Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 21, Предновогодняя

klybnichka
post 14 янв 2015, 14:51
Сообщение №1501 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
никак не могу решить что взяять - стик плюс или мэйджик нью.. надо заказать, а я все никак

тут только сопоставления помогут.
Вес, кап, лежачее место, если критично, высота ручки для того кто будет катать, т.к. если низко, все равно будет не очнеь комфортно, бампер надо или нет, сложение (как часто складывать будете) Ну и что там еще может быть?! :scratch:
По этим принципам и выбрать) посомтрите еще раз сравнения стика и мейджа в инфо темке) ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 14 янв 2015, 14:55
Сообщение №1502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] Петрушка от 14 янв 2015, 14:40
мэджик выиграет сложением, наличием бампера, целой ручкой, весом. Не знаю, я катала стик, риа, карун, мэджик+, из рийки мы просто выросли, стик отдала практически сразу брату, не люблю такое сложение, мэджик до сих пор у нас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Петрушка
post 14 янв 2015, 15:09
Сообщение №1503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анна Вероника 12.08.2007
Ярослав 22.01.2014
мне нужна коляска каждый день будет по два-три раза достать и сложить в машину, чтоб не скрипучая/трескучая.. плюс я высокая - 178, а муж 185. я просто априки в живую видела только год назад в магазе и сравнить тока по картинками могу, а сами знаете, что уже через день в голове какая-то каша от колясок образовывается :fingal:
бампер вроде не критично, ручки тоже.. кап у кого глубже? и вот важно посадка более прямая что ли.. а то разница в цене почти 4 тыс, для меня существенно сейчас

Отредактировано: Петрушка в 14 янв 2015, 15:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 14 янв 2015, 15:20
Сообщение №1504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
девочки, насмешили меня ... а кормить, поить, одевать - этож "застрелиться" с такими ценами сейчас

:beer: особенно одевать, учитывая что пока одежда-обувь исключительно на один сезон. Муж вот точных цен не знает, поэтому и спит спокойно. А я как иногда прикину, :BzZz: блин, себе на такие суммы не покупаю. А что делать, хочется и чтоб удобно и тепло и чтоб совсем не промокало даже сидя в луже и чтоб красиво.

Jasra, Не майся, мейдж хорош. Были тут у одной из форумчаной и мейдж и ф2, она даже где-о сравнительный отзыв оставляла. В итоге оставила себе мейдж. По ее фото видно что там посадка явно удобнее, ф2 как то совсем неглубокий. А кап - ну у ф2 тоже не фонтан. А еще в ф2 вроде как основа спинки под матрасиком сетка. Ну летом это гуд, а в холодную и ветряную погоду.....
Эх, помню себя в такой же ситуации, и то хочу и то и то. А сейчас отпустило. Тебе хорошо там, кучу одежек на разные температурные режимы не надо, да и возраст еще маленький, а тут блин столько всего надо..... :O: , не до колясок ужо.
Смотри лучше одежду на след.осень-зиму-весну ;)

Штирлиц, считаю цену не завышенной совсем. Найдется покупатель!
В прошлом году когда я стиком "болела" за такую цену просто вцепилась бы, а с учетом нынешнего курса вообще....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 14 янв 2015, 15:43
Сообщение №1505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
Штирлиц, и не думайте снижать цену
по мне так для стика просто не сезон
я свой поэтому и продала летом , хотя и жалко было и нравился он, но понимала что осенью зимой другой вариант понадобится а продать стик только к лету получится

и да я свои коляски собираюсь продавать не за полцены от старой цены а плясать от новой, и мне все равно кто там и что думает
потому что если коляску берегли и она реально в хорошем состоянии то почему надо снижать на нее цену мне неясно
вот я йезз свой купила за 7500 (но это был аттракцион неслыханой щедрости у юлмарта их там было по 1 штуке в в3 цветах) сейчас он вроде около 17
когда буду продавать (а это будет наверно самой последней продажей) то точно не буду думать о цене за которую когда то покупала
это будет хорошая скидка от акутальнйо на тот момент цены а не от тех моих когда то 7500 заплаченных

Отредактировано: Олоя в 14 янв 2015, 15:44
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 14 янв 2015, 15:59
Сообщение №1506 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
бампер вроде не критично, ручки тоже.. кап у кого глубже? и вот важно посадка более прямая что ли.. а то разница в цене почти 4 тыс, для меня существенно сейчас

мдааа, и чтоб каждый день складывать/раскладывать, это конешн мейджик) по всем остальным критериям не он явно и даже не стик в вашем варианте... :scratch:

а тут блин столько всего надо..... , не до колясок ужо.Смотри лучше одежду на след.осень-зиму-весну

вот, вот. И я уже давно думаю о другом..иногда поглядвыю конечно, но уже приоритеты другие совсем. :) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Петрушка
post 14 янв 2015, 16:05
Сообщение №1507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анна Вероника 12.08.2007
Ярослав 22.01.2014
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 14 янв 2015, 15:59
А что выбрать? Если ни то ни другое? (( :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 14 янв 2015, 17:50
Сообщение №1508 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
девочки,уже переезжать пора нам,уже 151 стр наболтали :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 14 янв 2015, 18:02
Сообщение №1509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Wesnushka, +100

Петрушка, а вам вес важен? Если нет, берите стик, он более полноценный в плане отдыха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 14 янв 2015, 18:26
Сообщение №1510 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Сорри, девочки, чуток припозднилась :shuffle:
Новый домик готов ;) Всем сюда :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 14:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных