Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
klybnichka |
22 ноя 2014, 10:21
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
все дети верещат. Но если родители в публичном месте даже не пытаются их заткнуть, делают вид что так и надо... или наоборот, орут на них матом... Вот это да, определенная публика. Подписываюсь под каждым словом! Должен быть предел все равно. А если ребенок управляет родителями, это уже говорит о многом. По всем размерам как Эйр Риа, только вес на 200гр. больше красавчики) я за голубенькую) мне напоминает какую-то комби....) вот я на нее облизывалась) для рукастых - место разреса - начало и конец фиксируете несколькими стежками нитки... плотной, шелковой - у кого что под рукой... не расползется это типо паутинки - пластырь? А разрез и вправду можно обметать вокруг и все будет хор.) БЛИН! Его готовы были придушить все окружающие родители, Я была бы в первых рядах. Ну я б наверное как минимум на поехала с буйным ребенком никуда, потому что не хочу столько проклятий на наши головы, люди не виноваты в том что я хотела стать матерью, а теперь еще и отдыхать возжелала. Но с другой стороны у меня конечно дрессированный младенец с первых дней жизни... иначе я с ней одна не справлюсь. В общем мы с тобой одного мнения однозначно! Я бы тоже не поехала никуда. Лучше бы подождала тогда. Еще успели поехать отдохнуть. Но я бы еще не поехала не из-за того что какой-то не угомонный. А еще и потому что побоялась бы. Мало ли что, куда там с ним бежать и что делать?! В плане медицины....  Поэтому пока мы только в наших краях отдыхаем) Девочки вот думаю заказать коляс какой-то еще... Может реально ту что Катерина советовала UPPAbaby G-luxe или еще вот такую посмотрела Recaro EasyLife, но у нее спинка маленькая 44 см...( а так по высоте ручки подошла бы и вес такой нормальный до 6 кг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
22 ноя 2014, 10:28
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
черную расцветку нашла G-luxe) а в первой коляске его нет...я наверное по дрибблю соскучилась  или подождать новых расцветок 15 года? Отредактировано: klybnichka в 22 ноя 2014, 10:34
|
|
|
|
Штирлиц |
22 ноя 2014, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
klybnichka, изи лайф не советую, мала она вам будет, а G-luxe ничего так, только лыжа она длинная))))) но и материалы качественные и едет хорошо, а рекарик так, для ТЦ больше. А почему не хочешь зип в пару к джи ти?  или вес останавливает?
|
|
|
|
klybnichka |
22 ноя 2014, 11:21
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А почему не хочешь зип в пару к джи ти? или вес останавливает? так это, глянуть надо...я еще не смотрела) но я и хотела для ТРЦ
|
|
|
|
Jasra |
22 ноя 2014, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
klybnichka, не я в плане медицины нашей медицины боюсь в разы больше, прям до паники. Чур меня, чур, особенно от бесплатной(((( А с тайской я знакома с лучшей стороны, поэтому спокойна, ну и страховку младенцу сделала через хорошего европейского ассистанса. Но правда я и сама аптечку на шесть тыщ закупила, так что если что мы точно выживем  Хотя конечно не будь я тут двадцатый раз, я б не решилась наверное, тем более в одиночку-то. Но в моем случае это не безбашенная смелость, это четкая осведомленность) Отредактировано: Jasra в 22 ноя 2014, 11:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хабиба |
22 ноя 2014, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Девушки,здравствуйте! я за советом-живу в Новосибирске,зимы у нас долгие,холодные и снежные.... какая модель наиболее подойдет для нашего климата-выбираю между априкой,комби и багги.... что мне важно- конечно вес,у нас нет лифта и есть больная спина.. возможность использовать коляс с рождения и до 3 лет нравится что рамы высокие, а вот в какой модели самое широкое и длинное место?! ткань плотная,но дышащая,ибо летом бывает и +40... 4 дня уже голову ломаю...ищу идеальную колясу.. заранее спасибо
|
|
|
|
klybnichka |
22 ноя 2014, 14:18
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
нашей медицины боюсь в разы больше, прям до паники. Чур меня, чур, особенно от бесплатной(((( а я вот уважаю нашу медицину, особенно когда люди знающие рассказывают как там зарубежом все( Например, в той же Франции( ВОт уж жуть жуткая. У меня знакомая не может туда переехать именно из-за этого. У нее муж Француз и она с сынишкой живет в России, а муж к ним приезжает два раза в месяц. Боится туда ехать навсегда именно из-за этого. возможность использовать коляс с рождения и до 3 летнравится что рамы высокие, а вот в какой модели самое широкое и длинное место?!ткань плотная,но дышащая,ибо летом бывает и +40... млин, тут конечно вам нужна сорайка или люксунка и дриббль или мейджик. По другому не знаю даже как еще.
|
|
|
|
Роксана |
22 ноя 2014, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение Хабиба от 22 ноя 2014, 14:44Я наверное вас огорчу - идеальной коляски не бывает. Что касается вашего климата - априки и комби для зимы не комильфо, т.к. у них относительно небольшие колесики. Вот если бы вы жили в более теплом климате, где снег если и бывает, то редко. А так вряд ли. Багги мне кажется (опять же в сравнении с априками и комби) с рождения не очень, т.к. в ней нет волшебной амортизации. Если для вас важен комфорт ребенка и собственное удобство, думаю что одной коляской с рождения и до 3х лет - не обойтись. Как говорится для каждого сезона и возраста, а также места прогулки свой коляс
|
|
|
|
мама лилюськи |
22 ноя 2014, 15:58
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Хабиба от 22 ноя 2014, 15:44Хабиба, ЦИТАТА ( Хабиба ) 4 дня уже голову ломаю...ищу идеальную колясу.. здравствуйте,а такой нет к сожалению ЦИТАТА ( Хабиба ) я за советом-живу в Новосибирске,зимы у нас долгие,холодные и снежные.... какая модель наиболее подойдет для нашего климата-выбираю между априкой,комби и багги.... я в Томской области живу,и тоже зимы суровые,носила в слингокуртке и на дриббле(6,3 кг) ездили(хотя он и не высокий как другие априки),мы апрельские,аморта там есть,но не для новорождённого,место спальное длинное 80 см с подножкой где то,сейчас на багги(9,5 кг) ездим(аморта не как у априк,пожёстче она,но катится сама и невысокая 42 см) и саммите(12 кг),либо санки-коляске,если совсем не пролазно  умудрялись и на мэджике до года ездить,но месяцев 8-9 было,сидели,до автобуса в поликлинику ездили,а самое широкое место и длинное у априки сорария и комби есть моделек много,плюс ручка перекидная,мягкая аморта так же у рии и люксунки,но там место уже и покороче,нгадеюсь я вас ещё больше не запутала  летом в японках дети ни в одной не потеют  если ляля весення или летняя,сорария,люксуна однозначно Отредактировано: мама лилюськи в 22 ноя 2014, 16:01
|
|
|
|
мама лилюськи |
22 ноя 2014, 16:05
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|