Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
klybnichka |
26 ноя 2014, 13:51
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Да, я тоже не хотела пока джи ти брать, но пришлось С таким диким курсом вот и я уже смотрю цены выросли даже в детях...  так что реально подфартило так) Кстати, зип точно брать не буду. нам не подойдет он. Девочка фото прислала и отзыв свой...у нее и джи ти был тоже. Так что буду брать Катин вариант совета) только с расцветкой никак не определюсь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
26 ноя 2014, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Девочка фото прислала и отзыв свой...у нее и джи ти был тоже. где можно посмотреть?
|
|
|
|
Jasra |
26 ноя 2014, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Девочки, меня что-то тоже подколбашивает от цен и курса, поговорите со мной!)))) На пляже не сидится, в море на плавается. Ведь вернусь - не поедет багги по снегу, и молнии эти нереально бесят, и завал спинки (младенец уже в пологода топорщит башку и пытается сесть прямее). Да и просто надоест! Шожеделать... Сити элит? Тяжелый... ЖТ - широкий и не по снегу... Снап вы уже забраковали. Ну подскажите чего мне надо-то, а??? Ну в конце концов не понадобится - продам новый по цене до подорожания (все равно куплю если сейчас, вернусь нескоро, будет ждать в коробке).
|
|
|
|
klybnichka |
26 ноя 2014, 14:38
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
где можно посмотреть? у меня в личке  ) Но это отзыв был для нас, может для других хороший коляс Мы-то какие высокие...вот уже голова анша на прутьях джи тишки... Не знаю что делать...Сына еще вообще без коляски обходиться не сможет да и я тоже. А так я конечно болдею от него) если бы не эти прутья...ааааааар В каждой коляске есть свой косяк. Jasra, ну так возьми снап, я вижу что ты реально его хочешь  Не понравится - продашь, зато будешь знать. А вдруг именно тебе он подойдет? Мнений-то много, а вот пока сама не убедишься, не поверишь. Я вот так вот о трехколеске мнения была не очнеь, не сомтря на кучу хвалебных отзывов про ход и все аткое, удмала фигня все это полная, ан нет - ошиблась я. Пока не посадила своего в магазине и не покатала. Ну, а если хочеь чтоб и по снегу, по 15-30 см сугробам - так тогда это к Бобам и Саммитам...что там еще есть?! п.с. так ведь у снапа-то тоже колесики не ахти
|
|
|
|
Jasra |
26 ноя 2014, 14:50
|
*
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Саммит и Боб тяжелые же, да?
Или джити вместо снапа, а? Ыыыыы они мне тоже нравятся и по-моему учитывая плюс надувные колеса на снап даже выгоднее. Тяжелее и шире конечно... Но солиднее. Но по снегу оба не ахти. Но ведь и багги не ахти... Хелп, пиупиупиу.
|
|
|
|
Sweetberry |
26 ноя 2014, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Дочка
Дочка
Дочка
Дочка
надеюсь
 |
Да, девочки, поставщики сейчас каждую неделю цены корректируют в сторону увеличения. Априка, Комби уже подняли, но говорят к Новому году еще будет повышение или сразу после.
|
|
|
|
klybnichka |
26 ноя 2014, 15:15
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Саммит и Боб тяжелые же, да? если таскать их в ручную, соженную. думаю не легкие уж точно. Такие махины... Но ведь тебе их катать, говорят что это супер-пупер прямо таки коляски. Но лично мне не нравятся их здоровущие задние колеса...жууууть по-моему учитывая плюс надувные колеса на снап даже выгоднее. вооот, я же говорб ты хочешь снап так бери его, про надувные его колеса не знаю ничего, т.к. коляской не интересовалась. Может кто и знает? но говорят к Новому году еще будет повышение или сразу после.  как хорошо что мне уже не надо) А вы сами себе уже заказали?
|
|
|
|
Jasra |
26 ноя 2014, 15:38
|
*
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Да в том-то и дело что не уверена что снап хочу!(((( Может джити все же...
Ну тяжелая у меня уже была. Месяц катала. Гесс. Неееееее больше не хочу(((( Он отличный, красивый, магевренный. Но налегать всем телом на бордюрах и кочках - не мое это. Я сама писят кило вешу, я на нем как мартышка в цирке нависала над ручкой!(
С нету ли такой чтоб и колеса не мелкие, и сама легкая? Желательно еще и надувные. И кап нормальный. И спинка удобная без молний. Ась?
|
|
|
|
LunarChild |
26 ноя 2014, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Jasra от 26 ноя 2014, 14:20Jasra, тульку посмотрите, клевый коляс, характеристики практически как у беговых и вес минимальный Вам сюда)сама в свое время саммит хс брала на зиму для малого 1,3лет - 87см рост и выше/старше0-посадка идеальной была в сидухе гамак попка ребенка проваливается в ямку и сидит как в гнездышке, очень удобно. вес хс примерно 11,3-11,4кг сейчас поищу фотге.. у тульки подобная посадка должна быть, на худой конец можно подтянуть стропой до 90градусов
здесь в профиль видно, что угол наклона назад мизерный у гамака, что ребенку комфортно сидится
[ закрыть ] Отредактировано: LunarChild в 26 ноя 2014, 16:44
|
|
|
|
ЛВ_ |
26 ноя 2014, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 256
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
 |
Девочки..прямо с губ сняли, ходит к нам сейчас массажистка, клиенты у нее  , при чём сама адекватная без звезды, тоже увидела у меня три коляски в коридоре,говорит- вот правильно надо срочно покупать все хотелки...срочно...до февраля.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|