Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 21, Предновогодняя

Jasra
post 19 ноя 2014, 12:24
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Олоя, ну я поняла. То есть после багги он меня наверное вряд ли устроит.
Эхехе, ну может иппонцы догадаются выпустить багги с нормальной спинкой...
Так-то конечно восторг полный. Но в принципе через годик всё равно придется менять, мы тут посадили в багги девочку 2,4 - уже не влазит, ноги длиннее чем поднодка(
Ладно, мож какие новинки появятся еще, кто знает. Или я найду человека с руками и приделаю ей ремни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 19 ноя 2014, 12:39
Сообщение №52 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
И выставил нас нахрен. Видать насолили ему нехило наши блин соотечественники, раз злой как собака. Загореть не загорела, я ж рыжая

:O: ничего себе и такое бывает? Вот так вот могут выгнать с ресторана?
Вот уж не воспитанные люди. По меньшей мере это некрасиво. И потмо на вас написанно что вы русские? как он так издали лицезрел? Для меня все это шок, честное слово.

А что, снап сильно проигрывает, да?

после багги, да) хотя у нее есть свои ценители как и у любой другой коляски)

ну и черный обычно хочется разбавить чем то прям ярким ярким

Соглашусь про разбавить.
В остальном я люблю сочетание цветов между тем и другим. :cool:

Продала я его так как и дрибль то воющем продаю

поздравляю с продажей дриббля.
То висели аж три, теперь, я так понимаю ни одного.
Кто не успел - тот опаздал)

Спасибо! Ффсе пойду искать шнурки!))))Тут с этим делом напряжёнка.

ахахахаа) потмо скажешь удалось найти иль нет)

А к джити душа чот не лежит, широкий он больно. И тяжелый.

у меня тоже ен лежала совсем.
Но благодаря девочкам, которые меня туда отправили - дав пинка :shuffle:
я теперь не нарадуюсь) :love: :dance:
В общем ее надо посомтреть в живую и усадить малыша чтоб понять что к чему. Что я и сделала в магазине. А то так бы не польстилась наверное...

Ладно, мож какие новинки появятся еще

появятся, еще как) не пройдет и полугода)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 19 ноя 2014, 12:44
Сообщение №53 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Jasra от 19 ноя 2014, 14:53
Jasra, у меня старшенькая со мной спала до этого лета,никак не выгонишь в свою кровать,сейчас сама уходит в кроватку с планшетом и засыпает там(с рождения три мес в кроватке спала,потом со мной),а маленькая с рождения и до года и трёх мес спала исключительно в кроватке,пошла в ясли и ко мне сразу перебралась,до сих пор спим вместе,4 мес уже,но она не писиется во сне и 1 раз просыпалась подудонить титьку,сейчас мы завершили гв и надеюсь её обратно в кроватку переселить,в яслях без проблем засыпает сама,все разные,конечно ночью снова ко мне приходит иногда старшая,но в основном я сплю с мелкой заей :4u: днём малышка,когда не в яслях спала в люксунке,так как она чистая стояла в комнате,не катаемся на ней уже,зима,теперь в коробку запечатали постиранную и спит в кроватке или на диване одна несколько дней уже :ugu:

Ответ на сообщение [?] Jasra от 19 ноя 2014, 15:24
ЦИТАТА ( Jasra )
Так-то конечно восторг полный. Но в принципе через годик всё равно придется менять, мы тут посадили в багги девочку 2,4 - уже не влазит, ноги длиннее чем поднодка(

ну не факт,что менять,моя спала и ездила старшая в три с лишним года летом в багги с удовольствием,она метр ростом и 15,5 кг,ход замечательный и голова ребёнка не выпирает через кап :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
copilota
post 19 ноя 2014, 13:24
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анюта - 2010
Аленка - 2012
Алексей - 2014
Ответ на сообщение [?] николето от 19 ноя 2014, 09:26
У нас с трех сторон борты в нашей кровати. Малыш ночью может в любую сторону пощемиться, страшно даже, что может через борт перекинуться, если я не поймаю вовремя. Поэтому сама всю ночь на стреме.
А вообще мне моей ребетни днем хватает, по ночам хочется к мужу под бок, но наши верховоды по своему определяют:)

