Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любительницы вязания, Часть 15
Аксинья |
29 ноя 2014, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Я бы вязала от разных клубков. Диагональные полосы (оранжевые и белые) просто бы вышила поверх петель. Я бы тоже интарсией вязала. Значит, я криворучка. Да не, просто перфекционист.  Я тоже вижу все неровности на жаккардовом полотне, при том, что очень его люблю. Как ни извращайся с протяжками - они там все равно есть. Разве что только видны будут по-разному на тонкой или толстой нитке. demilju, Я тоже только из смеси вязала 40/60, меринос с шелком. Шелк не люблю из-за его способности провисать и вытягиваться в длину.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
undina-marina |
29 ноя 2014, 23:52
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Девочки, а где можно меховых помпошек для шапки купить? У нас в магазинах нету Шелк не люблю из-за его способности провисать и вытягиваться в длину. Тоже не люблю его.
|
|
|
|
Аксинья |
30 ноя 2014, 01:28
|
*
 |
Девочки, а где можно меховых помпошек для шапки купить? У нас в магазинах нету  Помпоны разных размеров и цветов были на ярмарке мастеров. Выбор огромнейший, я больше нигде такого не встречала, на etsy и ebay такого близко нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
30 ноя 2014, 01:35
|
*
 |
Тоже не люблю его.  Он, еще и холодит, зараза.  А мне бы что потеплее, в жару я не ношу вязаные вещи. Купила летом на распродаже Malabrigo Silky Merino. Нитка очень красивая, но если жакет вытянется (а он это сделает  ) - будет печаль-печаль-огорчение. Видимо, свяжу из нее палантин/шарф.
|
|
|
|
undina-marina |
30 ноя 2014, 13:38
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Алексей 21.07.2012
 |
Он, еще и холодит, зараза.  И куда его? Летом я тоже не ношу вязаные вещи: к телу просится что-то легкое. Разве что на аксессуары его и на декор. Девочки, а поделитесь схемками элегантного зимнего платья.  Можно араны в качестве декора (но чтобы не сильно много, а то они, вместе с косами, полнят сильно), можно интересный жаккард.
|
|
|
|
demilju |
30 ноя 2014, 13:44
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
ЦИТАТА Он, еще и холодит, зараза.  а че прикольно Мне жарко постоянно Зимой только хлопковые кофтянции ношу Наверно лучше с добавкой к хлопку куплю
|
|
|
|
Антарктида |
30 ноя 2014, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
demilju, Амурчаночка, большое спасибо за советы!!! попробую и так и сяк, благо размер небольшой)) авось получится красота))))
|
|
|
|
topotoshka |
30 ноя 2014, 23:22
|
"мечты сбываются"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
Маргаритка 25.02.2013
хотелось бы
возможно ли?
 |
Доделала я мужу ушанку, носить не будет! Отделка сишьно кучерява и вообще ему надо чтобы на макушке было выше  переделываю теперь! вот что было и что не понравилось (не стирала и не отпаривала! Не успела) Отредактировано: topotoshka в 9 дек 2014, 14:25
|
|
|
|
undina-marina |
1 дек 2014, 00:04
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Алексей 21.07.2012
 |
вот что было и что не понравилось Классная ушанка, зря муж носить отказался, атата ему  А что за нитка такая забавная кучерявая?
|
|
|
|
topotoshka |
1 дек 2014, 01:42
|
"мечты сбываются"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
Маргаритка 25.02.2013
хотелось бы
возможно ли?
 |
undina-marina, да я вся в растройствах! Настроения переделывать нет совсем! В день по ряду два отвязываю и все! Не идет! ниточки кучерявые это "ALIZE FURLANA" (если найду от них этикетку то фото сделаю)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|