Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
i330 |
1 дек 2014, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Lineika от 30 ноя 2014, 22:01Да-да, по цвету важно! Спасибо))) я как тему читать перестала, так охладела малость к коляскам) теперь вот заново пора любить! Где бы еще денег на все раздобыть?) Вот кстати из всех колясок я конечно люблю больше всех мейджик+ (за вес и удобство), но скучаю больше всего по каруну+ - такой он был мииилый и красивый! Может просто первая японка у меня? Хотя ну как его можно не любить с таким сладким пассажиром?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
IRISKA |
1 дек 2014, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
День матери пролетел как-то незаметно... Всех с началом зимы по календарю! Вот такая серость кругом... Отредактировано: IRISKA в 1 дек 2014, 01:03 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lineika |
1 дек 2014, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
1 дек 2014, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
i330, Анютка прелесть  . Я тоже карунчик до сих пор вспоминаю- хороший и удобнейший колясик для малышастика (правда в то время еще риек не было  )!!! IRISKA, Ну у вас не все так плохо. В Москве вообще снега нет А у нас тоже все не так плохо, во всяком случае с заснеженных склонов катаемся Фотка красивая и багги и доча в моло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
1 дек 2014, 08:31
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
(КЛубничка, спасибо за него, мы сторону с грибочками зашили салатовым флисом - стало мягко и уютно... и намного проще, чем шить с нуля матрасик) не за что) главное чтобы с удовольствием ездили) Где бы еще денег на все раздобыть?)  это главный вопрос) продать что-то надо... День матери пролетел как-то незаметно... Всех с началом зимы по календарю! Вот такая серость кругом... да, это точно) вот что моя доча мне подарила) сама пошла купила, самостоятельная стала, свои денежки потратила) Фотка красивая и багги и доча в моло  красивый моло и коляс) Отредактировано: klybnichka в 1 дек 2014, 08:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Штирлиц |
1 дек 2014, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
klybnichka, очень трогательно  Доченька умница!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Олоя |
1 дек 2014, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
klybnichka, какая дочка умница, так приятно наверно
Штирлиц, я вот все тут ходила вокруг зипа облизывалась, взять не взять, курс растет может хватать пока не стоит как чугунный мост но не купила вообще что с моим шопоголизмом и колясоманьячеством - не знаю в эту черную пятницу не купила ни-че-го хотя честно гвооря именно в черную пятницу давно ничего не беру, скидки они наверно у америке в реальных магазах существенные в инет и так можно без пятницы урвать на сейле а вот что наши магазины стали приятные скидки делать - радует те же жужи были со скидкой, в детях вроде код какой то был но мне ничего не надо оказалось может это на меня действует огарничение в еде))первые дни настроение на нуле когда на диете решила я похудеть , из прицнипа блин (назло мужу), муж тут намекал как я понимаю что мне тоже надо худеть, сам он стал после долгого перерыва ходитьв спортзал псотоянно (но ему проще у него спортзал на работе) и рассказал про коллегу который похудел со 120 кг , я ради интереса спросила как (но там все просто не жрать и спорт) так вот он рассказал что и жена похудела у него когда ей муж чуть не ультиматут поставил "мол или худей или ухожу" я на это сказала "я бы нафиг послала такого мужа с таким ультиматумом, если захочу худеть то ради себя"
Отредактировано: Олоя в 1 дек 2014, 11:23
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Krissy06 |
1 дек 2014, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
 |
Ответ на сообщение Олоя от 1 дек 2014, 11:19Когда ж мне на глотку что то нажмет, каждый вечер после чая с вкусняшками, я заканчиваю фразой:"мдааа, надо заканчивать жрать..." И так уже полгода, я медленно и верно возвращаюсь в свой вес до беременности((( Я из роддома вышла, весы показали -12кг с начала беременности, у меня этот Период жизни кг не прибавлял, вот моя диета, хотя себя вообще ни в чем не ограничивала
|
|
|
|
klybnichka |
1 дек 2014, 13:03
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, очень трогательно Доченька умница! klybnichka, какая дочка умница, так приятно наверно да, девочки оч приятно) а я вот в среду жду жужочки свои - хобу заказала в первый раз) посмотрю хоть что за зверь такой)
|
|
|
|
Олоя |
1 дек 2014, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
Krissy06, я перед второй Б поправилась на 5 кг (при и так не идеальном весе) и вот до сих пор с этими прилипшими до Б сижу все набранное в Б ушло само и быстро нет периодически я сбрасываю немного потом снова набираю не меняя почти образ жизни после 30 бороться с лишними кг стало сложнее
ну и дома мне худеть мега сложно, вот работала когда тогда проще, что с собой взял то и съел а дома ага то чай с печеньками то с бутербродиком с колбасой
ну так надо значит второго запланировать и чтоб худеть заодно , Кристин)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|