Отредактировано: copilota в 19 ноя 2014, 13:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Levchic
post 19 ноя 2014, 13:30
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
поздравляю с продажей дриббля.
То висели аж три, теперь, я так понимаю ни одного.
Кто не успел - тот опаздал)

Не я все еще в процессе дрибль пока не продался:))стоит намытый, как любовник в шкафу от мужа прячется:))
а то он ему совсем покоя не дает:продай да продай, говорит! Ревнует наверно :D

Отредактировано: Levchic в 19 ноя 2014, 13:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
copilota
post 19 ноя 2014, 13:35
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анюта - 2010
Аленка - 2012
Алексей - 2014
Ответ на сообщение [?] Олоя от 19 ноя 2014, 10:29
ЦИТАТА
мне честно говоря после старшей которая спала почти всю ночь с рождения и спокойно после частичного СС (ну из серии лень перекладывать ночью после того как покормила)переехала в свою кроватку месяца в 4, все эти пляски с младшим казались ужасными, сон у него реально отвратный был
и по пол ночи его успокаивали по очереди и тп какие то ночные просыпаеия, истерики, есои с собой класть то он вечно куда то уползал, вертелся, руками ногами машет, вечно по лицу мне бамс и тд
потом сон постепенно улучшался но все равно скакать к нему в ночи чтоб сидеть около кровати и гладить по спинке и тп не очень удобно, рваный сон выматывает

Олоя, один в один наша история. С девчонками никаких проблем, а сынок к маме привязан в прямом смысле:)
Спасибо за совет с кроваткой, реально попробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 19 ноя 2014, 14:11
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Зефирка Алиса 17.05.14
klybnichka, ну я раньше про такое только слышала, теперь вот столкнулась сама. Нас все больше и больше не любят иностранцы, ну это ведь правда что наши мужики надираются до зеленых чертей, и вообще мы говорим громко, английского не знаем и не слишком вежливы. А тут как раз в пару гостиниц стали нашего брата турами слать, ну наверное случались инциденты, раз так. Увы, увы. Сама вижу как наши перогидрольные барышни ходят и пытаются оооочень громко со всеми по-русски объясниться, лица недовольные(
На нас может и написано, а может услышали как я с подругой у входа разговаривала, потому что ему я ничего не успела сказать, я коляску везла и говорила Алиске дрррр-дррррр-дрррррр))
В общем неприятно конечно. Все на нас смотрели, и я потом шла как оплеванная, причем за всю русскую нацию, и было стыдно.

А с другой стороны были и прятные моменты. Ездили с Алиской в поселок где я всегда жила ее полгодика праздновать, в мой любимый ресторанчик. Ну меня там конечно узнали, хозяйка пришла нас поздравить, выпить налили и порадовали отличными песнями под гитару, младенице очень понравилось. Но там по путевкам не ездят, русских единицы и только англоговорящие, то есть сливающиеся с мировой толпой :)
Я там аж прослезилась от ностальгии и радости, до того приятные люди, хех... В общем если останусь в декабре, я туда перееду, к черту этот "детский" пляж, душа у меня тут не отдыхает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 19 ноя 2014, 14:13
Сообщение №58 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Jasra от 19 ноя 2014, 17:11
Jasra,
ЦИТАТА ( Jasra )
Все на нас смотрели, и я потом шла как оплеванная, причем за всю русскую нацию, и было стыдно.

конечно обидно,выгнали с ребёнком ,хотя ты не при чём :???: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 19 ноя 2014, 14:34
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Зефирка Алиса 17.05.14
Ну как ни при чём. Я представитель нашего народа :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 19 ноя 2014, 14:45
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Jasra, Света, да обидно до чертиков :BzZz: наши себя действительно вести не умеют, разговаривают громко, со стороны наша речь вообще агрессивно выглядит, мусор разбрасывают, да ещё и права качают. Брррр мне тоже порой так стыдно за своих, если в мультикультурном сообществе находиться.

Жил у меня снап как- то в коробке, целые сутки)))))). Открыла я её из любопытства, да и купила из любопытства, ткани там действительно супер синтетические :BzZz: Ни в какое сравнение с априками, да и даже с маунтинами не идет :dont: Хотя с функционалом все в порядке, да.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных