|
klavick |
5 янв 2015, 14:59
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
youkofka, одна моя риа была с дм. Все Ок было.
|
|
|
|
Катюня-белочка |
5 янв 2015, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Илья 20.05.2009
Мария 04.12.2014
 |
Всем добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором! Сейчас нашей принцессе 1 месяц, катаемся в люльке, есть также коляска-гамак BJ City Bersa, но еще планирую на лето (6 месяцев будет дочке) купить японскую красавицу, но такую, чтобы и через год можно было использовать. Выбираю между Айр Риа и Карун. Что посоветуете?
|
|
|
|
tronka |
5 янв 2015, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Катюня-белочка от 5 янв 2015, 22:27я за риа, катала и ту, и другую, риа понравилась больше намного, да, наверно, из всех японок, что удалось покатать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Штирлиц |
5 янв 2015, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Катюня-белочка, Карун мелковат. Лучше эйр риа, хотя в 1,5 года она вам тоже уже в притык будет. У априк как-то чётко получается до 1,5 лет и после. До это люксуна, РИА, Карун, а после 1-1,5- это мейджик. Он легенький, но до года его нельзя вообще, т.к. ножки положить некуда во время снаи положение полулежа. Есть ещё сорария, которую с рождения можно и до 2-х лет использовать, но она более громоздкая и некоторым не нравится люфтом ручки, ещё на управляемость жалуются... Но тут уж кому что нравится))))))) По моему, коляска классная! Еще есть трость стик+. Его с 6 мес и до 2-3-х лет можно использовать. Его минус- сложение, но и к нему приноровиться можно))) я свой легко складывала. Ну и ещё отсутствие горизонтального положения... Сейчас, правда, выпустили новый вариант стика, там есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
youkofka |
5 янв 2015, 22:51
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Ответ на сообщение Катюня-белочка от 5 янв 2015, 22:27Я так поняла, что они похожи по размерам. У риа ручка перекидная, а у каруна не знаю, вроде нет. В инфотемке есть табличка сравнений. У меня лично в первое лето сорария была, с 4 мес, а потом мне показалось, что она с годовасом труднее идет, и я ее продала, и купила дриббль. Но у нас тротуары не очень. Для меня плюс дриббля - одинарные задние колеса, а у сорарии (как и у риа) двойные, в пандус железный не засунуть. У каруна не знаю, какие колеса, если одинарные, то я за него, потому что одно дело в полгода поднять ребенка с коляской и по ступенькам стащить, а другое дело в год. Хотя надо поискать, у риа может тормоза не цепляются за ступеньки, и можно задними колесами по ступенькам скатывать... Но если у вас малышка будет любить ездить лицом к маме, тогда, наверное, риа (но опять если у вас небольшой рост, а то, неудобно). Да, кстати, мейджик видела в парке, прикольный, ребенок там сидел точно больше года, мама сказала, довольна даже с нашими тротуарами.
|
|
|
|
Штирлиц |
5 янв 2015, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
youkofka, у каруна ручка тоже перекидная, он просто чуть меньше рии и на ушах у него нет дышащего материала, как на сидухе, у рии он одинаков везде. РИА выше, сидение выше от земли и чуть тяжелее.
|
|
|
|
анчоус-бомбачада |
5 янв 2015, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
 |
Девочки, я к вам тоже за помощью.  прочитала инфо-тему, но прям до конца не определилась. Выбираю на весну-лето-осень (основная есть коляска). Хочу использовать в эти сезоны постоянно. Ребенку будет год в апреле. Как думаете, РИА подойдет? Или осенью совсем мала станет (1,7 будет).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|