Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
Lineika |
24 ноя 2014, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение Ксюшка_Веснушка от 24 ноя 2014, 11:59ЦИТАТА ( Ксюшка_Веснушка ) возьму шасси от багги и поставлю на него автокресло Как здорово и элегантно смотрится!  А доступ к корзине какой стал, вообще можно весь тц скупить Спасибо за фото!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Деванна |
24 ноя 2014, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Ксюшка_Веснушка, так органично смотритесь  .. p/s: Хоть самой за третьим иди  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
24 ноя 2014, 16:55
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
|
|
|
|
TpuTaTycuK |
24 ноя 2014, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
 |
Ответ на сообщение TpuTaTycuK от 22 ноя 2014, 23:24Подскажите, где сей волшебный магазин найти. Любопытство губит кошку, спать не смогу, пощупать охота Комби Мегарайд.  В ТЦ Детская радуга на 16 км МКАД. Привет ! Покажу немного фоточек для разнообразия))) Отлично смотрится!
|
|
|
|
ДашаК |
25 ноя 2014, 02:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Спасибо за советы, девочки! Я в Спб, обратилась в ремонтную мастерскую по коляскам, оказывается, и такие есть) надеюсь, вернут к жизни нашу транспортину)
|
|
|
|
Ксюшка_Веснушка |
25 ноя 2014, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 424
Старшенький июль 2006
Средний август 2012
Младшенький июнь 2014
Совсем младший май 2017
 |
Ксюшка_Веснушка, залюбовалась на ваших деток  . У нас тот же состав,только старший на пару лет постарше вашего.  И правда!))) очень похоже))) не зря нас веснушками зовут))) Ксюшка_Веснушка, Смотрится здоровско!!! Устойчивая конструкция? Мальчишки прелестные. Вот всё думаю - если бы у меня такая "команда" была, чтобы я с ними делала??? Достаточно устойчиво. Я первый раз в принципе поставила люльку на шасси поэтому минут 5 не могла понять до конца ли встала люлька в адаптер. Крутила вертела вроде все ок. Думала должен быть какой то щелчок, но нет просто вставляется. Насчет команды как говорится не так страшен черт как его малюют)))))) я тоже не могла себе представить как все это будет, но вот живем, растем, учимся все как у всех) Ксюшка_Веснушка, сколько женихов!!!  И такие симпатичные!  Спасибо! Сама от них в восторге))) как наведут полный дом невест))) Ксюшка_Веснушка, с 3-мя в магазин это круто!!!! Я со старшей только только начала по тц ходить и то быстро и в конкретные магазы  На самом деле с тремя я вышла первый раз) за одну услугу обещала старшему лего на выходных и не смогли съездить. Пришлось ехать после бассейна перед школой, все равно мимо проезжали. А так я вообще дома засела, за продуктами сейчас папа ходит, детям одежку в интернете покупаю. А себе давно уже ничего не брала((((
|
|
|
|
Ксюшка_Веснушка |
25 ноя 2014, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 424
Старшенький июль 2006
Средний август 2012
Младшенький июнь 2014
Совсем младший май 2017
 |
Да про корзину я тоже сразу подумала))) мы туда только шапки накидали)))) Ксюшка_Веснушка, так органично смотритесь  .. p/s: Хоть самой за третьим иди  . Почему бы и нет! Я раньше думала о третьем, вернее не исключала такую возможность, но конечно не с такой маленькой разницей между вторым и третьим. Я вообще не заточена под погодок! Считаю просто героинями мамочек у которых трое и не говорю аж о четырех погодках!!!!!
|
|
|
|
Штирлиц |
25 ноя 2014, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Ксюшка_Веснушка, очень хороша шасси багги с а/к смотрятся  , а вы заранее знали, что адаптеры сядут на багги или случайно попробовали и получилось? У меня не было такого кресла, простенькоеу нас было)))), но на коляску нашу можно было ставить макси- Кози. Вот мне интересно всегда было, адаптеры для какой- то отдельной коляски и а/к бывают или они штука более или менее универсальная?
|
|
|
|
alatiel |
25 ноя 2014, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Александр 31.07.2008
Андрюша 27.08.2011
 |
Всем привет, девочки! Как и обещала, фотки утепленного мэйджика  Он у нас один остался, поэтому утепляю его. Периодически он нам нужен еще все-таки  и Андрюха его любит больше всех наших колясок  и спит в нем даже Накидка на ноги жане и муфта лидер кидс внутри шерсть. Жаль, что по цвету не очень сочетается, зато тепло и ребенок доволен. Искала именно накидку без матрасика, чтобы шкурку не закрывать 
|
|
|
|
Штирлиц |
25 ноя 2014, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
alatiel, классно получилось! Почему не подходит? По моему, сочетание бирюзового и коричневого очень красивое  У меня на мейджике баггиснагл бирюзово-коричневый живет  А шкуру я сверху стелю  Как здесь говорили, красота - страшная сила)))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|