Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 21, Предновогодняя
Jasra |
19 ноя 2014, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Олоя, ну я поняла. То есть после багги он меня наверное вряд ли устроит. Эхехе, ну может иппонцы догадаются выпустить багги с нормальной спинкой... Так-то конечно восторг полный. Но в принципе через годик всё равно придется менять, мы тут посадили в багги девочку 2,4 - уже не влазит, ноги длиннее чем поднодка( Ладно, мож какие новинки появятся еще, кто знает. Или я найду человека с руками и приделаю ей ремни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
19 ноя 2014, 12:39
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
И выставил нас нахрен. Видать насолили ему нехило наши блин соотечественники, раз злой как собака. Загореть не загорела, я ж рыжая  ничего себе и такое бывает? Вот так вот могут выгнать с ресторана? Вот уж не воспитанные люди. По меньшей мере это некрасиво. И потмо на вас написанно что вы русские? как он так издали лицезрел? Для меня все это шок, честное слово. А что, снап сильно проигрывает, да? после багги, да) хотя у нее есть свои ценители как и у любой другой коляски) ну и черный обычно хочется разбавить чем то прям ярким ярким Соглашусь про разбавить. В остальном я люблю сочетание цветов между тем и другим. Продала я его так как и дрибль то воющем продаю поздравляю с продажей дриббля. То висели аж три, теперь, я так понимаю ни одного. Кто не успел - тот опаздал) Спасибо! Ффсе пойду искать шнурки!))))Тут с этим делом напряжёнка. ахахахаа) потмо скажешь удалось найти иль нет) А к джити душа чот не лежит, широкий он больно. И тяжелый. у меня тоже ен лежала совсем. Но благодаря девочкам, которые меня туда отправили - дав пинка я теперь не нарадуюсь) В общем ее надо посомтреть в живую и усадить малыша чтоб понять что к чему. Что я и сделала в магазине. А то так бы не польстилась наверное... Ладно, мож какие новинки появятся еще появятся, еще как) не пройдет и полугода)
|
|
|
|
мама лилюськи |
19 ноя 2014, 12:44
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Jasra от 19 ноя 2014, 14:53Jasra, у меня старшенькая со мной спала до этого лета,никак не выгонишь в свою кровать,сейчас сама уходит в кроватку с планшетом и засыпает там(с рождения три мес в кроватке спала,потом со мной),а маленькая с рождения и до года и трёх мес спала исключительно в кроватке,пошла в ясли и ко мне сразу перебралась,до сих пор спим вместе,4 мес уже,но она не писиется во сне и 1 раз просыпалась подудонить титьку,сейчас мы завершили гв и надеюсь её обратно в кроватку переселить,в яслях без проблем засыпает сама,все разные,конечно ночью снова ко мне приходит иногда старшая,но в основном я сплю с мелкой заей  днём малышка,когда не в яслях спала в люксунке,так как она чистая стояла в комнате,не катаемся на ней уже,зима,теперь в коробку запечатали постиранную и спит в кроватке или на диване одна несколько дней уже Ответ на сообщение Jasra от 19 ноя 2014, 15:24ЦИТАТА ( Jasra ) Так-то конечно восторг полный. Но в принципе через годик всё равно придется менять, мы тут посадили в багги девочку 2,4 - уже не влазит, ноги длиннее чем поднодка( ну не факт,что менять,моя спала и ездила старшая в три с лишним года летом в багги с удовольствием,она метр ростом и 15,5 кг,ход замечательный и голова ребёнка не выпирает через кап
|
|
|
|
copilota |
19 ноя 2014, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Анюта - 2010
Аленка - 2012
Алексей - 2014
 |
Ответ на сообщение николето от 19 ноя 2014, 09:26У нас с трех сторон борты в нашей кровати. Малыш ночью может в любую сторону пощемиться, страшно даже, что может через борт перекинуться, если я не поймаю вовремя. Поэтому сама всю ночь на стреме. А вообще мне моей ребетни днем хватает, по ночам хочется к мужу под бок, но наши верховоды по своему определяют Отредактировано: copilota в 19 ноя 2014, 13:25
|
|
|
|
Levchic |
19 ноя 2014, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
