Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
aniz |
6 янв 2015, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Арсений 19.06.2009
Александр 24.11.2014
 |
Девочки к вам за помощью, хоть и читаю вас через день, но все же не могу определиться. Пока катаемся в люльке. Нужна колясочка на лето, к маю будет 5 мес. Коляска нужна как основная и для поездок, планируют использовать максимум до года. Так как есть еще Easywolker sky в нее пересядем к зиме. Вот и хочу что то из японок чтоб легкая и лицом к маме было, т к первого сына до 10 мес лицом к себе катала. Буду брать б/у, нашла хорошее предложение на Карун плюс, вот что смущает: что передн колеса не поворотные при перекинутой ручке, и что длина спального места 65 см, у меня старший в 4 мес был таким ростом, а в 7 мес уже 70 см, и как спать? Ножки свисать будут? Есть еще вариант Сорария, она в два раза дороже, она длиньше и шире, но стоит ли переплачивать, тк нужна только на один сезон лето- осень. По мимо априк рассматриваю более основательные прогулки Jane muum и Perega book plus - блок переставной, спальное место конечно большое, можно пользовать долго, но капы требуют доработки и вес 10 кг не самый легкий для поездок. Вот думаю надо оно мне при наличии Изиволкера?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна Андреевна |
6 янв 2015, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Доченька 13 лет
Дочурка)))3 годика
-
-
-
-
 |
Ответ на сообщение aniz от 6 янв 2015, 17:07Могу про перего сказать. Капюшон там большой))) Но коляска тяжелая и объемная))))Не подойдет Вам точно))) Лучше из япошек выбирайте)))
|
|
|
|
aniz |
6 янв 2015, 22:22
|
*
Арсений 19.06.2009
Александр 24.11.2014
 |
Ответ на сообщение Татьяна Андреевна от 6 янв 2015, 21:18ЦИТАТА ( Татьяна Андреевна ) Ответ на сообщение aniz от 6 янв 2015, 17:07 Могу про перего сказать. Капюшон там большой))) Но коляска тяжелая и объемная))))Не подойдет Вам точно))) Лучше из япошек выбирайте))) Просто получается все лето и осень будем кататься лицом к маме и хочется чтоб ехала хорошо и не только в городе, хочется и корзину побольше и кап, но со всеми этими параметрами вес уже не Априковский получается. Короче одной коляской думаю не обойтись, Априку карун наверно для поездок возьму, тк цена устраивает, а основную прогулку всеже из вариантов с переставным блоком надо смотреть, в таком случае управляемость не теряется.
|
|
|
|
kiskav |
6 янв 2015, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ответ на сообщение aniz от 6 янв 2015, 22:22ЦИТАТА ( aniz ) Ответ на сообщение Татьяна Андреевна от 6 янв 2015, 21:18 ЦИТАТА ( Татьяна Андреевна ) Ответ на сообщение aniz от 6 янв 2015, 17:07 Могу про перего сказать. Капюшон там большой))) Но коляска тяжелая и объемная))))Не подойдет Вам точно))) Лучше из япошек выбирайте))) Просто получается все лето и осень будем кататься лицом к маме и хочется чтоб ехала хорошо и не только в городе, хочется и корзину побольше и кап, но со всеми этими параметрами вес уже не Априковский получается. Короче одной коляской думаю не обойтись, Априку карун наверно для поездок возьму, тк цена устраивает, а основную прогулку всеже из вариантов с переставным блоком надо смотреть, в таком случае управляемость не теряется. Верса, бэби джогер верса и в пару карун👍 или риа
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
анчоус-бомбачада |
6 янв 2015, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
 |
Девочки, спасибо вам большое что так подробно отвечаете!  но вот походила я день, подумала, но так и не решила, что же взять. Люксуну или стик новый. Вот прям не знаю, у кого-нибудь был стик в год ребенка прям основной коляской? Но он меня прельщает тем, что я его по времени смогу использовать дольше, те след летом в 2,5. (Или ошибаюсь?) А люксуна прям такая основательная и очень мне тоже нравится.
|
|
|
|
aniz |
6 янв 2015, 23:25
|
*
Арсений 19.06.2009
Александр 24.11.2014
 |
Ответ на сообщение kiskav от 6 янв 2015, 23:00ЦИТАТА ( kiskav ) Верса, бэби джогер верса и в пару карун👍 или риа на версу давненько смотрю, читаю, столько довольных ею мамочек, но ни как не могу смириться с сидухой гамаком  мне кажется как то неестественно кверху задранными ногами спать и на бок не лечь, хотя все пишут что деткам удобно и не будишь заснувшего детку при опускании спинки, как в обычной коляске бывает. Мое мнение она скорее для деток с года, когда сон в прогулке бывает не всегда, а нам будет 5 мес когда будем пересаживаться из люльки, и спать будем 2 раза на прогулке точно. Но может я не права?
|
|
|
|
анчоус-бомбачада |
6 янв 2015, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
 |
aniz, эту темку версой " засорять" не буду, но в двух словах, она отличная. И гамак очень удобен. Я катаю в ней с 2 месяцев в прогулке
|
|
|
|
kiskav |
7 янв 2015, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ответ на сообщение aniz от 6 янв 2015, 23:25Зайдите в тему версы и поймете , что оно Вам надо.
|
|
|
|
Катюня-белочка |
7 янв 2015, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Илья 20.05.2009
Мария 04.12.2014
 |
Девочки, И все таки, что будет лучше для ребенка на лето от 5 до 9 месяцев: Сорария, Рия или Люксуна? Может из Комби что-то? сначала планировала В Версе катать, но все-таки хочу что-то полегче для лета, чтобы и для отдыха подошла тоже. Спасибо, если поможете!
|
|
|
|
Wesnushka |
7 янв 2015, 01:05
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Катюня-белочка, я б рию исключила и выбирала между сорарией и люксуной. Вот не знаю, смотрела рию в детск мире, не понравилась она мне и все тут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|