Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
IRISKA |
19 ноя 2014, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Jasra, и мне молнии не нравятся...  Но мне все же реже приходиться раскладывать спинку, чем вам... Но багги на снап не променяю  Думаю, что бы такое со спинкой придумать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
19 ноя 2014, 09:36
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
боимся 4 го заделать если вдруг ночью случайно встретимся.  посмеялась от души) Но багги на снап не променяю соглашусь) лучше уж как-то ремень пришитьлибо пока вы там отдыхается не на молнии, а на шарф обрутите) и все) либо вообще разложите полностью и пусть так и будет или так нельзя?
|
|
|
|
Krissy06 |
19 ноя 2014, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 19 ноя 2014, 09:25На вкус и цвет, как говорится, товарища нет... Но я считаю, для черной коляски, в аксах вообще не обязательно присутствие черного цвета, главное чтоб все цветное между собой сочеталось, а черный - он со всем Сочетается))вот, если б коляска была серебро или зеленая какая...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jasra |
19 ноя 2014, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Да ничего отдыхаем. Но я не в восторге от места, из-за деток не в своем любимом поселке живу, а в таком туристическом месте бррррр. Русских толпы. Вчера нас из ресторана выгнали, не успела два шага внутрь сделать с коляской - несется навстречу таец, руками машет: "Нам не нужны русские, нам н нужны проблемы!!!" И выставил нас нахрен. Видать насолили ему нехило наши блин соотечественники, раз злой как собака. Загореть не загорела, я ж рыжая Ну я ее вожу обычно разложенную до пляжа, пеленку кидаю и голышом. А вот в кафе приходим, она топорщится, типа сидеть и жрать как все желает)) Ну вот приходится корячиться, лезть, дико раздражает. На руках же ее не подержишь, самой надо поесть, а ей лежать уже скучно делается. А что, снап сильно проигрывает, да? Вроде кроме капа ничо так... Или ход не тот? Мне конечно ход и корзина у багги прямо оргазмы доставляют, я в корзине вожу тут упаковку из шести полуторалитровок воды. Я б доработала... Но руки у меня в плане шитья из одного известного места растут, я даже пуговицу пришить не могу.
|
|
|
|
Олоя |
19 ноя 2014, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
Ответ на сообщение Марина4 от 18 ноя 2014, 23:29ЦИТАТА ( Марина4 ) Одно дело спать в кроватке в дневной сон и совсем другое в ночной. Мы же ночью переворачиваемся и ребятенку это необходимо. Коляска для этого однозначно не подойдет. подпишусь под этим высказыванием у меня у сына со сном тоже было не очень мягко скажем, до полутора лет то вообще ужас-ужас, дальше медленно но становилось лучше самый удобный вариант для нас оказался снять стенку с кроватки и поставить вплотную к своей (я ее даже привязала к нашей кровати чтоб они не отъезжала) так и вроде спим вместе но каждый в своей кровати если что ночью можно поближе к нему лечь и погладить и успокоить и тп а потом отползти обратно спать так стали лучше все
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
19 ноя 2014, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение николето от 19 ноя 2014, 12:26Как доработать???? Ответ на сообщение Олоя от 19 ноя 2014, 13:15Со страшим так спали! Отличное решение! Как говорится и тебе, и мне))) и сын спал в кроватке и мы с мужем)
|
|
|
|
Олоя |
19 ноя 2014, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
Ответ на сообщение Krissy06 от 19 ноя 2014, 09:40ЦИТАТА ( Krissy06 ) На вкус и цвет, как говорится, товарища нет... Но я считаю, для черной коляски, в аксах вообще не обязательно присутствие черного цвета, главное чтоб все цветное между собой сочеталось, а черный - он со всем Сочетается))вот, если б коляска была серебро или зеленая какая.. и тут подпишусь ну и черный обычно хочется разбавить чем то прям ярким ярким, особенно зимой которые у нас часто пасмурные и грустные я вот на черный снап жду красную накидку на ноги , но я вообще к красному не очень в колясках для мальчика отношусь но тут у меян не было альтернативы (в смысле распродажных вариантов и хорошей цены) прикупила еще варежки муфты красные чтобы как то обыграть а вопроса подойдеть ли красный к черному не стояло а радуга у моло по мне так универсальный вариант ко многим цветам коляски, мне вот не очень понравилось как он сел на мои коляски именно а то его б оставила точно Ответ на сообщение Lida777 от 19 ноя 2014, 10:20ЦИТАТА ( Lida777 ) Со страшим так спали! Отличное решение! Как говорится и тебе, и мне))) и сын спал в кроватке и мы с мужем) да, именно мне честно говоря после старшей которая спала почти всю ночь с рождения и спокойно после частичного СС (ну из серии лень перекладывать ночью после того как покормила)переехала в свою кроватку месяца в 4, все эти пляски с младшим казались ужасными, сон у него реально отвратный был и по пол ночи его успокаивали по очереди и тп какие то ночные просыпаеия, истерики, есои с собой класть то он вечно куда то уползал, вертелся, руками ногами машет, вечно по лицу мне бамс и тд потом сон постепенно улучшался но все равно скакать к нему в ночи чтоб сидеть около кровати и гладить по спинке и тп не очень удобно, рваный сон выматывает вспоминала что читала про такой вариант, с кроваткой рядом, у нас правда места маловато и стало не так удобно по кол-ву места в комнате зато спать теперь всем гораздо лучше и спокойнее жалею что раньше кровать так не переставила и днем кстати после сна только в коляске он стал проситься спать в своей кровати, я просто лежу рядом, держу за ручку он засыпает а то не уговорить было Jasra, сам по себе снап вполне нормальный коляс, а вот менять багги на снап я наверно не стала, мне кажется багги все же выше классом так сказать и имеет плюсы по сравнению со снапом (но в вопросах эйрбагги я теоретик но после большого кол-ва колясок я примерно могу предположить где в колясочной иерархии находится багги)))) Отредактировано: Олоя в 19 ноя 2014, 10:27
|
|
|
|
IRISKA |
19 ноя 2014, 10:31
|
*
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
|
|
|
|
Levchic |
19 ноя 2014, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
По мне так радужный конвертик на дрибле отлично был! И кстати он черный внутри! Поэтому на любой черной коляске все будет супер. Продала я его так как и дрибль то воющем продаю  , а на боба жуков оставила!  Jasra, у снапа ткани на порядок хуже, ход не идет в сравнение, колеса очень сильно шуршат на асфальте, в сложенном виде не стоит, кап не такой хороший как у багги. За свои деньги она отличная, но до багги ей далеко. И еще  я спинку боба дорабатывала так как здесь описывают, стропа и фастекс плюс не больше десяти минут (четыре строчки руками, по строке очень легко шьется. Таланта и пряморукости ненужно совсем) а для вас это лучший выход! Отредактировано: Levchic в 19 ноя 2014, 10:41
|
|
|
|
IRISKA |
19 ноя 2014, 10:40
|
*
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Тесьму специально взяла такого цвета  , чтобы на фото лучше было видно... Levchic, у снапов вроде сейчас есть и надувные колеса? Видела снап "в натуре" в Праге в магазине, покатала (пока муж не видит  ) - не впечатлилась... Отредактировано: IRISKA в 19 ноя 2014, 10:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|