Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
TAppi |
14 янв 2015, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 14 янв 2015, 12:37  Оль, цена на стик более чем низкая, ты что!!! Наоборот, в соотношении перерасчета ты ставишь ниже намного... Какие пять тысяч... Видимо, просто пока не сезон.. К весне - лету смело можно ставить на ДО с перерасчетом и учетом нового курса. Просто пока морально народ не принял еще новые цены, и это понятно - все в шоковом состоянии. И, конечно, хочется успеть купить по низкой цене, все это понятно. Абсолютно все зависят от курса, увы. И покупая в прошлом в рублях.. невозможно продавать по той же цене или ниже той цены. Это нереально. Вы же тратите также из своего семейного бюджета достаточно серьезные суммы в итоге((( И я понимаю желание купить дешевле, но это уже звучит оскорблением. Если только хочется выступить в роли спонсора или есть такая возможность - отдать хорошую вещь за бесценок и символические деньги. Пять тысяч - это просто не деньги. Равно как и 8,5 - это даже не цена... (мое мнение) Отредактировано: TAppi в 14 янв 2015, 13:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
14 янв 2015, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение крошки-ножки от 14 янв 2015, 12:58Цена адекватная. Но девушку я тоже понимаю. Прилетели из отпуска, а в наших новостройках ни дворников, ни спецтехники не было все эти 2 недели. Можете себе представить, да? Брит вроде на больших колесах, но его сквозь месиво поколенное просто нужно толкать, аки шкаф. Рия? Да она после идеальных эмиратских дорог от одного вида этого ада скончается :-) И встал вопрос - может купить бэушную коляску для такого вот? Но денег кот наплакал. Поэтому я бы тоже кинулась к таким продавцам как Вы, Оля, с мольбой :-))) Не судите строго.
|
|
|
|
TAppi |
14 янв 2015, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Jasra от 14 янв 2015, 12:10Честно - я бы не жалела)))) По поводу мэйджика) Вернетесь - покатаете, покрутите, посмотрите)))) Мне визуально нравился больше не плюс... кап больше нравился) Но.. сейчас бы уже покупала плюс - потому как ребенок взрослый... (и то.. не знаю... ).... И еще... всего не купишь и не перекатаешь) в любом случае, еще столько возможностей столько всего покатать. Может, просто посмотреть и сравнить уже после возвращения?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wesnushka |
14 янв 2015, 13:36
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Jasra, не жалей, мэйдж клевый, я от него в восторге полном. На выходных муж среднего в тц на мэйджике возил, так он одной рукой такие пируэты выполнял, теперь ни одну коляску возить не хочет
|
|
|
|
Armania |
14 янв 2015, 13:39
|
*
 |
Ответ на сообщение TAppi от 14 янв 2015, 13:29Да не привыкнут люди к таким ценам! Это ж не инфляция, когда удорожание всех товаров идёт постепенно. А простое умножение на 2. Одно дело отдать 20 тысяч за товар, соответствующий качеством и уровнем, а другое дело, за коляску, неделю назад стоившую 7-10 тысяч. Вопрос продажи сейчас скорее этический - с одной стороны да, мы поставлены в новые ценовые реалии. Но с другой, вы и покупали не за "новые" деньги, ведь правда? Никого не сужу, сама планирую летом продавать свой "гараж".
|
|
|
|
Штирлиц |
14 янв 2015, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Спасибо, девочки.  Да, за бесценок совсем не хочется, тем более хотим детскую обновить - поставить детям 2-х ярусную и диван. А также икея уже по новым ценам живёт((((( Я думаю, что скоро народ просто переключиться на другие коляски, т.к. цена 80~ за коляску  это безумие, учитывая, что доходы наши не выросли..  . У всех свои траты...
|
|
|
|
Wesnushka |
14 янв 2015, 14:04
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Armania, да, покупали не за" новые" деньги, но эти деньги вырученные за коляску не в подушку пойдут ,а на другую вещь, кот тоже уже продают по новой цене
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
14 янв 2015, 14:11
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
а вот начиная с одевать, ещё и учить, и лечить - это уже Я уже про коляски молчу. с лечить так вообще - как они нас, а?! Теперь вот так вот просто ен пойдешь и не сдашь анализы, если жестких аргументов не будет( Даже для себя проверится теперь неть... Недавно девушка предложила купить у меня стик, но за 5... Учитывая, что аксов на нем много или я действительно дорого прошу?  ничего себе замах. Ты что меньше 10 не стоит продавать) А еще лучше потерпи месяц, полтора)  и аксы сможешь отдельно продать по другой цене) К весне - лету смело можно ставить на ДО с перерасчетом и учетом нового курса. Просто пока морально народ не принял еще новые цены, и это понятно - все в шоковом состоянии.  соглашусь с Катериной полностью) Привыкнут скоро, чтож теперь. А то потом жалеть, Оль будешь. Да, за бесценок совсем не хочется и не надо) TAppi, Катерин, с опазданием, но поздравляю твоего сынульку с четырехлетием)  Какой большой уже мальчишечка) п.с. пора новую темку уж открывать - аууу)
|
|
|
|
Armania |
14 янв 2015, 14:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 14 янв 2015, 14:04Я и говорю, что самый сложный момент - одно дело купить вещь по новой цене, поюзать и выставить на продажу с дисконтом, или же продавать вещь, купленную в "мирное" время. Тут каждый решает этический вопрос. Мне кажется, сейчас бэушки будет сложно продавать - если на новую народ будет копить, то с бэушной все будут думать, что вот же, наживаются :-)
|
|
|
|
Петрушка |
14 янв 2015, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна Вероника 12.08.2007
Ярослав 22.01.2014
 |
никак не могу решить что взяять - стик плюс или мэйджик нью.. надо заказать, а я все никак
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|