поздравляю с продажей дриббля. То висели аж три, теперь, я так понимаю ни одного. Кто не успел - тот опаздал) Не я все еще в процессе дрибль пока не продался  )стоит намытый, как любовник в шкафу от мужа прячется  ) а то он ему совсем покоя не дает:продай да продай, говорит! Ревнует наверно Отредактировано: Levchic в 19 ноя 2014, 13:33
|
|
|
|
copilota |
19 ноя 2014, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Анюта - 2010
Аленка - 2012
Алексей - 2014
 |
Ответ на сообщение Олоя от 19 ноя 2014, 10:29ЦИТАТА мне честно говоря после старшей которая спала почти всю ночь с рождения и спокойно после частичного СС (ну из серии лень перекладывать ночью после того как покормила)переехала в свою кроватку месяца в 4, все эти пляски с младшим казались ужасными, сон у него реально отвратный был и по пол ночи его успокаивали по очереди и тп какие то ночные просыпаеия, истерики, есои с собой класть то он вечно куда то уползал, вертелся, руками ногами машет, вечно по лицу мне бамс и тд потом сон постепенно улучшался но все равно скакать к нему в ночи чтоб сидеть около кровати и гладить по спинке и тп не очень удобно, рваный сон выматывает Олоя, один в один наша история. С девчонками никаких проблем, а сынок к маме привязан в прямом смысле  Спасибо за совет с кроваткой, реально попробовать.
|
|
|
|
Jasra |
19 ноя 2014, 14:11
|
*
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
klybnichka, ну я раньше про такое только слышала, теперь вот столкнулась сама. Нас все больше и больше не любят иностранцы, ну это ведь правда что наши мужики надираются до зеленых чертей, и вообще мы говорим громко, английского не знаем и не слишком вежливы. А тут как раз в пару гостиниц стали нашего брата турами слать, ну наверное случались инциденты, раз так. Увы, увы. Сама вижу как наши перогидрольные барышни ходят и пытаются оооочень громко со всеми по-русски объясниться, лица недовольные( На нас может и написано, а может услышали как я с подругой у входа разговаривала, потому что ему я ничего не успела сказать, я коляску везла и говорила Алиске дрррр-дррррр-дрррррр)) В общем неприятно конечно. Все на нас смотрели, и я потом шла как оплеванная, причем за всю русскую нацию, и было стыдно. А с другой стороны были и прятные моменты. Ездили с Алиской в поселок где я всегда жила ее полгодика праздновать, в мой любимый ресторанчик. Ну меня там конечно узнали, хозяйка пришла нас поздравить, выпить налили и порадовали отличными песнями под гитару, младенице очень понравилось. Но там по путевкам не ездят, русских единицы и только англоговорящие, то есть сливающиеся с мировой толпой Я там аж прослезилась от ностальгии и радости, до того приятные люди, хех... В общем если останусь в декабре, я туда перееду, к черту этот "детский" пляж, душа у меня тут не отдыхает.
|
|
|
|
мама лилюськи |
19 ноя 2014, 14:13
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Jasra от 19 ноя 2014, 17:11Jasra, ЦИТАТА ( Jasra ) Все на нас смотрели, и я потом шла как оплеванная, причем за всю русскую нацию, и было стыдно. конечно обидно,выгнали с ребёнком ,хотя ты не при чём
|
|
|
|
Jasra |
19 ноя 2014, 14:34
|
*
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Ну как ни при чём. Я представитель нашего народа
|
|
|
|
Штирлиц |
19 ноя 2014, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Jasra, Света, да обидно до чертиков  наши себя действительно вести не умеют, разговаривают громко, со стороны наша речь вообще агрессивно выглядит, мусор разбрасывают, да ещё и права качают. Брррр мне тоже порой так стыдно за своих, если в мультикультурном сообществе находиться. Жил у меня снап как- то в коробке, целые сутки)))))). Открыла я её из любопытства, да и купила из любопытства, ткани там действительно супер синтетические  Ни в какое сравнение с априками, да и даже с маунтинами не идет  Хотя с функционалом все в порядке, да.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|