Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 21, Предновогодняя

анчоус-бомбачада
post 5 янв 2015, 23:41
Сообщение №1371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
Люксуну еще смотрю и грешным делом на стик поглядываю (но там кап на мой взгляд маловат и не перекидывается ручка)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 5 янв 2015, 23:45
Сообщение №1372 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
анчоус-бомбачада, лучше на люксуну смотрите.
Я своего мелкого полуторагодовалого примерила на рию , мы тогда весили 9 кг и рост около 80 см был, мне она ну никак...мелкая и тесная уже. Всё же рийка больше для новорожденных. ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анчоус-бомбачада
post 5 янв 2015, 23:53
Сообщение №1373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
Wesnushka, спасибо. Вот и я боюсь осенью поздней дочь уже в РИА не влезет. А едет она нормально? В смысле девочкам некоторым сарайка кажется с годовасом не так шустро катится и с перекинутой ручкой не так маневрена. У люксуны таких моментов нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 6 янв 2015, 00:02
Сообщение №1374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
анчоус-бомбачада, кажется, на перекинутую ручку и у люксуны жаловались. Но тут понимать надо, что с перекинутый ручкой любая коляска хуже едет. Я когда Карун купила, он как пьяный ехал с перекинутой ручкой))))) а потом через буквально неделю стал даже в этом положении довольно маневренным. Только на бордюры не айс как запрыгивал, надо было чуть назад подать, чтобы заехать, зато ничего я не пинала ногами, просто помнила об этой особенности. Но у люксунки же 4 пповоротных колёса, так что ехать лучше будет.

Отредактировано: Штирлиц в 6 янв 2015, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анчоус-бомбачада
post 6 янв 2015, 00:06
Сообщение №1375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
Штирлиц, такс, мотаю на ус))) пасиб! Сейчас посмотрела видио нового стика с расклад спинкой, на видио мне очень понравился. Но ручка не перекидная... Мож ну её на фиг эту ручку? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 6 янв 2015, 00:32
Сообщение №1376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
анчоус-бомбачада, у меня люксуна. С перекинутой ручкой конечно чуть менее маневренная (но это любая так будет), но не смертельно. У нее же если ручку перекинуть задние колеса блокируются автоматически, а передние наоборот становятся поворотными, у Рии такого нет.
Но я вот что хочу сказать. По правде говоря перекидной ручкой я пользовалась только если надо от солнца или ветра отвернуть. То есть редко. А потом вообще перестала.
Сейчас катаю багги и не нужна мне эта перекидная ручка, ребенку интереснее не на меня же пялиться))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 6 янв 2015, 01:23
Сообщение №1377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Я тоже у сорарии перекидной ручкой не пользовалась почти. Чаще для интереса. Но мой любил вперед смотреть, он меня вообще заставлял его на руках носить вперед лицом. Но как узнать, другой ребенок такой же будет или нет, некоторые ведь больше любят лицом к маме.
Для первого года кап купольный однозначно очень хорош, я обожала сорайкин кап, солнце большинство детей не любит по-моему. Когда дриббль пришел, я даже расстроилась,но и ребенок уже больше был, и шторка там на кап пристегивается черная с Уф защитой, на юге пользовались. А вот сарайкин кап после года он уже не очень ценил, помоему я его в конце уже даже не раскладывала почти. Вот сейчас мне с рождения надо, я думаю щас люксуну изучать, ну и думаю, сорарию или комби смотреть.
Расскажите, пожалуйста, про люксуну, она что, все же шире-больше обычной риа? А особенно интересует высота ручки. Про колеса я все понял, там как у Сорарии, все хорошо.

На риа из ДМ, похоже, не решаюсь, просто потому, что мне надо повыше ручку, и пошире между колес, чтоб не пинать.

Отредактировано: youkofka в 6 янв 2015, 01:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 6 янв 2015, 07:03
Сообщение №1378 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] youkofka от 6 янв 2015, 04:23
youkofka, ручка у рии и люксунки одинаковая по высоте и ширина между колёс тоже :4u: люксунка не шире по сантиметрам,там просто уши внутрь не загибаются у спинки,а наоборот наружу немного,поэтому и кажется шире,я измеряла,у меня обе были :blush: а стик великолепен со сворим допкапом,он и спинкой высокий и не заваливается при навешивании пакетов на рога пустой,а перекидная ручка не нужна после года точно)

Отредактировано: мама лилюськи в 6 янв 2015, 07:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 6 янв 2015, 14:28
Сообщение №1379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
В общем, я похоже, опять к сорарии приду 😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 6 янв 2015, 16:50
Сообщение №1380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] анчоус-бомбачада от 6 янв 2015, 00:06
стик неплохой, но сложение хуже, и мне кажется,что риа идет легче, чем стик. У нас был плюс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных