Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алексия-не слишком ли...?
Маманя-комбат |
11 дек 2013, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 634
Первый пошел
Второй пошел
Третий не пошел :(
Четвертый пошел
Расчет окончен
r00tkitten
 |
Ответ на сообщение LANN от 4 фев 2009, 21:09ЦИТАТА ( LANN ) как вам имя Травиата, одна дама так дочь хотела назвать, ей было невдомек, что это скорее профессия и стиль жизни,  по другому куртизанка, О да, я в Армении наткнулась на Клозетту  Родители имели в виду Козетту - тоже, кстати, то еще имя для русского уха... Внимательно читать либретто родители в виду, видимо, не имели  Алексия - у меня мгновенно ассоциируется с дислексией (хотя тут писали - это вполне отдельное заболевание). Как Вам итальянизированный вариант - Алессия? (по-итальянски - все та же болезнь, но хоть не на международном языке медицины...)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
A-ta-ta |
1 янв 2014, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Анфиса 18.05.2013
Нил 27.06.2017
 |
Лучшая подруга так назвала дочь. Все отговаривали, а сейчас смотришь на нее - ну Алекса, никак иначе. Лекса, Лексик, Лексеныш))) Я бы не назвала, не люблю женско-мужские имена.
|
|
|
|
Клархен |
1 янв 2014, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МыМра от 4 фев 2009, 22:19ЦИТАТА ( МыМра ) мне нравится имя Алексия-где я его взяла?не помню... Может по месту жительства?
|
|
|
|
Charmine |
8 окт 2014, 22:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
мне нравится, в самом деле необычное звучное имя))) спа!
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
8 окт 2014, 23:10
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
ЦИТАТА ( Siamy ) Что имя - производное от мужского, что её характер - мужик в юбке Вот... Сколько алексеев знаю, ни про одного сказать так, чтобы "во мужик!" не могу. Все достаточно мягкие (имя мягкое), нежные, внимательные, спокойные. А то, что девушка такая - так это её личная заслуга  ну и тех, кто приложил руку к её воспитанию Отредактировано: Шоколадный Котёнок в 8 окт 2014, 23:13
|
|
|
|
artful_poison |
10 окт 2014, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
 |
ЦИТАТА ( mamma felice ) Полно же обычных женских имён. Зачем выпендриваться? Ну почему выпендриваться? Разнообразие в именах - это же хорошо ЦИТАТА ( mamma felice ) Кстати, я Анна. В моём окружении всегда было (и есть) много тёзок. Меня это нисколько не напрягало (даже радовало). Я тоже Анна, и меня всегда напрягало огромное количество тезок, особенно в школе. Т.к. всех нас из-за этого звали по фамилиям, а моя фамилия проблемная, ее часто писали и читали неправильно.  Было очень неприятно, и да, я завидовала девочкам в классе, у которых тезок не было и которых называли по имени.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaNatasha |
14 окт 2014, 08:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Классное имя! А мне сокращено Леся, Аля на ум пришло... А вообще я еще когда беременная была, мне само имя в голову пришло и ВСЕ!
Отредактировано: MamaNatasha в 14 окт 2014, 08:39
|
|
|
|
Motek |
14 окт 2014, 08:45
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение LANN от 4 фев 2009, 21:09О да, я в Армении наткнулась на Клозетту  Родители имели в виду Козетту - тоже, кстати, то еще имя для русского уха... Внимательно читать либретто родители в виду, видимо, не имели   Если она уедет в англоязычную страну, придется менять имя. Алексей это от Александра. Я так бы и назвала - Александра, имя красивое.
|
|
|
|
Ютка |
14 окт 2014, 08:48
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
На площадке как-то с нами гуляла Алексия, уменьши тельно родители называли ее Лёка и Лёша)))) Мне нра
|
|
|
|
Аргана |
16 окт 2014, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
И мне нравится. ну а что, красивое имя. А дома можно и алешкой называть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|